Вход на сайт
бить или не бить?
NEW 20.07.10 10:14
это не была моя компания...
чур меня, чур...
но это не перестаёт быть глупым.... всё таки кулаками помахать или шпагой..... разница возможных увечий таки есть, тем более, если один гораздо способней другого....
в ответ devo4ka-padonok 19.07.10 18:25
В ответ на:
а что ты делала в такой компании?
а что ты делала в такой компании?
это не была моя компания...

В ответ на:
во все времена люди гибнут ни за что
во все времена люди гибнут ни за что
но это не перестаёт быть глупым.... всё таки кулаками помахать или шпагой..... разница возможных увечий таки есть, тем более, если один гораздо способней другого....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 20.07.10 10:21
Катюша с 15 до 21 года жила в маленьком баварском городе, 40.000 населения
там все друг друга знали и друг про друга "говорили", и хочешь не хочешь, постоянно пересекаешься.... особенно русскоговорящая молодёжь
да и не только в городе, а в окрестных городах, радиусом в 100 км все были знакомы..
в ответ devo4ka-padonok 19.07.10 20:28
В ответ на:
я тоже в шоке от того , где наша катюша свою молодость проводила
я тоже в шоке от того , где наша катюша свою молодость проводила
Катюша с 15 до 21 года жила в маленьком баварском городе, 40.000 населения

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 20.07.10 10:23
в ответ bodJamesBond 19.07.10 20:24
Костик, в середине 90-ых в "нормальные клубы" русских парней вообще не пускали

девочек - пожалуйста, мит ханд кусс, чмок-чмок-чмок аж по самое плечо и куча напитков задарма.... а мальчиков - фигвам
только с русскими мальчиками интересней было, веселей

девочек - пожалуйста, мит ханд кусс, чмок-чмок-чмок аж по самое плечо и куча напитков задарма.... а мальчиков - фигвам

NEW 20.07.10 10:29
ну почему легко..... могут и навалять
ага.. особенно, если в толпой на одного(oдну)
нафига там ум?
сразу убить..
в ответ барматолог 19.07.10 21:15
В ответ на:
А собственно если проблемма легко решается кулаками зачем создавать себе трудности?
А собственно если проблемма легко решается кулаками зачем создавать себе трудности?
ну почему легко..... могут и навалять

В ответ на:
Ведь говорят сила есть ума не надо
Ведь говорят сила есть ума не надо
ага.. особенно, если в толпой на одного(oдну)

В ответ на:
Вобщем я за то что бы бить,а то за слова могут и к ответу призвать и убить могут.
Вобщем я за то что бы бить,а то за слова могут и к ответу призвать и убить могут.
сразу убить..

NEW 20.07.10 10:40
Костик, ну кого я могу отколошматить?
тем более, что я ещё в жизни ни кого первая не задирала... ну клок волос обидчице могу вырвать, факт
ты мне всё "зубы" за "подержаться"простить не можешь
так и знай, выбью или хотя бы попытаюсь
, если меня такие вот любители за сиськи и другие места бесспроса хаваться, заденут
и ещё на тебя за сексуелле белестигунг в суд
подам
списано будет всё на самооборону и аффект, чем, в принципе, и является
в ответ bodJamesBond 19.07.10 21:24
В ответ на:
А Катюше хочу сказать. Предположим ты отколошматила когто в германии... дык он жеж в суд подаст. заставит зубы вставлять и ы вставишь ему как миленькая:) и заплатиш все по вышему разряду. Или страховка твоя заплатит. Невыгодное дело в германии зубы ломать комуто и челюсти. Даже если он был неправ:)
А Катюше хочу сказать. Предположим ты отколошматила когто в германии... дык он жеж в суд подаст. заставит зубы вставлять и ы вставишь ему как миленькая:) и заплатиш все по вышему разряду. Или страховка твоя заплатит. Невыгодное дело в германии зубы ломать комуто и челюсти. Даже если он был неправ:)
Костик, ну кого я могу отколошматить?

ты мне всё "зубы" за "подержаться"простить не можешь