Вход на сайт
Любовь между М и Ж без всякого чуства собственничества
NEW 21.07.10 12:08
в ответ bodJamesBond 21.07.10 11:45
Это как это - гуляет? В смысле трахаицца?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 21.07.10 12:11
в ответ bodJamesBond 21.07.10 12:09
Я б первый подумал, что у нее тогось... либо мозги атрофировались, либо любовников еще десяток.

NEW 21.07.10 12:17
в ответ хаосый 21.07.10 12:15
Ну смотри че на другом форуме пишут:
девушка явно желает своему любимому всго хорошего и готова на все лижбы он был счастлив.
В ответ на:
Ситуация примерно такая: мы уже 8 лет вместе, полюбили друг друга в довольно юном возрасте и никогда не скандалили, не ругались, не расходились. Согласитесь, по сегодняшним меркам такая стабильность не является чем-то само собой разумеющимся. Наши старые знакомые или бывшие сокурсники, которые успели за это время перебрать многих, постоянно удивляются, что мы так долго ведём отношения, когда видят нас вместе. Но я в последнее время замечаю, что он как бы сожалеет, что не резвился с девушками-однодневками, как его друзья, чувствую, что у него есть ощущение, как будто он что-то упустил, чего-то не успел. Ведь мужчина по природе своей "покоритель" и завоеватель, ему нужны новые "победы" и подтверждения... Уже несколько раз появлялась в голове мысль предложить ему все свободы - "погулять", ведь я уверена в его чувствах ко мне, знаю что я лучшая и никуда он не денется. Скажите, я сумасшедшая, если сама разрешу ему нагнать "упущенное"?
Ситуация примерно такая: мы уже 8 лет вместе, полюбили друг друга в довольно юном возрасте и никогда не скандалили, не ругались, не расходились. Согласитесь, по сегодняшним меркам такая стабильность не является чем-то само собой разумеющимся. Наши старые знакомые или бывшие сокурсники, которые успели за это время перебрать многих, постоянно удивляются, что мы так долго ведём отношения, когда видят нас вместе. Но я в последнее время замечаю, что он как бы сожалеет, что не резвился с девушками-однодневками, как его друзья, чувствую, что у него есть ощущение, как будто он что-то упустил, чего-то не успел. Ведь мужчина по природе своей "покоритель" и завоеватель, ему нужны новые "победы" и подтверждения... Уже несколько раз появлялась в голове мысль предложить ему все свободы - "погулять", ведь я уверена в его чувствах ко мне, знаю что я лучшая и никуда он не денется. Скажите, я сумасшедшая, если сама разрешу ему нагнать "упущенное"?
девушка явно желает своему любимому всго хорошего и готова на все лижбы он был счастлив.
NEW 21.07.10 12:30
в ответ bodJamesBond 21.07.10 12:17
Так авторше тоже еще только 26 лет и она в растерянности - что делать.

NEW 21.07.10 21:36
в ответ хаосый 21.07.10 14:39
Ой только не надо, если люди уже живут вместе,значит уже как-бы обладают друг другом, и пусть только один из партнеров попробует пойти налево в открытую, как думаете во что это выливается? Или в разрыв отношений, или они портятся, или один из них смиряется и другой нагло начинает этим пользоваться пока вся эта бодяга не прекращаеся, потому как, тот кто изменяет считает другого партнера не совсем умным. Я здесь описываю именно тот момент, когда в отношениях действительно есть какие-то чувства, а не голимый расчет. Знаю о чем говорю потому как мужчны, мои друзья сами мне признавались, что даже если у них были просто отношения с девушкой типа провести ночь, то когда они встречали этих девушек с другими, то их все равно
жаба давила.
NEW 22.07.10 15:48
я соглашусь... но есть ещё боязнь потерять... в любом случае - ревность - это "слабость"
в ответ хаосый 21.07.10 14:39
В ответ на:
когда ревнуешь - не любишь.. любовь основывается на доверии. ревнующий не любит - он хочет обладать, контролировать.
когда ревнуешь - не любишь.. любовь основывается на доверии. ревнующий не любит - он хочет обладать, контролировать.
я соглашусь... но есть ещё боязнь потерять... в любом случае - ревность - это "слабость"
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 22.07.10 16:14
вот как бэ возможно
но не всякое отсутсвие ревности как бэ сразу любовь
потому как бэ каждый случай как бэ индивиуален
В ответ на:
Возможно ли это? такая любовь в которой есть только доверие и никакой ревности даже если партнер гуляет с кемто ревности не возникает?
Возможно ли это? такая любовь в которой есть только доверие и никакой ревности даже если партнер гуляет с кемто ревности не возникает?
вот как бэ возможно
но не всякое отсутсвие ревности как бэ сразу любовь
потому как бэ каждый случай как бэ индивиуален

будешь на Земле, заходи...
в ответ хаосый мальсик 22.07.10 16:09
слабость - это те сильные эмоции, которые нас изнутри "сжигают".... как сильная ревность, например..... а умение радоваться - это только плюс
к несчастью, человек умеющий сильно проявлять эмоции, как открыто так и скрыто, не всегда может выборочно из проявлять
но это можно на учиться контролировать в определённых рамках..

к несчастью, человек умеющий сильно проявлять эмоции, как открыто так и скрыто, не всегда может выборочно из проявлять

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
дам ссылку.. там тоже много букавак.. потрудитесь осилить..
http://www.naritsyn.ru/selfhelp/all/izmena/revn.htm
в ответ vrrum 21.07.10 21:36
В ответ на:
Ой только не надо, если люди уже живут вместе,значит уже как-бы обладают друг другом, и пусть только один из партнеров попробует пойти налево в открытую, как думаете во что это выливается? Или в разрыв отношений, или они портятся, или один из них смиряется и другой нагло начинает этим пользоваться пока вся эта бодяга не прекращаеся, потому как, тот кто изменяет считает другого партнера не совсем умным. Я здесь описываю именно тот момент, когда в отношениях действительно есть какие-то чувства, а не голимый расчет. Знаю о чем говорю потому как мужчны, мои друзья сами мне признавались, что даже если у них были просто отношения с девушкой типа провести ночь, то когда они встречали этих девушек с другими, то их все равно жаба давила.
многа букавак написали, но я осилил..Ой только не надо, если люди уже живут вместе,значит уже как-бы обладают друг другом, и пусть только один из партнеров попробует пойти налево в открытую, как думаете во что это выливается? Или в разрыв отношений, или они портятся, или один из них смиряется и другой нагло начинает этим пользоваться пока вся эта бодяга не прекращаеся, потому как, тот кто изменяет считает другого партнера не совсем умным. Я здесь описываю именно тот момент, когда в отношениях действительно есть какие-то чувства, а не голимый расчет. Знаю о чем говорю потому как мужчны, мои друзья сами мне признавались, что даже если у них были просто отношения с девушкой типа провести ночь, то когда они встречали этих девушек с другими, то их все равно жаба давила.
дам ссылку.. там тоже много букавак.. потрудитесь осилить..
http://www.naritsyn.ru/selfhelp/all/izmena/revn.htm
NEW 22.07.10 16:21
а ты не задумывался почему так дорого обходится развод? и всякому ли этот маневр по карману?
в ответ Зигги 22.07.10 12:39
В ответ на:
что это вы опять тут эту тему подняли? вовсе иностранцу загулять не сложно..с чего ты взяла? кто хочет..тот гуляет..в том числе по свингер-клубам..я так думаю..
что это вы опять тут эту тему подняли? вовсе иностранцу загулять не сложно..с чего ты взяла? кто хочет..тот гуляет..в том числе по свингер-клубам..я так думаю..
а ты не задумывался почему так дорого обходится развод? и всякому ли этот маневр по карману?
NEW 22.07.10 16:26
в ответ хаосый мальсик 22.07.10 16:22
а мальчик то хороший!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D1%84%D0...
главное добрый
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D1%84%D0...
главное добрый
NEW 22.07.10 16:35
а как убегать, если всё равно не убежать?
а на самом деле, я думаю, что "животное" нам дано на пользу... просто надо найти баланс, чтоб не мешало, а помогало шагать сквозь джунгли жизни
в ответ хаосый мальсик 22.07.10 16:27
В ответ на:
"наслаждаться" не всегда возможно, поэтому "убегать" более приемлемый вариант.. иногда;))
"наслаждаться" не всегда возможно, поэтому "убегать" более приемлемый вариант.. иногда;))

а на самом деле, я думаю, что "животное" нам дано на пользу... просто надо найти баланс, чтоб не мешало, а помогало шагать сквозь джунгли жизни

NEW 22.07.10 16:41
в ответ Alisa V 22.07.10 16:33
индусы верят в то, что жизнь всех сущЪностей развивается по спирали, сначала маленькие витки, потом больше-больше.. в середине - апогей развития.. потом всё идёт на убыль.. точно не помню, как они это называли.. Вдох и Выдох Брахмы? не берусь утверждать..
так что.. ээ..
так что.. ээ..
NEW 22.07.10 16:48
за красивый слог: +5 !
В ответ на:
так долго бегать, пока наслаждаться не захочется;))а как убегать, если всё равно не убежать?
В ответ на:
согласен полностью.. а на самом деле, я думаю, что "животное" нам дано на пользу... просто надо найти баланс, чтоб не мешало, а помогало шагать сквозь джунгли жизни
NEW 22.07.10 16:57
ну или как там было? Не догоню, так согреюсь? (с)
таки ой... спасибо
в ответ хаосый мальсик 22.07.10 16:48
В ответ на:
так долго бегать, пока наслаждаться не захочется;))
так долго бегать, пока наслаждаться не захочется;))
ну или как там было? Не догоню, так согреюсь? (с)

В ответ на:
согласен полность..
согласен полность..
таки ой... спасибо

NEW 22.07.10 17:08
вау...ну Трахмабрахма вечно все знает про всех...вдох и выдох Брахмы это типа - пространство является трёхмерной сферой с точностью до деформации...
только не понятно вот почему сами индусы так плохо живут))) многовато их как-то для самих же себя!
только не понятно вот почему сами индусы так плохо живут))) многовато их как-то для самих же себя!
NEW 22.07.10 17:22
в ответ Alisa V 22.07.10 17:08
так же "знаю, что ничего не знаю"..
В ответ на:
сами индусы так плохо живут
это вам сами индусы рассказали?;)или это с ВАШЕЙ точки зрения плохо? я, например, был несколько раз в Индии.. очень приветливый и дружелюбный народ.. нищий, голодный, ободраный в хлам, но с улыбкой на лице и спесней на устах.. всё зависит от восприятия реальности.. сами индусы так плохо живут
NEW 23.07.10 22:55
СМС от жены любовнице: Я купила мужу новые трусы. будешь с ним - ЗАЦЕНИ.
СМС от любовницы жене: Там в новых трусах, в кармашке 'рафаэло' - это тебе.
(с)
СМС от любовницы жене: Там в новых трусах, в кармашке 'рафаэло' - это тебе.
(с)
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви