Вход на сайт
брак по расчету!"!!придлогать варианты
NEW 05.04.04 06:02
в ответ Berkut2003 04.04.04 13:26
Фсем приветики!
так, что, где?.. и я хочу!
А вот может все браки - это по расчету... только расчет разный... кто на любов ставит, кто на деньги, кто еще на что...
хе-хе..
извините - весна...
а так же лето, осень и зимаааааааа-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а... 
ой, я что-то от темы отошла!..
жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше
так, что, где?.. и я хочу!
А вот может все браки - это по расчету... только расчет разный... кто на любов ставит, кто на деньги, кто еще на что...
извините - весна...
ой, я что-то от темы отошла!..
жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше
NEW 05.04.04 21:05
в ответ kokainetka 05.04.04 20:27
99% всех браков-галимый расчет. У каждого свой
Вс╦ зависит от круга общения, уровня культуры и уважения к себе.
Среди моих знакомых, самая частая причина брака - симпатия, в е╦ крайней, наиоболее сильной форме.
Хотя - жить вместе с человеком - который тебе наиболее близок и интересен в этом мире - тоже своего рода рассч╦т , исходя из принципа максимального удовольствия. Точно так же люди многие себе работу выбирают - рассчитывая , чем им ежедневно буит приятнее всего заниматься...
Но - енто вс╦ рассч╦т тех - кто себя, свое время и свою жизнь любит.
Вс╦ зависит от круга общения, уровня культуры и уважения к себе.
Среди моих знакомых, самая частая причина брака - симпатия, в е╦ крайней, наиоболее сильной форме.
Хотя - жить вместе с человеком - который тебе наиболее близок и интересен в этом мире - тоже своего рода рассч╦т , исходя из принципа максимального удовольствия. Точно так же люди многие себе работу выбирают - рассчитывая , чем им ежедневно буит приятнее всего заниматься...
Но - енто вс╦ рассч╦т тех - кто себя, свое время и свою жизнь любит.
05.04.04 21:54
в ответ Berkut2003 04.04.04 13:26
Если правильно расчитать,то, пожалуй, можно и выиграть.
Главное,чтобы не ты,а он потом волком завыл!!! (некотрым уда╦тся)
Главное,чтобы не ты,а он потом волком завыл!!! (некотрым уда╦тся)
Загляни в
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.