Вход на сайт
бить или не бить?
NEW 20.07.10 13:45
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 20.07.10 13:38
Причина в том, что я не пляшу под дудку таких как ты. И никогда не буду.. Запомни это)))
Для меня ты злобное, завистливое существо, не более..и доказывать тебе я ничего не собираюсь, так же как твоим друзьям и пишешь ты абсолютный бред..))

Для меня ты злобное, завистливое существо, не более..и доказывать тебе я ничего не собираюсь, так же как твоим друзьям и пишешь ты абсолютный бред..))
NEW 20.07.10 13:52
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 20.07.10 13:48
Иди с Богом..
на последок скажу еще что именно гопники, как тебе правильно написали, цепляются ко всем кто что-то против скажет и не важно кто это. они же собираются в стаи. проблемы гопников известны всем, лписаны в художественной и научной литератуте и останавливаться на них нет совершенно никакого смысла.
на последок скажу еще что именно гопники, как тебе правильно написали, цепляются ко всем кто что-то против скажет и не важно кто это. они же собираются в стаи. проблемы гопников известны всем, лписаны в художественной и научной литератуте и останавливаться на них нет совершенно никакого смысла.
20.07.10 13:54
в ответ K@towsky 20.07.10 13:52
Расскажите, в какой-такой художественной литературе описываются проблемы гопников? 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 20.07.10 14:00
в ответ Юленька2006 20.07.10 13:54
Гопники - милейшие, интелегентные господа, которые просто не много "сбились с курса". В каждом из нас есть гопник, признайте это и живите спокойно. Уверен, большинство тех кого вы считаете гопниками таковыми не являются, а просто прикидываются, Пoтому что видят, что гопников боятся и СЛЕДОВАТЕЛЬНО чтобы тебя боялись и "уважали" надо быть гопником(гоп-позеры). Выход: давать гопникам люлей,и не боятся их.И не будет Гопников (гоп-позеров). Пусь самовыражаются за счёт своих возможностей. Ну а настоящие гопники - чо с них взять.Им деньги нужны:семью кормить, себе пожрать,наркотиков прикупить, одёжку на зиму,новые модели телефонов(со старыми моделями тока лохи ходют). Так что всех и всегда можно понять и простить.
P.S.Миром правит любовь!
P.S.Миром правит любовь!

NEW 20.07.10 14:02
в ответ johnsson 20.07.10 14:00
А почему это трогательное описание гопоты адресовано мне, а не Ярославу-аш? 

Формулa любви

NEW 20.07.10 14:05
в ответ johnsson 20.07.10 14:03
Это была выдержка из художественной или из научной литературы? 
А Вы специалист по гопникам? А чем они питаются? А как они относятся к представителям нетрадиционной сексуальной ориентации?

А Вы специалист по гопникам? А чем они питаются? А как они относятся к представителям нетрадиционной сексуальной ориентации?
Формулa любви

NEW 20.07.10 14:06
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 20.07.10 14:05
Ух ты! Так гопник - это я??? Круто! 

Формулa любви

NEW 20.07.10 14:08
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 20.07.10 14:07
У него сиськи больше. 

Формулa любви