русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

интернет-знакомство

1852  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
  Старая знакомая вредина и ехидина)))17.07.10 13:46
NEW 17.07.10 13:46 
in Antwort dunkelfalke 17.07.10 13:36
Ой, не надо о грустном) У меня неделя отпуска впереди, задумала провести его по-русски - перебрать все тряпки и повыкинуть, наконец то, что годами не носится) Аж самой страшно от смелости моих планов)
  суриKатЯ постоялец17.07.10 14:04
NEW 17.07.10 14:04 
in Antwort Jenny_70 17.07.10 12:23
почитайте вот это, может оно вам поможет понять, какие ошибки вы постоянно (сужу по вашим сообщениям здесь) делаете в отношениях с мужчинами. не поленитесь, почитайте
http://lib.rus.ec/b/158714/read
Bianco Волк-Одиночка17.07.10 14:19
Bianco
NEW 17.07.10 14:19 
in Antwort Jenny_70 17.07.10 12:23, Zuletzt geändert 17.07.10 14:40 (Bianco)
В ответ на:
говорит. что смотрит почту и переписывается с единственной женщиной, у которой был рак матки, она испытывает комплексы и ей нужна его психологическая поддержка

а вы у него спросите, знает ли эта нуждающаяся в поддержке, что у него с вами "отношения"?.. конечно все может быть, но очень уж похоже на ложь... да и поддерживать дружеские отношения можно и по обычному имэйлу, для этого не так уж и необходима аркета на сайте знакомств... а вообще вам надо решить для себя, чего вы ожидаете от ваших с ним отношений... и его заодно спросить об этом (желательно при личной встрече, а не в писменной форме- заодно посмотрите на его реакцию )... если вы для него- просто очередной "цветок", с которого он рано или поздно порхнет дальше- это одно, ну а если вы оба (!!!) хотите построить совместное будущее, то... искренние оиношения не могут строится на (пусть даже и маленькой) лжи с самого начала... лучше тогда их и не пытаться перевести на постоянные рельсы... на одном отрезке моей жизни тоже был похожий момент- я общался с большим количеством девушек в аське и через смс, но когда начал постоянные отношения с одной из них, то (не сразу, конечно, но постепенно) сообщил каждой из своих знакомых, что я больше не свободен... не то, чтобы прямо в лоб:"слышь, у меня теперь постоянная девчонка есть" но непринужденным подтекстом... например на вопрос, чем вчера занимался, я отвечал :"ходил со своей подругой на пляж" или на предложение сходить куда-нибудь на парти, я говорил, что да, возможно мы придем... как правило следовал вопрос- кто это "мы", на что я честно отвечал- я и моя подруга... кто имел на меня какие-то виды, те поняли намек, а те, кто общался со мной без каких бы то ни было целей, пропускали такие сообщения мимо ушей и мы общались дальше... надо честно сказать, что пожалуй до 90% контакты мои сами по себе вымерли, но зато была внесена ясность... когда же я заметил, что моя девушка переписывается с кем-то в асе, я её тоже спросил, а знает ли тот человек, что у неё теперь есть парень, рассказал про свой способ фильтрации контактов и попросил её сделать то же самое... она со мной согласилась и список её контактов со временем тоже значительно поубавился...
так что в вашем случае, я считаю, тоже лучше внести ясность с самого начала, иначе взаимного доверия, одного из наиважнейших постулатов успешных взаимоотношений, у вас не будет, а значит ваши отношения бесперспективны и начинать их не имеет смысла... а уж сохранение профайла на сайте знакомств- это вообще ни в какие рамки, имхо... попросите его задать самому себе вопрос:"что для него важнее- постоянные отношения с вами или впитывать внимание того множества женщин?" если второе, то он просто не готов к серьезным отношением, ну тогда не стоит и парить себе и вам мозг...
удачи!..
...Не всё то золото,что блестит... Но то,что воняет дерьмом- несомненное дерьмо...
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
Мадемуазель Коко патриот17.07.10 14:23
Мадемуазель Коко
NEW 17.07.10 14:23 
in Antwort Jenny_70 17.07.10 13:11
В ответ на:
Он свой быт устроил и все распределил, а я по его представлению должна вести такой же образ жизни и желательно на свои деньги.

Но вы же этого не хотите? Тогда что вас задерживает рядом с этим человеком? Вы явно разные, у вас разные цели, толку от этих отношений не будет, только для потрахаться разве что.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
  bodJamesBond старожил17.07.10 15:04
NEW 17.07.10 15:04 
in Antwort Jenny_70 17.07.10 13:11, Zuletzt geändert 17.07.10 15:05 (bodJamesBond)
В ответ на:
Он свой быт устроил и все распределил, а я по его представлению должна вести такой же образ жизни и желательно на свои деньги.

вот дефки! знайте... мужики научились жить без вас и теперь хавайте последсвия своей эмонсипации) я чуть было сам уже не превратился в нечто подобное еслиб нормальную девушку не встретил на пути. а вы - ха-вай-те! так вам и нада! мне вас не жалко.
Мадемуазель Коко патриот17.07.10 15:13
Мадемуазель Коко
NEW 17.07.10 15:13 
in Antwort bodJamesBond 17.07.10 15:04, Zuletzt geändert 17.07.10 15:18 (Мадемуазель Коко)
Ты зря злорадствуешь. Испокон века были и есть несовпадения жизненных целей и представлений и эмансипация в этом случае ни при чём.
  bodJamesBond старожил17.07.10 15:16
NEW 17.07.10 15:16 
in Antwort Мадемуазель Коко 17.07.10 15:13
а мне кажется очень даже причем. в данном случае конкретный мужик благоустроил свой быт и женщина ему стала нужна пару раз в неделю потрахатся.
Мадемуазель Коко патриот17.07.10 15:20
Мадемуазель Коко
NEW 17.07.10 15:20 
in Antwort bodJamesBond 17.07.10 15:16
Ну и при чём тут эмансипация, если мужик элементарно жениться не хочет, а хочет погулять?Его дело, никто его за это осудить не вправе.
Или эмансипация в том, что мужик завтракает в булошной а обедает и ужинает в ресторанах, стирку сдаёт в прачечную, а убирает у него приходящая путцфрау?
  bodJamesBond старожил17.07.10 15:26
NEW 17.07.10 15:26 
in Antwort Мадемуазель Коко 17.07.10 15:20
В ответ на:
Ну и при чём тут эмансипация, если мужик элементарно жениться не хочет

так потому и не хочет что знает что лучше с современными бабами не связыватся более чем на потрхатся. Ты причину и следствия не путай местами. Мужики такие стали потому что для них женится невыгодно, что изуродовали естественно сложившийся институт семьи тупыми законами. Именно потому появились такие вот незамороченные молодые люди которым поверхностный трах гораздо лучше нормальных человеческих отношений. А не нравится одна - www.blablabla.ru и новую можно найти... и так по кругу. Запас новых неисчерпаем. Удобно... беззаботно.
  zaja belaja гость17.07.10 15:26
NEW 17.07.10 15:26 
Не парьтесь. То что он иногда заглядывает на сайт, совсем не означает что он вас обманывает. Общение бывает разное, даже на сайте знакомств. Попросите рассказать побольше о той девушке, с которой переписывается. Посмотрите на его реакцию, послушайте что говорит. А если уж очень ревнуете, напишите ему сама под чужим именем и посмотрите, что отвечает. Хотя я бы этого, если чесно, делать не стала, мне приятнее доверять чем "проверять".
Доверие как деревце - ему нужно дать вырасти. Пол-года тут маловато. Для этого нужны конечно благоприятные условия, но и без усилий с Вашей стороны не обойтись. Не драматизируйте ситуацию и не дёргайтесь по мелочам. И его не дёргайте. А вообще Вы легко доверяете людям? Отвечать не обязательно, подумайте для себя.
Если материальная поддержка для Вас - обязательное условие отношений, то нужно конечно об этом говорить. Вопрос только в том, как говорить. Der Ton macht die Musik. Можно требовать, упрекать, намекать так с сарказмом. А можно и просто просить. Не проще ли? Вам конечно виднее. Когда просишь по-хорошему, многие мужчины рады и помочь и позаботиться.
То что Вы - люди разные, так все разные. Потому и говорят, что в отношениях люди друг к другу "притираются". Он скорее экстраверт, Вы - интраверт. Не вижу трагедии.
Вы познакомимлись с человеком, который Вам нравится, Вас любит и хочет с Вами дологовременных серьёзных отношений (говорит о будущем). И ребёнок Ваш ему при этом не помеха. Здорово. Многие матри-одиночки на том же сайте знакомств Вам бы позавидовали. Только не расслабляйтесь и не начинайте упрекать и требовать, а то всё сами же и испортите.
Мадемуазель Коко патриот17.07.10 15:32
Мадемуазель Коко
NEW 17.07.10 15:32 
in Antwort bodJamesBond 17.07.10 15:26
В ответ на:
А не нравится одна - www.blablabla.ru и новую можно найти... и так по кругу. Запас новых неисчерпаем. Удобно... беззаботно.

Ну в этом скорее не эмансипацию винить надо, а Билла Гейтса....
  ya_katya местный житель17.07.10 15:44
ya_katya
NEW 17.07.10 15:44 
in Antwort Jenny_70 17.07.10 13:04
В ответ на:
А если он и не решил еще, что именно я его избранница, то поэтому и не убирает профиль.

Профиль можно убрать, а потом другой профиль завести, чтоб тебя не нервировать. Ведь так? А он не убирает. Вообще мужскую логику нам девочкам не понять. Может он хочет показать тебе, что не будет подчиняться твоим капризам. А может твою реакцию проверяет. Сам-то ревнивый, а ревнивых других не любит. (Я, например, такая. Не люблю, когда ревнуют, а сама не лучше. Но не хочу и не связала свою жизнь с ревнивым человеком. Потомучто я себя могу контролировать и остужать, а некоторые мои бывшие мужчины не могли и я с ними рассталась. Это просто ад, когда тебя контролируют и недоверяют). Подожди, успокойся. Кажись равнодушной. Невздумай новый профиль свой создать и его разыгрывать. Всегда можно догадаться и поймать человека на вранье. Сколько верёвочке не виться...
Eurofilin коренной житель17.07.10 16:21
Eurofilin
NEW 17.07.10 16:21 
in Antwort ya_katya 17.07.10 15:44
Считаю, что в случае начала постоянных отношений профиль убрать вполне этично и логично. Я например просто так убрал, даже без отношений Ой зачем же я это сделал?
  Веста. постоялец17.07.10 17:09
NEW 17.07.10 17:09 
В ответ на:
она испытывает комплексы и ей нужна его психологическая поддержка.

а может у вас тоже какие-нибудь очевидные комплексы и он считает, что вам нужна психологическая поддержка? Может он поэтому не может вам конкретно сказать нет, а хочет вам дать шанс надеяться на отношения?
"Пархающим" очень сложно понять мать одиночек... Вы часто проводите время втроём? Интересуется ли он вашим ребёнком? Как он представляет ваши будущие отношения?
  gregormichael коренной житель17.07.10 17:15
NEW 17.07.10 17:15 
В ответ на:
Познакомились в интернете, начали встречаться

так ГЛАВНОЕ то уже было?
  ya_katya местный житель17.07.10 17:52
ya_katya
NEW 17.07.10 17:52 
in Antwort Eurofilin 17.07.10 16:21, Zuletzt geändert 17.07.10 17:53 (ya_katya)
А я бы просто могла забыть про свой профиль. И не заглядывать даже туда. А потом, в трудную минуту отчаянья,-вспомнить. А там...
laskava свой человек17.07.10 18:09
laskava
17.07.10 18:09 
то что признался в любви это ещё ничего не значит
а то что профиль не убирает это плохой знак
скорей всего держит вас про запас
я бы на вашем месте то же бы под каким-то предлогом не убирала бы...
а вообще обычно есть такое шестое чувство веришь человеку или нет...
если тронуть страсти в человеке, то, конечно, правды не найдёшь
  Старая знакомая вредина и ехидина)))17.07.10 18:30
NEW 17.07.10 18:30 
in Antwort gregormichael 17.07.10 17:15
Скажем вуайеризму, наше пролетарское "нет"!)))))
  Jenny_70 постоялец17.07.10 18:37
NEW 17.07.10 18:37 
in Antwort Bianco 17.07.10 14:19
Спасибо, вы все разложили по полочкам лучше любого психолога. Я с ним говорила и он ответил, что профиль уберет, если это так важно для меня, но он это говорил и раньше. ще сказал, что заплатил за полгода на сайте и через месяц срок истекает и профиль сам собой уберется. Посмотрим.
  Jenny_70 постоялец17.07.10 18:38
NEW 17.07.10 18:38 
in Antwort bodJamesBond 17.07.10 15:04
Очень вы зловредный какой-то. орошо, что девушку хорошую отхватили, повезло,
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle