Вход на сайт
бить или не бить?
NEW 19.07.10 15:14
в ответ katjuschenka 19.07.10 14:07
бить
, оосбенно, когда человек слов не понимает..
и сына своего буду воспитывать так, чтобы он не был размазнёй и умел за себя постоять
обязательно отдам сына на какой-нибудь кампфшпорт, чтобы не был трусом..
мне кажется, если другие будут знать, что малъчик занимается, несколько раз подумают, прежде, чем обзыватъся
Я сама дралась в детстве по-чёрному, никому спуску не давала...
Сейчас правда игнорирую тупые обзывания
, маратъся даже не хочется..
Но вот , если кто-то начнёт руки распускать, сразу вспомню детство

и сына своего буду воспитывать так, чтобы он не был размазнёй и умел за себя постоять
мне кажется, если другие будут знать, что малъчик занимается, несколько раз подумают, прежде, чем обзыватъся

Я сама дралась в детстве по-чёрному, никому спуску не давала...
Сейчас правда игнорирую тупые обзывания

Но вот , если кто-то начнёт руки распускать, сразу вспомню детство

NEW 19.07.10 15:15
Можно. Но этот мальчик, явится домой, расскажет родителям, как этот русский ему угрожал. Немецие родители отправятся к учительнице и снова кто будет виноват во всех последующих конфликтах? Правильно.
Провокации со стороны других нужно доводить до сведения первыми. Еще до того, как конфликт разгорится.
в ответ K@towsky 19.07.10 15:08
В ответ на:
Ну можно же не учительнице сказать а этому мальчику..мол споткнешься по дороге домой в другой раз..)))
Ну можно же не учительнице сказать а этому мальчику..мол споткнешься по дороге домой в другой раз..)))
Можно. Но этот мальчик, явится домой, расскажет родителям, как этот русский ему угрожал. Немецие родители отправятся к учительнице и снова кто будет виноват во всех последующих конфликтах? Правильно.
Провокации со стороны других нужно доводить до сведения первыми. Еще до того, как конфликт разгорится.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 19.07.10 15:18
Вот!!! Если ребенок занимается в секции,первое чему их там учат,не нападать,потому что они знают как сделать это правильно и больно. И по жизни замечено,эти детки менее агрессивны чем их сверстники не владеющие никакими единоборствами.
в ответ KarapuZZka 19.07.10 15:14
В ответ на:
Вот!!! Если ребенок занимается в секции,первое чему их там учат,не нападать,потому что они знают как сделать это правильно и больно. И по жизни замечено,эти детки менее агрессивны чем их сверстники не владеющие никакими единоборствами.
«Грубость - остроумие дураков». Андре Моруа