Вход на сайт
бить или не бить?
NEW 19.07.10 14:54
в ответ dunkelfalke 19.07.10 14:44
мне очень не хотелось за ними сумки таскать... и отдавать свои карманные деньги..
и "уважуха" мне не нужна была.... и школу очень быстро поменяла на реал.. там уже такого не было... а в гимназии уже вообще другой мир был..

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 19.07.10 14:59
в ответ katjuschenka 19.07.10 14:55
За себя постоять или за своих близких это же святое.
вопрос был о распускании рук
вопрос был о распускании рук

В ответ на:
ну а вы как считаете? когда распускать кулаки уместно? Всё ли можно "решить словами"? Или решают проблемы силой только те, у кого ума не хватает на "слова" и кто не умеет вырулить из конфликта?
ну а вы как считаете? когда распускать кулаки уместно? Всё ли можно "решить словами"? Или решают проблемы силой только те, у кого ума не хватает на "слова" и кто не умеет вырулить из конфликта?
«Грубость - остроумие дураков». Андре Моруа
NEW 19.07.10 15:02
в ответ Raduga2009 19.07.10 14:59
распускание рук во имя защиты не перестаёт быть распусканием рук......
я же предложила представить себе ситуацию, с женщиной, которая жаждет скандала и выяснения отношений..... или это не защитная ситуация?

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 19.07.10 15:06
в ответ katjuschenka 19.07.10 14:07
На самом деле тема очень сложная. Особенно в Германии. Око за око здесь не признают. Если мальчика кто-то обижает, то согласно немецким представлениям о правильном поведении, он должен пожаловаться учителю и ни в коем случае не давать сдачи. Мама не делает ребенку ничего хорошего уча бить в ответ на обиды. Именно потому, что другие только задираются или толкают, а он БЬЕТ - он будет тут всегда виноватым. Если его задевает конкретно кто-то один, он должен рассказывать учительнице. Если он уже это делал и учительница не приняла мер, по крайней мере, случись что, у них будет аргумент.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 19.07.10 15:07
в ответ She is the One 19.07.10 15:04
Эх Мария, не знакома ты с германщицкими реалиями.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 19.07.10 15:08
в ответ katjuschenka 19.07.10 15:02
Мне сложно понять,извини,не вижу я женщину которая жаждет этого самого скандала.Чисто теоретически представить можно,но понять почему она жаждет именно со мной и со всеми вытекающими,не могу. Да и свои эмоции контролировать нужно учиться.
«Грубость - остроумие дураков». Андре Моруа