Вход на сайт
Мочилово
NEW 19.07.10 22:58
в ответ гнилой 19.07.10 22:39
Зря я эту ветку открыл и наверно все подумали что я хвастаюсь
Грош всем цена, рассуждающих о том какие крутые были, а сами в таких ситуациях небыли
Твои рассказы Сказочник, как ты был в израильской армии тебя не делают мужиком...извени, но ты против пацанов с рогатками c танками никогда мне не докажешь, что ты видел что то))) я тебя прошу рассказать истории с твоей жизни не в армии

NEW 19.07.10 22:59
в ответ dunkelwolf 19.07.10 22:19
Хрень это все,мы уже взрослые и сегодня иногда даже стыдно за все эти "мочилова" и все остальное.
Думаю,с сегодняшним жизненным опытом дела минувших дней действительно можно было повернуть в другое русло.
Но молодость и адреналин делали свое дело.
И многие люди остались инвалидами,и друзъя,и враги и просто случайные...
Глупо это все,но тогда было очевидно,что по-другому нельзя.
Ошибки,за которые некоторые платят долго,а иные всю жизнь.
А всему виной была постоянная озлобленность и желание самоутвердитъся за счет того,кто слабее или скромнее.
Наша совейская проклятая действителъность.
Как хорошо,что я оттуда так вовремя свалил.
Думаю,с сегодняшним жизненным опытом дела минувших дней действительно можно было повернуть в другое русло.
Но молодость и адреналин делали свое дело.
И многие люди остались инвалидами,и друзъя,и враги и просто случайные...
Глупо это все,но тогда было очевидно,что по-другому нельзя.
Ошибки,за которые некоторые платят долго,а иные всю жизнь.
А всему виной была постоянная озлобленность и желание самоутвердитъся за счет того,кто слабее или скромнее.
Наша совейская проклятая действителъность.
Как хорошо,что я оттуда так вовремя свалил.
NEW 19.07.10 23:02
в ответ dunkelwolf 19.07.10 22:58
Знаешь, если честно, в самом деле, глупо)...Удаляй ты лучше эту ветку, а то девки засмеют)))...Начнём сейчас тут им на потеху перья распускать и понты кидать, кто круче)...В конце концов, жизнь всех и всё рано или поздно ставит на свои места...
NEW 19.07.10 23:14
в ответ Чукчун 19.07.10 23:02
А зачем удалять?
кому интересно и есть что рассказать,расскажет.
Я бы и сам рассказал,да особо примечательного не было.
Думаю,как умногих в наши начало семидесятых,драки и мочилова были не чем-то особенным,а скорее повседневным.
из интересных историй припоминается одна.
позвали меня на улицу драться.
А я тогда не умел,был маменькиным сынком.
Тот на меня прыгал а я его тупо отталкивал.
Потом он устал и его заменил другой.
И так пару раз.
Короче,нос мне разбили и глаз немного запечатали.
Но не сломали.
Тогда я втайне от всех принес себе с металлолома гантели,начал на пожарной лестнице подтягиваться и утром делал по пол часа зарядку.
Потом после восьмого класса ушел в мед .училище ,там меня нашел мой будущий тренер и взял к себе на велоспорт.
послал на офп,заставил жрать,как мужика,тренировал,наичил пользоватъся кулаками и прочие прелести.
После этого через два года меня уже не били,я сам бил редко и только,если вынуждали.
Но научился не убегать и принимать удар еще задолго до этого,будучи задохликом.
кому интересно и есть что рассказать,расскажет.
Я бы и сам рассказал,да особо примечательного не было.
Думаю,как умногих в наши начало семидесятых,драки и мочилова были не чем-то особенным,а скорее повседневным.
из интересных историй припоминается одна.
позвали меня на улицу драться.
А я тогда не умел,был маменькиным сынком.
Тот на меня прыгал а я его тупо отталкивал.
Потом он устал и его заменил другой.
И так пару раз.
Короче,нос мне разбили и глаз немного запечатали.
Но не сломали.
Тогда я втайне от всех принес себе с металлолома гантели,начал на пожарной лестнице подтягиваться и утром делал по пол часа зарядку.
Потом после восьмого класса ушел в мед .училище ,там меня нашел мой будущий тренер и взял к себе на велоспорт.
послал на офп,заставил жрать,как мужика,тренировал,наичил пользоватъся кулаками и прочие прелести.
После этого через два года меня уже не били,я сам бил редко и только,если вынуждали.
Но научился не убегать и принимать удар еще задолго до этого,будучи задохликом.