Вход на сайт
бить или не бить?
NEW 20.07.10 12:01
Мальчухе только 4 месяца...Солнышко пляжное ему ещё рано

Хотя мозги трахает покруче любого взрослого!

Хотя мозги трахает покруче любого взрослого!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 20.07.10 12:14
Класс, красавчечг, завидую по доброму!

Я так люблю детей, в пионерских лагерях работал, стайка облепливала меня - незабываемое чувство
Но жизнь имеет имеет гримасы, как жаль что у меня ни кго пока нет.

Я так люблю детей, в пионерских лагерях работал, стайка облепливала меня - незабываемое чувство

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 20.07.10 12:29
в ответ bodJamesBond 20.07.10 12:26
ей необязательно...
дети из семей где родители любят друг друга растут гармоничными личностями и гопники к ним не цепляются...
цепляются только к тем у кого много внутренних комплексов и противоречий которые имею начало в противоречих семейных
дети из семей где родители любят друг друга растут гармоничными личностями и гопники к ним не цепляются...
цепляются только к тем у кого много внутренних комплексов и противоречий которые имею начало в противоречих семейных
NEW 20.07.10 12:35
И это говоришь ты, ёжик без рожек, который никого никогда не жалел, ни детей ни родных????
Я рада, что у тебя не вся душа отмерла..Чуствуешь, как это больно?
в ответ dunkelwolf 20.07.10 12:30
В ответ на:
за то что ты мою мать задел, что для меня святое
за то что ты мою мать задел, что для меня святое
И это говоришь ты, ёжик без рожек, который никого никогда не жалел, ни детей ни родных????
Я рада, что у тебя не вся душа отмерла..Чуствуешь, как это больно?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 20.07.10 12:52
ну теперь она всю жизнь будет боятся что родители этой девочки либо сама эта девочка когда нибудь встретит её в тихом переулке, даже если эта девочка с разбитой башкой уже всё забудет и простит
в ответ katjuschenka 19.07.10 17:23
В ответ на:
как пример, заводила той команды, что в моём случае была бутылкой наперевес, девочку одну головой об батарею до полусмерти как то избила...... за просто так, чтоб самоутредиться..
как пример, заводила той команды, что в моём случае была бутылкой наперевес, девочку одну головой об батарею до полусмерти как то избила...... за просто так, чтоб самоутредиться..
ну теперь она всю жизнь будет боятся что родители этой девочки либо сама эта девочка когда нибудь встретит её в тихом переулке, даже если эта девочка с разбитой башкой уже всё забудет и простит