Вход на сайт
Что сейчас носят в...
NEW 16.07.10 14:28
Вопчем я вчера сразу после работы решил попапараццить немного. Вышел на улицу и поснимал немного, кто как одет. Так вот, к какому выводу я пришел - все совсем не так и плохо в Германии. И женщины есть симпатичные, и одеты они часть женственно. Вот.

И кстати, совсем случайно, коллегу дворника видел

в ответ OlgaOsta 15.07.10 13:19
В ответ на:
у вас люди более "строгие" я бы сказала, у нас проще все: каждый волен делать что хочет...
у вас люди более "строгие" я бы сказала, у нас проще все: каждый волен делать что хочет...
Вопчем я вчера сразу после работы решил попапараццить немного. Вышел на улицу и поснимал немного, кто как одет. Так вот, к какому выводу я пришел - все совсем не так и плохо в Германии. И женщины есть симпатичные, и одеты они часть женственно. Вот.

И кстати, совсем случайно, коллегу дворника видел

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 16.07.10 14:36
в ответ DBOPHiK 16.07.10 14:28
И тут же небольшое продолжение серии. Снимал почти всех подряд, без особой выборки... Пусть теперь наши россияне и другие соотечественники посмотрят и скажут, сильно мы тут иначе выглядим или нет?

16.07.10 15:03
в ответ DBOPHiK 16.07.10 14:28
Вторая и последняя фотка,питерские девчонки
,а вот шорты такие давно не видела,сегодня в метро ехала,рассматривала девиц в шортиках,впереди вроде ничего,а сзади все выпало,вот думаю как они в офисе с таким прикидом

«Грубость - остроумие дураков». Андре Моруа
NEW 16.07.10 15:15
в ответ devo4ka-padonok 16.07.10 15:00
Неа, хотя кое-кто похоже засек. Пару улыбок тоже получил 

NEW 16.07.10 15:18
в ответ Raduga2009 16.07.10 15:03
Это ты про какие? Про клечатые? Девушка в клечатых действительно непривычно одета. Сочетание рубашки поло с такими шортами. Или ты про тонкие такие?

NEW 16.07.10 15:31
Тоже, такой веселый разнобой. Платье красное, как из фильма про стиляг
А так, вполне на наших похожи. Даже блондинка есть 
И еще очки. Очки у вас совсем другой формы. Особенно на первых фотках

И еще очки. Очки у вас совсем другой формы. Особенно на первых фотках

NEW 16.07.10 15:50
в ответ OlgaOsta 16.07.10 15:48
И вправду ничего
Девченки остаются девченками даже в форме 
А что такое ашкеназских? Пойду посмотрю

А что такое ашкеназских? Пойду посмотрю

NEW 16.07.10 15:54
в ответ OlgaOsta 16.07.10 15:51
Ага, я уже почитал. Эх, вам бы там еще мирные отношения с арабами, вообще бы красота была бы.

NEW 16.07.10 16:10
в ответ OlgaOsta 16.07.10 16:08
Хоть это и не по теме, скажи, есть ли хоть какой-то пример нормальных отношений или всегда и везде категорическая неприязнь друг к другу?

NEW 16.07.10 16:17
в ответ DBOPHiK 16.07.10 16:10
публично - часто все ок, на самом деле...ммм...не знаю, не видела таких отношений...понимаешь, публично это очень важно, потому что ни один араб(ка), приехав, например, в мой город не опасается за свое там пребывание, они действительно вольготно себя чувствуют, гуляют, делают покупки, сидят в закусочных-ресторанчиках-кафе...меня даже не посетит идея поехать в их город-село...и не только меня...