Вход на сайт
бить или не бить?
NEW 20.07.10 15:30
Жанн, ты серьёзно или прикалываешься? Ты считаешь, что я указываю модератором, кого печатать в список, а кого нет?
или, может быть, кого банить? Ах да, и не я несколько месяцев назад открывала темы, по поводу того, что было бы не плохо узнать ху из ху, которая и послужила одним из мотивов к "восстанию" и требований списка
А Ханибалку я сразу, как он только появился, Жанной назвала
, ты, помнится, возмущалась
... (кстати, тебе удалось довольно таки долго оставаться незамеченной модерацией, а вот мой клон был занесён в список через 6 минут после первого сообщения
, хотя у меня и не было цели скрываться) нууу, любопытно мне было, тебе ведь тоже любопытно, когда ты видишь клона и пытаешься догадаться кто
это, при чём громко пытаешься
да и не только ты, и не только я...
так что не надо перекладывать с больной головы на здоровую....
зонст хассе ихь дихь цурюк

А Ханибалку я сразу, как он только появился, Жанной назвала

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 20.07.10 15:31
в ответ katjuschenka 20.07.10 15:30
NEW 20.07.10 16:36
в ответ devo4ka-padonok 20.07.10 15:15
*озабоченно* Надо бы и на это дело сертификатик какой справить! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 20.07.10 17:31
в ответ devo4ka-padonok 20.07.10 17:25
А кто его знает... Про гопников лучше всех осведомлен Канарис - отпарится и снабдит адресочком! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 20.07.10 17:35
в ответ dunkelwolf 20.07.10 12:13
как ты всё серьёзно и на себя меряешь.. видать серьёзно по голове били-то? в игнор пшёл
born to love
Формулa любви

NEW 20.07.10 18:45
конечно могут,только чаще всего наваляют и возможно толпой если по одиночке вовремя в пятак не даш,ну это со школьно-студенческого опыта,возможно у кого то опыт другой
а что произошло с дядечкой который решил заступиться за малышей у которых деньги отнимали?
ладно,не будем превращать твою ветку в мочилово2
в ответ katjuschenka 20.07.10 10:29
В ответ на:
ну почему легко..... могут и навалять
ну почему легко..... могут и навалять
конечно могут,только чаще всего наваляют и возможно толпой если по одиночке вовремя в пятак не даш,ну это со школьно-студенческого опыта,возможно у кого то опыт другой
В ответ на:
сразу убить..
сразу убить..
а что произошло с дядечкой который решил заступиться за малышей у которых деньги отнимали?
ладно,не будем превращать твою ветку в мочилово2

NEW 20.07.10 22:48
в смысле? сначала всех побить, для профилактики, чтоб не лезли?
так вот в том то и дело...
в ответ барматолог 20.07.10 18:45
В ответ на:
в смысле? сначала всех побить, для профилактики, чтоб не лезли?

В ответ на:
так вот в том то и дело...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 20.07.10 22:55
в ответ katjuschenka 19.07.10 14:07
sueddeutsche.de/muenchen/muenchen/vermischtes/solln-prozess-bein-weggehen...
не знаю... начал мужик хорошее дело, погиб, а дело выворачивают откровенно наизнанку. похоже, что ничего этим подонкам не сделают.
не знаю... начал мужик хорошее дело, погиб, а дело выворачивают откровенно наизнанку. похоже, что ничего этим подонкам не сделают.
NEW 20.07.10 23:11
в ответ katjuschenka 20.07.10 23:05
как средние века, индульгенция за убийство смерда - 10 гульденов, за чиновника - 30, за придворного - 100.
до смешного доводят... зачем все это делается? будто целью задались маразматить наперегонки. министерство эмансипации утвердили. хулиганье не может добиться попасть в тюрьму. человек, защищающий честь и достоинство - кандидат на скамью подсудимых. что это? как понимать? почему облекается в толстый слой непонятных напыщенных слов, которые отлетают, как шелуха, обнажая уродливую действительность?
до смешного доводят... зачем все это делается? будто целью задались маразматить наперегонки. министерство эмансипации утвердили. хулиганье не может добиться попасть в тюрьму. человек, защищающий честь и достоинство - кандидат на скамью подсудимых. что это? как понимать? почему облекается в толстый слой непонятных напыщенных слов, которые отлетают, как шелуха, обнажая уродливую действительность?
NEW 21.07.10 00:38
в ответ katjuschenka 20.07.10 23:05
ты считаешь, что ему надо было врать, чтобы им по восемь лет впаяли, потому что вся германия, и не только, этого желает? даже прокурорша сказала, что у него сердце встало, а не от ударов он умер. у тебя реально нет представления как и сколько надо бить, что бы забить насмерть. скорее бы он упал и ударился головой о лестницу, перон, вагон, но ногами бить по башке надо умеючи, чтобы убить. ногами можно нанести тяжёлые телесные повреждения: сотрясение, отбить почки, мильц, сломать кости, но убить насмерть, даже вдвоём, надо уметь. посмотри на этих щеглов, у них даже силы столько нет, чтобы кого-то насмерть забить. я за, чтобы их наказали по всей строгости за то, что они там детей стращали, в драке
поучавствовали и т.д. все ведутся на басни каких-то там репортеров, медиен и потом в афекте требуют чуть ли не смерть за смерть. алё, люди, очнитесь!
born to love
Формулa любви

NEW 21.07.10 09:50
в ответ tormosilka 21.07.10 00:38
Саша, о чем ты говоришь? Какая разница кто начал, если двое озверевши не могли остановиться? Не нужно уметь, достаточно пинать куда ни попадя, вдвоем. И для этого не нужно иметь неимеворную силу, достаточно попасть в соответсвующие места. Ты знаешь, остановилось бы у него сердце в тот вечер не будь драки или нет?
NEW 21.07.10 10:34
Дествительно какая разница что свидетели путаются в показаниях... толпа, которая не видела что произошло на самом деле, желает видеть торжество справедливости в своем понимании ... толпе хлеба и зрелищь
в ответ suasponte 21.07.10 09:50
В ответ на:
Какая разница кто начал, если двое озверевши не могли остановиться?
Какая разница кто начал, если двое озверевши не могли остановиться?
Дествительно какая разница что свидетели путаются в показаниях... толпа, которая не видела что произошло на самом деле, желает видеть торжество справедливости в своем понимании ... толпе хлеба и зрелищь