Вход на сайт
интернет-знакомство
NEW 17.07.10 18:49
Было, почему я и убрала свой профиль. Думала, если с кем-то "главное" имеешь. значит не этично с другими флиртовать. Он считает, что любит меня больше чем я его. И поэтому, когда я сказала, что мне не нравится, что профиль его на сайте и возможно он еще с кем то встречается, он назвал это ревностью и по-моему ему понравилось. На вопрос, где он был вчера. он подробно и с удовольствием рассказывает все по часам. Вообще-то я решила вести себя по-взрослому, как преложил Дункельфальке, таким образом:"Главного" не будет большЕ до тех пор, пока он не уберет свой профиль. Если человек в поиске, значит выбирает, значит врет, если поет о любви и совместном будущем. А если поет, врет и выбирает, значит и "главного" быть не может. Я ведь не любовника искала, а партнера жизненного, спутника, так сказать...
в ответ gregormichael 17.07.10 17:15
В ответ на:
так ГЛАВНОЕ то уже было?
так ГЛАВНОЕ то уже было?
Было, почему я и убрала свой профиль. Думала, если с кем-то "главное" имеешь. значит не этично с другими флиртовать. Он считает, что любит меня больше чем я его. И поэтому, когда я сказала, что мне не нравится, что профиль его на сайте и возможно он еще с кем то встречается, он назвал это ревностью и по-моему ему понравилось. На вопрос, где он был вчера. он подробно и с удовольствием рассказывает все по часам. Вообще-то я решила вести себя по-взрослому, как преложил Дункельфальке, таким образом:"Главного" не будет большЕ до тех пор, пока он не уберет свой профиль. Если человек в поиске, значит выбирает, значит врет, если поет о любви и совместном будущем. А если поет, врет и выбирает, значит и "главного" быть не может. Я ведь не любовника искала, а партнера жизненного, спутника, так сказать...

NEW 17.07.10 19:01
в ответ ya_katya 17.07.10 18:53
Вы просто не знаете этой истории. Я в него не вцеплялась. Я долго не соглашалась на свидания, через раз отвечала на звонки, а он через месяц запел о любви, о совместном будущем и звонил в 2 часа ночи рассказать, как скучает, что спать не может. Я ему честно сказала и показала, что мы разные и цели разные, но постепенно, когда мы выезжали на пикник, любовались закатом, слушали орган в церкви, я привыкла к нему, он носился и носится со мной как с писаной торбой. Мне мой бывший муж немецсколько не рассказал и не показал за 8 лет совместной жизни, сколлько этот герой за пять месяцев. Я ощутила вкус жизни и... влюбилась в него, после того, как неожиданно задержалась у него
вечером...сейчас я чувствую, что втюрилась по уши, а цели-то разные...я хочу мужа, а ему нужна партнерша... я ему это объяснила и сказала, что поняла, почему он не убирает профиль, потому что он не уверен в том, что его избранница - я. Ведь ищет он другое.
NEW 17.07.10 19:05
в ответ Jenny_70 17.07.10 19:01
Он даже сказал, что тоже может быть мужем, если надо, то научится, хотя в свои 45 не был женат, а только с партнершами сожительствовал. А я сказала, что он шпассфогель и этому он научится не сможет, потому что у него другой стиль жизни, не супружеский, а холостяцкий, у него дома порядок, но он там бывает редко, постоянно то с друзьями, то один лазит по городу по концертам.
NEW 17.07.10 19:13
в ответ Jenny_70 17.07.10 19:05
Интересно. Я честно говоря удивляюсь с мужиков которые умеют жить одни. Я на прошлой недели провел эксперимент, хотел пожить неделю один. Выдержал до четверга, и даже нисмотря на, то, что у меня на пятницу было назначено свидание с красивой блондинкой, я все равно уехал из города. И отменил нафиг все свидания. Мрак
NEW 17.07.10 19:19
в ответ Jenny_70 17.07.10 19:01
Не торопитесь. Мне в своё время пришлось пережить маленькую измену. Тогда между нами небыло никаких обязательств и я решила, что ему нужно определиться с выбором. Мне он не рассказывал о своём приключении, но я догадалась. И молчала. Выбрали меня. Я много лет молчала. А потом как-то невзначай, когда к слову пришлось поинтересовалась. А он ответил, что я же догадалась. Т.е. он понимал оказывается, что я догадываюсь. Больше никогда на эту тему не говорили. Я и не знаю кто такая, как зовут? А зачем?
NEW 17.07.10 19:30
в ответ ya_katya 17.07.10 19:21
Я не рисуюсь. В армии служим в молодости, да и там кормят какой то подавляющей желания хренью+ физические нагрузки. Не до этого.
А если жил долгое время с женщиной, скажем лет 5, ну даже год, забываешь некоторые моменты, например готовить, в общем то, что делает женщина, остаешься один совершенно беспомощный. Я уж не говорю про секс. Кстати, как-то жена улетела от меня на месяц, это было лет 7 назад, и одна женщина старше 40 лет, сказала, мне:
- Не хочешь сделать мне массаж с продолжением? Я же знаю, как тяжело мужчине одному, после долгого времени проживания с женой. Я могу тебе помочь и т.д.
Я дурак молодой был, отказался. Мне помоему 25 было
А если жил долгое время с женщиной, скажем лет 5, ну даже год, забываешь некоторые моменты, например готовить, в общем то, что делает женщина, остаешься один совершенно беспомощный. Я уж не говорю про секс. Кстати, как-то жена улетела от меня на месяц, это было лет 7 назад, и одна женщина старше 40 лет, сказала, мне:
- Не хочешь сделать мне массаж с продолжением? Я же знаю, как тяжело мужчине одному, после долгого времени проживания с женой. Я могу тебе помочь и т.д.
Я дурак молодой был, отказался. Мне помоему 25 было
NEW 17.07.10 20:55
а вот этого я бы вам категорически не советовал делать... методом лишения и запрета не достичь положительных результатов на долгое время... гармония в семье не может быть создана на принципе перетягивания каната... семья, да и просто отношения между любящими людьми- это же не соревнования "кто кого", вы же не находитесь по разные стороны баррикады... напротив, вам нужно быть сообща, в одной связке... все проблемы решаются, только когда их сообща обсуждают и решают... попробуйте с самого начала ваших с ним отношений договориться, что если вам или ему что-нибудь не нравится или же мешает, то сразу же, при удобном случае это обсуждать... и оба должны стараться к собеседнику прислушаться... не исключено, что в начале таких "претензий" будет немало (пока два уже вполне сформировавшиеся характера притираются друг к другу, этого не избежать, но и старайтесь не быть слишком придирчивой при этом, иногда нужно и на компромиссы пойти ради любимого), но со временем число таких разговоров будет значительно уменьшаться, а ваши взаимоотношения укрепляться... как вариант- вы оба, или же один из вас не выдержет такого "притирания" и пойдет на разрыв отношений, но это будет означать, что рано или поздно этим бы все так и закончилось, вы просто сэкономите время...

не согласен... скорее ему будет труднее (а без вашей поддержки- значительно труднее) пересмотреть свои жизненые взгляды на ряд вещей, но человек может меняться даже и кардинально- это факт... если он этого сам хочет... а не из-под палки... обоюдный диалог, правильное восприятие здоровой критики в свой адрес и попытка понять позицию партнера (rücksichtnehmen) и все у вас будет нормально...
успеха!.. 
в ответ Jenny_70 17.07.10 18:49
В ответ на:
"Главного" не будет большЕ до тех пор, пока он не уберет свой профиль
"Главного" не будет большЕ до тех пор, пока он не уберет свой профиль
а вот этого я бы вам категорически не советовал делать... методом лишения и запрета не достичь положительных результатов на долгое время... гармония в семье не может быть создана на принципе перетягивания каната... семья, да и просто отношения между любящими людьми- это же не соревнования "кто кого", вы же не находитесь по разные стороны баррикады... напротив, вам нужно быть сообща, в одной связке... все проблемы решаются, только когда их сообща обсуждают и решают... попробуйте с самого начала ваших с ним отношений договориться, что если вам или ему что-нибудь не нравится или же мешает, то сразу же, при удобном случае это обсуждать... и оба должны стараться к собеседнику прислушаться... не исключено, что в начале таких "претензий" будет немало (пока два уже вполне сформировавшиеся характера притираются друг к другу, этого не избежать, но и старайтесь не быть слишком придирчивой при этом, иногда нужно и на компромиссы пойти ради любимого), но со временем число таких разговоров будет значительно уменьшаться, а ваши взаимоотношения укрепляться... как вариант- вы оба, или же один из вас не выдержет такого "притирания" и пойдет на разрыв отношений, но это будет означать, что рано или поздно этим бы все так и закончилось, вы просто сэкономите время...
В ответ на:
я сказала, что он шпассфогель и этому он научится не сможет
я сказала, что он шпассфогель и этому он научится не сможет

не согласен... скорее ему будет труднее (а без вашей поддержки- значительно труднее) пересмотреть свои жизненые взгляды на ряд вещей, но человек может меняться даже и кардинально- это факт... если он этого сам хочет... а не из-под палки... обоюдный диалог, правильное восприятие здоровой критики в свой адрес и попытка понять позицию партнера (rücksichtnehmen) и все у вас будет нормально...

как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...