Вход на сайт
Как же тяжело в этой жизни мужикам
NEW 18.07.10 19:25
но это уже будут не ноги, скорей всего.....
а ещё, женщинам в такую погоду классно, в жару! а мужчине даже шорты не надеть на работу.... по крайней мере в офис.... и босоножек у него нет к костюму
а ещё, женщинам в такую погоду классно, в жару! а мужчине даже шорты не надеть на работу.... по крайней мере в офис.... и босоножек у него нет к костюму

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
18.07.10 19:28
Да да) я ´тут недавн в дюсель на <Vorstehlungsgespräch> ездил... так блин меня секретарша умоляла чтоб я одел костюм и галстук туда.. Даже если будет жарко. Типа фирма такая крутая.. мол там чутьли не начальство всего НРВ будет сидеть. Ну я одел как урод костюм.. галстук черутти.. рубашку <CD>... захожу а я один там такой удод. все остальные в шортах))))
NEW 18.07.10 19:34
а у нас в фирме у мужчин дресскод...... в укороченых штанах, шортах неззя, в сандалях - тоже неззя...... в джинсах-кроссовках-футболках можно, если нет официальных терминов.....
а женщинам - свобода!!!!!!!!!! носи чё хочешь!
единственное, я юбки сильно выше колен и голые плечи не ношу....
а у нас в фирме у мужчин дресскод...... в укороченых штанах, шортах неззя, в сандалях - тоже неззя...... в джинсах-кроссовках-футболках можно, если нет официальных терминов.....
а женщинам - свобода!!!!!!!!!! носи чё хочешь!

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 18.07.10 19:46
в ответ bodJamesBond 18.07.10 19:43
это не дискриминация! просто фирма то "мужская".... например в банках у женщин тоже дресскод должен соблюдаться, никаких босоножек, лёгких платьев и ноги без чулков-колготок - моветон.... а знаешь, как неприятно синтетика в жару ощущается?

NEW 18.07.10 19:47
ой ну какой там дресскод катюша. Ну если работа с клеинатми да... а где я в банках равотаю программеры в сандалях и тапочках ходят. Единственное где был дресскод.. даже не дресскод просто если нормально не оденешся был бы как обсос - это в Люксембурге. А в германии чета где я работал небыло никакого дресскода.
Один раз прехал тоже на проект ко мне проэктлайтер выходит блин в шортах и домашних тапочках... а я тоже весь разодетый))) смЯшно.
Один раз прехал тоже на проект ко мне проэктлайтер выходит блин в шортах и домашних тапочках... а я тоже весь разодетый))) смЯшно.
NEW 18.07.10 20:10
шо, опять? и опять на "vorstehlungs-"?
в ответ bodJamesBond 18.07.10 19:28
В ответ на:
Да да) я ´тут недавн в дюсель на <Vorstehlungsgespräch> ездил.
Да да) я ´тут недавн в дюсель на <Vorstehlungsgespräch> ездил.
шо, опять? и опять на "vorstehlungs-"?

NEW 18.07.10 20:12
в ответ bodJamesBond 18.07.10 19:47
ну я конечно имела в виду солидные банки работу с клиентами.... прошвырнись по Франкфурту вечером в определённых райОнах, увидешь дресскод
а у нас инженеры в техническом отделе тоже некоторые - пантоффелтрэгер
гарцуют в своих биркенштоках
ну а всё, что начинается с шефов отделов и обербау- оберпройЕктлайтеров - те всегда в костюмах...

а у нас инженеры в техническом отделе тоже некоторые - пантоффелтрэгер