Вход на сайт
когда я слышу это...
NEW 18.07.10 20:06
NEW 18.07.10 20:18
в ответ Tina70 18.07.10 20:17
пиарменеджериха супер.
она может асинхронно открывать глаза при разговоре и умеет делать клёвый макияжж.
она может асинхронно открывать глаза при разговоре и умеет делать клёвый макияжж.

NEW 18.07.10 20:27
в ответ misha okeanov 18.07.10 20:18
аа, ну эта та самая Юлия, которая-
по-моему, довольно типично; один из челов, кот. считает, что все силы нужно бросить на выражение себя наружно- макияж, фигура, тряпки, поставленная манера говорить- а п--.ть при этом можно чё попало...
наверное, их с детства никто не слушает, они убеждены в неважности содержания

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 18.07.10 20:29
вообще, сам проект руссиа.ру - довольно загадочное для меня явление.
ровно как и их ток-шоу
в ответ Tina70 18.07.10 20:27
вообще, сам проект руссиа.ру - довольно загадочное для меня явление.
ровно как и их ток-шоу
NEW 18.07.10 20:39
в ответ гнилой 18.07.10 20:06
вона чё щас рассказали 

В ответ на:
знакомый в лихие 90-ые мотался в малазию. сидит где-то в аэропорту с группой наших туристов, ждет гида. туристы наши крутые, в цепях, перстнях, матом орут направо и налево. подходит к ним азиат, мелкий, метра полтора с кепкой и молвит "Ведите себя поскромнее, тут человека убить 20 американских долларов стоит"
знакомый в лихие 90-ые мотался в малазию. сидит где-то в аэропорту с группой наших туристов, ждет гида. туристы наши крутые, в цепях, перстнях, матом орут направо и налево. подходит к ним азиат, мелкий, метра полтора с кепкой и молвит "Ведите себя поскромнее, тут человека убить 20 американских долларов стоит"

Больше всего на свете Яша Фарфор любит бабушку, новогоднюю ёлку и Дом фарфора на Ленинском.
NEW 18.07.10 20:40
в ответ misha okeanov 18.07.10 20:29
я их крайне мало как-то смотрю.... но кажется, что как раз черта менталитета, излагающаяся в идее " мы худшие, за границей все и всё лучше" проглядывается в любой, независимо от тематики, передаче

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)