Вход на сайт
warum
20.07.10 19:29
а мне вот интерессно почему для одной и задаром и с доплатой не нужна а другая с рукаму и ногами заберает
NEW 21.07.10 20:36
да ладна. мне кажетса на тебя тут много девок запало. А кувалдис он... нелюдивый такой неучтивый. в реале все бабы нормальные от него бегут. Но наверное одна осчастливила... на берзыбьи и рак рыба видимо. если он не врет.
NEW 21.07.10 20:49
я если мне нада будет два дома где ваня живет шелкнув палцем куплю. просто у меня другие цели в жизни... штарнберг.. швейцария, италия хорошие места где за такие деньги однокомнатную хату не купишь. А работа еще не панацея. Знаеш как казал один мудрый кубиндец: когда будеш молится не проси работу. проси деньги) вопрочем... если тебе угодно считать ваню круче - пажалуйста. пусть будет так. ведь по сути это не важно.
NEW 21.07.10 21:09
в ответ dunkelwolf 21.07.10 21:06
ну так найди лучше и не парься. не видиш чтоли? катюша сама у себя на уме и всегда будет такой. а есть луча классных девченок.. умных добрых заботливых ждущих своего мужчину... катюша не из таких. Ее больше другое женщины заботят. Ищи ежик свое счастье.где то она ходит ведь.
NEW 21.07.10 21:21
кстати по этим качествам даже алмер эта лучше чем катюша) с ней приятнее намного общатся как с девушкой. Она интересней чем катюша и с ней много есть о чем поговорить. равда инбагда пургу гонит.
NEW 21.07.10 21:24
в ответ А.Я.Живой 21.07.10 21:20
Подписываюсь под каждым словом! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 21.07.10 21:26
ты знаешь, я тоже
собрались гарны хлопцы на заваленке, у забора....
семЯчки лууузгают, кости дефкам перемывааают....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 21.07.10 21:43
в ответ А.Я.Живой 21.07.10 21:40
мне не хочется с тобой разговаривать под этой дебильной маской, сорри... мне достаточно того, что я знаю и ты знаешь... а на провокации твои вестись не хочу, уж не обесудь

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 21.07.10 21:48
в ответ katjuschenka 21.07.10 21:43
ой да нечиго ты не знаешь , поэтому и не можешь открытым текстом сказать .
какие правокации?
я тебе просто хотел спросить!
зачем ты губы всегда на фотках вытягиваешь?
И в камеру косишъся, зачем?
если ты не будешь смотреть в камеру и губы не будешь в трубочку складывать , пытаясь косить под анджелину джоли то ты будешъ намного милее и естественее.
вот и все что я хотел тебе сказать

какие правокации?
я тебе просто хотел спросить!
зачем ты губы всегда на фотках вытягиваешь?
И в камеру косишъся, зачем?
если ты не будешь смотреть в камеру и губы не будешь в трубочку складывать , пытаясь косить под анджелину джоли то ты будешъ намного милее и естественее.
вот и все что я хотел тебе сказать

Злоба- воробьиное слово, копится в карманах пальто...
NEW 21.07.10 22:25
это я уже слышала....
можешь даже ещё 942 раза повторить, перед сном и когда проснёшься... мне даже приятно, что могу человеку принести пользу
я не обижаюсь на троллей.... не первый день в интернете...
в ответ А.Я.Живой 21.07.10 22:16
В ответ на:
пока у меня все.
пока у меня все.
это я уже слышала....

В ответ на:
если еще фотку выставишь с выпячеными губами , сакжу.
если еще фотку выставишь с выпячеными губами , сакжу.
можешь даже ещё 942 раза повторить, перед сном и когда проснёшься... мне даже приятно, что могу человеку принести пользу

В ответ на:
спокойной ночи
не обижайся!
спокойной ночи
не обижайся!
я не обижаюсь на троллей.... не первый день в интернете...

NEW 22.07.10 15:45
да ладно, зато мы чистые, красивые, блестящие и, заметь, по-пу-ляр-ны-е
.... а кто то себя грязью обвешал.. пусть так и будет
в ответ aimer 22.07.10 15:25
В ответ на:
привет зай!
помыли тебя и меня вымыли.. смотри позитивно не надо будет ждать до следуюшего включения теплой воды))
привет зай!
помыли тебя и меня вымыли.. смотри позитивно не надо будет ждать до следуюшего включения теплой воды))
да ладно, зато мы чистые, красивые, блестящие и, заметь, по-пу-ляр-ны-е