Вход на сайт
бить или не бить?
NEW 19.07.10 14:07
тему слямзила с ДиС, заинтересовала она меня.....
http://foren.germany.ru/haus/f/16617623.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
ну а вы как считаете? когда распускать кулаки уместно? Всё ли можно "решить словами"? Или решают проблемы силой только те, у кого ума не хватает на "слова" и кто не умеет вырулить из конфликта?
http://foren.germany.ru/haus/f/16617623.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
ну а вы как считаете? когда распускать кулаки уместно? Всё ли можно "решить словами"? Или решают проблемы силой только те, у кого ума не хватает на "слова" и кто не умеет вырулить из конфликта?
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 19.07.10 14:15
в ответ katjuschenka 19.07.10 14:07
за себя скажу, что если передо мной машут кулаками, дам сдачу кулаком
хотя это невероятно отвратительно, дерущаяся, да и вообще агрессивная женщина...
да и мужики-забияки - тоже гадко и тупо...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
19.07.10 14:17
в ответ Raduga2009 19.07.10 14:14
ну а если ситуация, истеричная женщина считает что ты в чём то виновата и начинает права качать.... пытаясь расцарапать тебе лицо...... что с такой делать? позволять царапать, взывая к её рассудку?

NEW 19.07.10 14:24
в ответ katjuschenka 19.07.10 14:17
Слава богу нет у меня таких в близком и далеком окружении,а вообще то от человека зависит,как себя ведут по отношению к нему другие люди.Мы же о взрослых людях говорим? Если чел неадекватно на тебя реагирует,значит позволила думать,что с тобой можно так себя вести.
«Грубость - остроумие дураков». Андре Моруа
NEW 19.07.10 14:27
я бы сказала своему ребёнку как и та женщина, если кто то обзывается толкается или ещё чего, бить в репу причём молча и не объясняя ничего, и даже не предупреждая чтоб раз и на всегда поняли что связываться не стоит.
Ну а если это девочка то в принципи тоже самое бы посоветовала но с одной поправкой, можно бить и сзади, и не только кулаком, чем неожиданней тем лучше.
Ну а если это девочка то в принципи тоже самое бы посоветовала но с одной поправкой, можно бить и сзади, и не только кулаком, чем неожиданней тем лучше.
в ответ VIKONa 19.07.10 14:15
А если потом следуют вопли, угрозы смертоубийства и мстИ
? хотя я согласна, считаю, что агрессивные забияки, которые ищут "лёгкую жертву" на самом деле сильно охлаждаются, если им дать отпор

в ответ katjuschenka 19.07.10 14:20
а разве есть одно решение этого дифура?
мы имеем различные граничные условия. иногда противник очевидно глуп, но криклив, так достаточно улыбнуться и забыть. порой он может попереть с кулаками... какой смысл выдерживать марку и позволить ему тебя побить? кроме того, что битие унижает, он может тебя и просто повредить. и что, будет тебе легче от того, что ты был вежлив, не дрался, но остался с разбитой головой? нет, не будет. а еще бывает и так, что противник унижает твою жену и детей или однозначно угрожает. да мне все законы мира ровно по паховую область, этого урода я просто уничтожу, иначе вообще все в жизни теряет смысл...
как видишь, от ситуации к ситуации... желаю всем быстрее думать и делать выводы

мы имеем различные граничные условия. иногда противник очевидно глуп, но криклив, так достаточно улыбнуться и забыть. порой он может попереть с кулаками... какой смысл выдерживать марку и позволить ему тебя побить? кроме того, что битие унижает, он может тебя и просто повредить. и что, будет тебе легче от того, что ты был вежлив, не дрался, но остался с разбитой головой? нет, не будет. а еще бывает и так, что противник унижает твою жену и детей или однозначно угрожает. да мне все законы мира ровно по паховую область, этого урода я просто уничтожу, иначе вообще все в жизни теряет смысл...
как видишь, от ситуации к ситуации... желаю всем быстрее думать и делать выводы

NEW 19.07.10 14:28
http://lurkmore.ru/%D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B8%D0%B5...
My memory of you is better than you.
NEW 19.07.10 14:29
а я считаю что можно и даже нужно
особенно мальчикам, и ждать после оскорбления когда ещё бить начнут, или проводить беседу не стоит
в ответ katjuschenka 19.07.10 14:23
В ответ на:
я тоже так считаю..... хотя считаю, что бить первым ни в какой ситуации, какую я могу себе вообразить, нельзя...
я тоже так считаю..... хотя считаю, что бить первым ни в какой ситуации, какую я могу себе вообразить, нельзя...
а я считаю что можно и даже нужно