Вход на сайт
бить или не бить?
NEW 19.07.10 16:47
в ответ johnsson 19.07.10 16:23
Ну какой опыт у второклассника? Ему же всего 7 лет от роду. Но я лично знаю пример, когда парня, которого вечно задирали даже не одноклассники, а приходившие ученики из старших классов Hauptschule (у них там здания были переходом соединены), когда он не выдержал и дал обидчику по яйцам попросту выперли из гимназии уже в 10 классе не дав сделать абитур. А все почему - потому что он никому никогда не говорил.
Нас в совке учили совсем по другому, жаловаться учителям, это было как стучать ГБшникам, западло. Вот и учили, разберись сам, а не умеешь, учись. Учить бить больно и жестко. Здесь эти правила для немцев просто абсурдны, и ты не сможешь объяснить учителям или директору школы, что у нас было совсем не так принято. Ты не сможешь им внушить доверие и вызвать понимание, даже если свой оправдательный рассказ начнешь с октябрьской революции, которую праздновали в ноябре.
Нас в совке учили совсем по другому, жаловаться учителям, это было как стучать ГБшникам, западло. Вот и учили, разберись сам, а не умеешь, учись. Учить бить больно и жестко. Здесь эти правила для немцев просто абсурдны, и ты не сможешь объяснить учителям или директору школы, что у нас было совсем не так принято. Ты не сможешь им внушить доверие и вызвать понимание, даже если свой оправдательный рассказ начнешь с октябрьской революции, которую праздновали в ноябре.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 19.07.10 16:49
например безмолвной овцой позволить разрезать лицо в лоскутки разбитой бутылкой?
только из-за того, что им не понравилась твоя задница и чей то там парень что то там громко о ней сказал?
ну ладно, пусть буду бесчестной, но не безмолвной овцой
и лицо (ттт)... хотя там была толпа, если парни не пришли на помощь, изрезали бы несмотря на мои брыкания
это когда убивали друг друга или одно неправильно понятого слова?
в ответ devo4ka-padonok 19.07.10 16:40
В ответ на:
девушкам неподобает драться.
и точто ты дралась с клушами , не делает тебе чести
девушкам неподобает драться.
и точто ты дралась с клушами , не делает тебе чести
например безмолвной овцой позволить разрезать лицо в лоскутки разбитой бутылкой?

В ответ на:
раньше были дуэли , было намного проще
раньше были дуэли , было намного проще
это когда убивали друг друга или одно неправильно понятого слова?

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 19.07.10 16:50
в ответ johnsson 19.07.10 16:23
Грамотно излагаешь и подпишусь под каждым твоим сообщением в этой ветке
у нас в Сибирии еще со школы нужно было завоевать авторитет, а потом он на тебя играет...пофиг толпа или нет, но драться до последнего...только тогда тебя будут уважать...а если один раз мужик труханул и нашел оправдания убежать, то он по жизни такой останется

NEW 19.07.10 16:56
в ответ katjuschenka 19.07.10 16:53
Однако, ежели сильно попросить, то даже я в состоянии стукнуть! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 19.07.10 17:00
такая же фигня....... меня тоже родители от сверсников, даже мальчишек, не защищали и говорили вот это же.....
в ответ KarapuZZka 19.07.10 15:31
В ответ на:
Когда я им жаловалась, что меня обижают, мне говорили, что у родителей дела поважнее есть, поэтому я должна сама решать свои проблемы..
Ну всё, после этого всем обидчикам была обьявлена война
Когда я им жаловалась, что меня обижают, мне говорили, что у родителей дела поважнее есть, поэтому я должна сама решать свои проблемы..
Ну всё, после этого всем обидчикам была обьявлена война
такая же фигня....... меня тоже родители от сверсников, даже мальчишек, не защищали и говорили вот это же.....
В ответ на:
я должна сама решать свои проблемы..
я просто перестала жаловаться и разбиралась сама.... но это в детстве.... а когда я из школы пришла после "турчанок", которые на меня же ещё и учителям настучали, мама была готова всё школу разнести, уже мне пришлось её уговаривать меня не позоритья должна сама решать свои проблемы..

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или
слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 19.07.10 17:00
в ответ katjuschenka 19.07.10 14:07
Очень многие придерживаются стереотипа "надо стараться разрешить спор без драки, но иногда можно доказать свою правоту только кулаками". Так вот (совет, в основном, девицам) - если имеете дело с отморозками, ноги в руки и бежать!
Больше всего на свете Яша Фарфор любит бабушку, новогоднюю ёлку и Дом фарфора на Ленинском.
NEW 19.07.10 17:02
мне кажется, что если человек не сталкивался с конкретной угрозой своему здоровью и близких, с адреналином,то ему трудно понять...
в ответ johnsson 19.07.10 15:45
В ответ на:
Ну а он,к примеру в ответ,делать действителъно нечего,вот подраться хочется,а ты,вижу,как раз мой объект и тебя сейчас приведу к присяге.
Моргалы выколю,рога пообломаюи еще карманы повытрясу,потом бабу твою трахну и тебя смотреть заставлю.
А Вы ему расскажете о миролюбии и еще про то,что человек человеку брат.
Ну а он,к примеру в ответ,делать действителъно нечего,вот подраться хочется,а ты,вижу,как раз мой объект и тебя сейчас приведу к присяге.
Моргалы выколю,рога пообломаюи еще карманы повытрясу,потом бабу твою трахну и тебя смотреть заставлю.
А Вы ему расскажете о миролюбии и еще про то,что человек человеку брат.
мне кажется, что если человек не сталкивался с конкретной угрозой своему здоровью и близких, с адреналином,то ему трудно понять...

NEW 19.07.10 17:03
в ответ Яша Фарфор 19.07.10 17:00
Бежать это само собой. Но нужно еще добыть себе эту возможность. Я, как человек лично сломавший попалам зонтик о голову какого-то маньяка, говорю это со всей ответственностью! 

Формулa любви

NEW 19.07.10 17:04
в ответ katjuschenka 19.07.10 17:00
Ну я тоже думаю, что нужно различать между мелкими проблемами и проблемами более широкого масштаба...
Если бы у моей дочери были проблемы в школе, я бы тоже попыталась узнать, что к чему, ну а потом уже бы разработала план, как разнести школу
Если бы у моей дочери были проблемы в школе, я бы тоже попыталась узнать, что к чему, ну а потом уже бы разработала план, как разнести школу

NEW 19.07.10 17:05
в ответ Яша Фарфор 19.07.10 17:04
Один от меня сам убежал, когда я деловито начала засучивать рукава! 

Формулa любви

NEW 19.07.10 17:07
в ответ dunkelfalke 19.07.10 15:27
вот этого я, кстати, никогда не делаю....
даже если ко мне клеятся, стараюсь держать при себе и сама разруливать, насколько способна..... уж лучше мне попадёт от своих, что не сказала, чем не известно на кого нарвёшься.... ножи - не редкость..