Вход на сайт
Арбуз = Виагра!?
18.07.10 11:38
Последний раз изменено 18.07.10 11:38 (BERLINAS)
Арбузы вызывают оргазм
ВАШИНГТОН, 11 июля. Согласно новому исследованию американских ученых, арбуз является одним из сильнейших натуральных афродизиаков. По мнению руководителя работы Эми Рейли, самая большая ягода практически не уступает по своей эффективности знаменитой Виагре.
Регулярное употребление арбуза подобно известному лекарственному стимулятору, вызывает расширение кровеносных сосудов и усиление полового влечения. Возбуждающее действие арбуза объясняется тем, что в его мякоти содержится большое количество цитруллина, объясняет Raut.ru.
Данное вещество, попадая в организм человека, стимулирует выработку особой аминокислоты – аргинина, а этот элемент посылает в мозг сигналы к освобождению нервных реакций и к расслаблению кровеносных сосудов.
«Чем больше мы изучаем арбузы, тем больше понимаем, насколько они удивительны, — говорит директор Техасского исследовательского центра фруктов и овощей доктор Бхайму Патил. — С каждым исследованием список важных оздоровительных свойств этой ягоды становится все более длинным».
Аргинин также полезен людям, страдающим от ожирения, сахарного диабета, в том числе оказывает благоприятное влияние на иммунитет в целом. Кроме того, арбузы содержат бета-каротин и ликопин, так называемые фитосоединения, оказывающие положительный и оздоровительный эффект.
Заметим, помимо арбуза, сильным афродизиаком считается рис, богатый необходимым для подержания сексуального здоровья цинком, витамином Е, марганцем и магнием. Из напитков лучше всего любовные отношения улучшает шампанское. Оно, по сравнению с вином, быстрее попадает в кровь, поэтому для ощущения результата его требуется меньше. При этом по содержанию антиоксидантов многие сорта шампанского нисколько не уступают вину. Кроме того, сексологи рекомендуют употреблять в пищу сыр и острый красный перец.
Как сообщал «Росбалт» ранее, итальянские исследователи разработали альтернативное средство Виагре, которое подойдет не только мужчинам, но и женщинам. Для этого, отмечает портал Raut.ru, команда ученых под руководством доктора Марио дель Агли использовала древний китайский рецепт. По уверению специалистов, сорняки, которые едят козы, является отличным средством как для поддержания, так и для восстановления потенции и либидо и представителей слабого и сильного пола.
В Соединенных Штатах нарушения эректильной функции встречаются у 18 млн мужчин и не получают оргазм порядка 360 тыс. американок, — отмечается в сообщении. Ученые извлекли из растения экстракт, в котором содержится масса энзимов, отвечающих за сексуальную активность. Дело в том, что энзимы представляют собой мощные ингибиторы ферментов, которые контролируют и усиливают приток крови к половым органам.
Получается, что сорняк способен продлить эрекцию и отдалить наступление семяизвержения у сильного пола. А женщинам он дарит длительное наслаждение благодаря многократным оргастическим ощущениям.
http://www.rosbalt.ru/2010/07/11/752652.html
Не знаю как у кого, но кроме как пописать никаких наслаждений арбуз у меня не вызывает.
ВАШИНГТОН, 11 июля. Согласно новому исследованию американских ученых, арбуз является одним из сильнейших натуральных афродизиаков. По мнению руководителя работы Эми Рейли, самая большая ягода практически не уступает по своей эффективности знаменитой Виагре.
Регулярное употребление арбуза подобно известному лекарственному стимулятору, вызывает расширение кровеносных сосудов и усиление полового влечения. Возбуждающее действие арбуза объясняется тем, что в его мякоти содержится большое количество цитруллина, объясняет Raut.ru.
Данное вещество, попадая в организм человека, стимулирует выработку особой аминокислоты – аргинина, а этот элемент посылает в мозг сигналы к освобождению нервных реакций и к расслаблению кровеносных сосудов.
«Чем больше мы изучаем арбузы, тем больше понимаем, насколько они удивительны, — говорит директор Техасского исследовательского центра фруктов и овощей доктор Бхайму Патил. — С каждым исследованием список важных оздоровительных свойств этой ягоды становится все более длинным».
Аргинин также полезен людям, страдающим от ожирения, сахарного диабета, в том числе оказывает благоприятное влияние на иммунитет в целом. Кроме того, арбузы содержат бета-каротин и ликопин, так называемые фитосоединения, оказывающие положительный и оздоровительный эффект.
Заметим, помимо арбуза, сильным афродизиаком считается рис, богатый необходимым для подержания сексуального здоровья цинком, витамином Е, марганцем и магнием. Из напитков лучше всего любовные отношения улучшает шампанское. Оно, по сравнению с вином, быстрее попадает в кровь, поэтому для ощущения результата его требуется меньше. При этом по содержанию антиоксидантов многие сорта шампанского нисколько не уступают вину. Кроме того, сексологи рекомендуют употреблять в пищу сыр и острый красный перец.
Как сообщал «Росбалт» ранее, итальянские исследователи разработали альтернативное средство Виагре, которое подойдет не только мужчинам, но и женщинам. Для этого, отмечает портал Raut.ru, команда ученых под руководством доктора Марио дель Агли использовала древний китайский рецепт. По уверению специалистов, сорняки, которые едят козы, является отличным средством как для поддержания, так и для восстановления потенции и либидо и представителей слабого и сильного пола.
В Соединенных Штатах нарушения эректильной функции встречаются у 18 млн мужчин и не получают оргазм порядка 360 тыс. американок, — отмечается в сообщении. Ученые извлекли из растения экстракт, в котором содержится масса энзимов, отвечающих за сексуальную активность. Дело в том, что энзимы представляют собой мощные ингибиторы ферментов, которые контролируют и усиливают приток крови к половым органам.
Получается, что сорняк способен продлить эрекцию и отдалить наступление семяизвержения у сильного пола. А женщинам он дарит длительное наслаждение благодаря многократным оргастическим ощущениям.
http://www.rosbalt.ru/2010/07/11/752652.html
Не знаю как у кого, но кроме как пописать никаких наслаждений арбуз у меня не вызывает.

NEW 18.07.10 11:45
в ответ BERLINAS 18.07.10 11:38
Если скушать много арбуза, а туалет где-нибудь в отдалении, то, добравшись таки до него, можно испытать нечто весьма близкое к этому самому оргазму! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 18.07.10 12:06
в ответ BERLINAS 18.07.10 12:05
А возбуждающих продуктов, оказывается, вполне хватает - можно здорово сэкономить на аптеке! 

Формулa любви

NEW 18.07.10 12:19
в ответ gregormichael 18.07.10 12:16
Чтобы подглядывать, чем внутри косточки занимаются? 

Формулa любви

NEW 18.07.10 21:01
Я не знаю у каких пацанов что повисло, но именно с арбузами связано много сексуальных словосочетаний
Закатить гарбуза.
На вопрос как жизть?
Ответ: как у арбуза!
????
Живот растёт, а кончик сохнет.
Словом много ассоциаций.
А вот, видимо, и не зря.
В ответ на:
Че партия арбузов у пацанов зависла?
Че партия арбузов у пацанов зависла?
Я не знаю у каких пацанов что повисло, но именно с арбузами связано много сексуальных словосочетаний
Закатить гарбуза.
На вопрос как жизть?
Ответ: как у арбуза!
????
Живот растёт, а кончик сохнет.
Словом много ассоциаций.

NEW 18.07.10 21:44
Эх ты! Щире нужно мыслить как Алексик! Я сегодня утром прочитал из-за ветки Еврофили все о Перельмане, его теории инклюзиве видео в ютубе...если в арбузе т.е если в оболочке сделать дырочку, то его теория непопадает под трехратное измерение...так же косточки можно сделать круглыми как арбуз, но без всяких дырочек!
в ответ Юленька2006 18.07.10 12:19
В ответ на:
Эх ты! Щире нужно мыслить как Алексик! Я сегодня утром прочитал из-за ветки Еврофили все о Перельмане, его теории инклюзиве видео в ютубе...если в арбузе т.е если в оболочке сделать дырочку, то его теория непопадает под трехратное измерение...так же косточки можно сделать круглыми как арбуз, но без всяких дырочек!
NEW 18.07.10 21:46
Если косточки будут без дырочек, то из них невозможно будет сделать бусики. А это - недопустимо! 

Формулa любви

NEW 18.07.10 22:20
в ответ dunkelwolf 18.07.10 21:52
Стесняюсь спросить, а зачем из семечек делать шарики? 

Формулa любви

NEW 18.07.10 22:35
в ответ Юленька2006 18.07.10 22:20
Потому что им доказано, что любая форма пусть то квадрат или треугольник имеет то же трехкратное измерение что шар...например сиськи у девак, как уши спаниеля или семечки чисто математически могут принять форму шара...на лицо выгода для всех девак
18.07.10 22:37
в ответ dunkelwolf 18.07.10 22:35
Это какая-то чисто математическая выгода, малопригодная к практическому применению...

Формулa любви

NEW 18.07.10 22:45
в ответ dunkelwolf 18.07.10 22:42
А что нам еще остается делать, раз вы еще до сих пор дальше теорий не продвинулись! 

Формулa любви

NEW 18.07.10 22:50
в ответ Юленька2006 18.07.10 22:45
На счет сисек я даже подумал на своем увовне и Перельман на 100% прав...по его теории любая сфера может принять форму шара и измерятся в трехратном измерении, но при уловии что не дырки в этой сфере! Может быть поэтому у девак сиськи после родов отвисают, образуя дыру при кормлении молоком и неподчинаясь законам математики?

NEW 18.07.10 22:54
в ответ dunkelwolf 18.07.10 22:50
Ох, Артурушка, давай лучше про лампочки - этими трехмерными сферическими сиськами ты просто взрываешь мой хрупкий девичий мозг! 

Формулa любви

NEW 18.07.10 23:01
в ответ Юленька2006 18.07.10 22:54
Про лампочки с тобой тоже сложно говорить...не буду же я тебе рассказывать и делать комплименты а ля.... ты для меня как инертный газ в лампочке...распаляешь мое волфрамовое сердце и не даш сгореть...или типа ты розеточка и я твоя вилочка, а шутцляйтер мой презерватив
...а в бухгалтерии я ничего не смыслю

NEW 19.07.10 15:38
в ответ dunkelwolf 18.07.10 23:01
Ну не скажи - про вольфрамовое сердце значительно интереснее!
А что такое шутцляйтер? 

Формулa любви

NEW 19.07.10 20:22
в ответ Яша Фарфор 19.07.10 20:19
А теперь объясни мне, что такое вилочка и розеточка! 

Формулa любви

NEW 19.07.10 20:32
в ответ Яша Фарфор 19.07.10 20:29
И все тонет в клубах инертного газа! 

Формулa любви

NEW 19.07.10 20:37
в ответ Яша Фарфор 19.07.10 20:32
А какой хорошенький в свеженьком камуфляжике! Ух! 

Формулa любви

NEW 19.07.10 20:51
в ответ Яша Фарфор 19.07.10 20:39
Нет, сначала выведать все про лампочки, а уже потом... с особым цинизмом! 

Формулa любви