Login
бить или не бить?
NEW 19.07.10 16:45
in Antwort devo4ka-padonok 19.07.10 16:40
NEW 19.07.10 16:47
in Antwort johnsson 19.07.10 16:23
Ну какой опыт у второклассника? Ему же всего 7 лет от роду. Но я лично знаю пример, когда парня, которого вечно задирали даже не одноклассники, а приходившие ученики из старших классов Hauptschule (у них там здания были переходом соединены), когда он не выдержал и дал обидчику по яйцам попросту выперли из гимназии уже в 10 классе не дав сделать абитур. А все почему - потому что он никому никогда не говорил.
Нас в совке учили совсем по другому, жаловаться учителям, это было как стучать ГБшникам, западло. Вот и учили, разберись сам, а не умеешь, учись. Учить бить больно и жестко. Здесь эти правила для немцев просто абсурдны, и ты не сможешь объяснить учителям или директору школы, что у нас было совсем не так принято. Ты не сможешь им внушить доверие и вызвать понимание, даже если свой оправдательный рассказ начнешь с октябрьской революции, которую праздновали в ноябре.
Нас в совке учили совсем по другому, жаловаться учителям, это было как стучать ГБшникам, западло. Вот и учили, разберись сам, а не умеешь, учись. Учить бить больно и жестко. Здесь эти правила для немцев просто абсурдны, и ты не сможешь объяснить учителям или директору школы, что у нас было совсем не так принято. Ты не сможешь им внушить доверие и вызвать понимание, даже если свой оправдательный рассказ начнешь с октябрьской революции, которую праздновали в ноябре.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 19.07.10 16:49
например безмолвной овцой позволить разрезать лицо в лоскутки разбитой бутылкой?
только из-за того, что им не понравилась твоя задница и чей то там парень что то там громко о ней сказал?
ну ладно, пусть буду бесчестной, но не безмолвной овцой
и лицо (ттт)... хотя там была толпа, если парни не пришли на помощь, изрезали бы несмотря на мои брыкания
это когда убивали друг друга или одно неправильно понятого слова?
in Antwort devo4ka-padonok 19.07.10 16:40
В ответ на:
девушкам неподобает драться.
и точто ты дралась с клушами , не делает тебе чести
девушкам неподобает драться.
и точто ты дралась с клушами , не делает тебе чести
например безмолвной овцой позволить разрезать лицо в лоскутки разбитой бутылкой?

В ответ на:
раньше были дуэли , было намного проще
раньше были дуэли , было намного проще
это когда убивали друг друга или одно неправильно понятого слова?

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 19.07.10 16:50
in Antwort johnsson 19.07.10 16:23
Грамотно излагаешь и подпишусь под каждым твоим сообщением в этой ветке
у нас в Сибирии еще со школы нужно было завоевать авторитет, а потом он на тебя играет...пофиг толпа или нет, но драться до последнего...только тогда тебя будут уважать...а если один раз мужик труханул и нашел оправдания убежать, то он по жизни такой останется

19.07.10 16:53
Метко и резко ударить ей в челюсть. Это ее вырубит. Потом полить ее водичкой, а когда придет в себя спросить, чего она хотела.
in Antwort katjuschenka 19.07.10 14:17
В ответ на:
что с такой делать? позволять царапать, взывая к её рассудку?
что с такой делать? позволять царапать, взывая к её рассудку?
Метко и резко ударить ей в челюсть. Это ее вырубит. Потом полить ее водичкой, а когда придет в себя спросить, чего она хотела.

NEW 19.07.10 16:53
in Antwort Юленька2006 19.07.10 15:54
я тоже терпеть не могу насилие...... и агрессивные люди, не умеющие держать себя под контролем, вообще обезьяны с гранатой....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 19.07.10 16:56
in Antwort katjuschenka 19.07.10 16:53
Однако, ежели сильно попросить, то даже я в состоянии стукнуть! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 19.07.10 16:57
ИЗВЕРГ
in Antwort Дамский_Угодник 19.07.10 16:53
В ответ на:
ИЗВЕРГ

NEW 19.07.10 16:58
in Antwort Mila.. 19.07.10 15:35
Глядя на то, как одни накапливают добро, другие начинают копить зло.(с)
NEW 19.07.10 17:00
такая же фигня....... меня тоже родители от сверсников, даже мальчишек, не защищали и говорили вот это же.....
in Antwort KarapuZZka 19.07.10 15:31
В ответ на:
Когда я им жаловалась, что меня обижают, мне говорили, что у родителей дела поважнее есть, поэтому я должна сама решать свои проблемы..
Ну всё, после этого всем обидчикам была обьявлена война
Когда я им жаловалась, что меня обижают, мне говорили, что у родителей дела поважнее есть, поэтому я должна сама решать свои проблемы..
Ну всё, после этого всем обидчикам была обьявлена война
такая же фигня....... меня тоже родители от сверсников, даже мальчишек, не защищали и говорили вот это же.....
В ответ на:
я должна сама решать свои проблемы..
я просто перестала жаловаться и разбиралась сама.... но это в детстве.... а когда я из школы пришла после "турчанок", которые на меня же ещё и учителям настучали, мама была готова всё школу разнести, уже мне пришлось её уговаривать меня не позоритья должна сама решать свои проблемы..

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или
слегка подпрыгивал.(c)
NEW 19.07.10 17:00
in Antwort katjuschenka 19.07.10 14:07
Очень многие придерживаются стереотипа "надо стараться разрешить спор без драки, но иногда можно доказать свою правоту только кулаками". Так вот (совет, в основном, девицам) - если имеете дело с отморозками, ноги в руки и бежать!
Больше всего на свете Яша Фарфор любит бабушку, новогоднюю ёлку и Дом фарфора на Ленинском.
NEW 19.07.10 17:02
мне кажется, что если человек не сталкивался с конкретной угрозой своему здоровью и близких, с адреналином,то ему трудно понять...
in Antwort johnsson 19.07.10 15:45
В ответ на:
Ну а он,к примеру в ответ,делать действителъно нечего,вот подраться хочется,а ты,вижу,как раз мой объект и тебя сейчас приведу к присяге.
Моргалы выколю,рога пообломаюи еще карманы повытрясу,потом бабу твою трахну и тебя смотреть заставлю.
А Вы ему расскажете о миролюбии и еще про то,что человек человеку брат.
Ну а он,к примеру в ответ,делать действителъно нечего,вот подраться хочется,а ты,вижу,как раз мой объект и тебя сейчас приведу к присяге.
Моргалы выколю,рога пообломаюи еще карманы повытрясу,потом бабу твою трахну и тебя смотреть заставлю.
А Вы ему расскажете о миролюбии и еще про то,что человек человеку брат.
мне кажется, что если человек не сталкивался с конкретной угрозой своему здоровью и близких, с адреналином,то ему трудно понять...

NEW 19.07.10 17:03
in Antwort Яша Фарфор 19.07.10 17:00
Бежать это само собой. Но нужно еще добыть себе эту возможность. Я, как человек лично сломавший попалам зонтик о голову какого-то маньяка, говорю это со всей ответственностью! 

Формулa любви

NEW 19.07.10 17:04
in Antwort Юленька2006 19.07.10 17:03
а мне помогло симулировать более опасную форму шизы, чем у приставалы 

Больше всего на свете Яша Фарфор любит бабушку, новогоднюю ёлку и Дом фарфора на Ленинском.
NEW 19.07.10 17:04
in Antwort katjuschenka 19.07.10 17:00
Ну я тоже думаю, что нужно различать между мелкими проблемами и проблемами более широкого масштаба...
Если бы у моей дочери были проблемы в школе, я бы тоже попыталась узнать, что к чему, ну а потом уже бы разработала план, как разнести школу
Если бы у моей дочери были проблемы в школе, я бы тоже попыталась узнать, что к чему, ну а потом уже бы разработала план, как разнести школу

NEW 19.07.10 17:05
in Antwort Яша Фарфор 19.07.10 17:04
Один от меня сам убежал, когда я деловито начала засучивать рукава! 

Формулa любви

NEW 19.07.10 17:06
in Antwort Юленька2006 19.07.10 17:05
NEW 19.07.10 17:07
in Antwort dunkelfalke 19.07.10 15:27
вот этого я, кстати, никогда не делаю....
даже если ко мне клеятся, стараюсь держать при себе и сама разруливать, насколько способна..... уж лучше мне попадёт от своих, что не сказала, чем не известно на кого нарвёшься.... ножи - не редкость..

NEW 19.07.10 17:08
in Antwort KarapuZZka 19.07.10 15:14
когда у меня будет актуально, я тоже своих детей отдамна спорт, помогающий учиться себя защищать.... и девочку, если будет, тоже отдам! Девочке это тоже нужно!
NEW 19.07.10 17:09
in Antwort Юленька2006 19.07.10 17:05
а я тут толпу завалил.. одному на другому на... третрьему на... четвертому на)