Вход на сайт
Знакомство
NEW 21.07.10 13:16
в ответ Зигги 21.07.10 13:05
Я недавно разговаривал с женщиной 39 лет от роду. И она жаловалась на сложности в общении с противоположным для серьезных отношений. В общем она говорит: Что мужики за 35-40, слабо адекватные, они готовы общаться с женщиной только если она клятвенно пообещает родить ему 3-х детей. Т.е. уровень сентиментальности явно зашкаливает за разумные рамки. Также её удивляет, а чем они собственно раньше то занимались, если вдруг им стало невмоготу иметь семью именно в этом возрасте. Почему не раньше? Кароче вы с детями маленько сами то остыньте, есть человек, нравиться-бери. А дети будут или не будут, по обоюдному решению там уж сами договоритесь
NEW 21.07.10 14:15
Дык это... Вы хотите шоб я вам свечку подержала?...а могу ещё камерой снять... выставим видео с Вашего разрешения,
народ подтянется, много-много советов наверняка получете...
и поговорить... смотрите только я и разговариваю с Вами, остальные разбежались.
в ответ Зигги 21.07.10 14:04
В ответ на:
остается сказать, твои проблемы и сам их решай..это же твоя избранница, не моя.
остается сказать, твои проблемы и сам их решай..это же твоя избранница, не моя.
Дык это... Вы хотите шоб я вам свечку подержала?...а могу ещё камерой снять... выставим видео с Вашего разрешения,
народ подтянется, много-много советов наверняка получете...

В ответ на:
А вы тогда тут на что? Вот правильно, карать с пристрастием
А вы тогда тут на что? Вот правильно, карать с пристрастием
и поговорить... смотрите только я и разговариваю с Вами, остальные разбежались.

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 21.07.10 14:21
в ответ VIKONa 21.07.10 14:15
А без видео советов никак нельзя? И без держания свечки? Что-то я вас не понимаю. То же самое касается о разбежавшихся. Я не клоун, чтобы ко мне билеты покупали на концерты и моя фамилия не Попов. так же как в прочем и ваша наверное другая. Нет? Не понимаю я вас. Кроме этого я вижу совсем другую картину. Сюда пожаловала такая известная персона как Пчелка жу-жу
и я надеюсь сейчас вся команда подтянется, дать мне советы забесплатно без свечек и камер и других технически оснащенных средств, научат меня косноязычного русскому языку.