Вход на сайт
"моя" Германия...
15.07.10 22:02
Ага с первым потом Сережа
Ты еще расскажи чем сердечная мышца питается и если с первым потом, то такие глупости бы не писал
в ответ Вася Хоботочкин 15.07.10 21:56
В ответ на:
да я всегда говорил....при нормальной температуре воздуха.....
сжигание жировых тканей начинается только с первым потом ...пока майка не взмокреет...
да я всегда говорил....при нормальной температуре воздуха.....
сжигание жировых тканей начинается только с первым потом ...пока майка не взмокреет...
Ага с первым потом Сережа

NEW 15.07.10 22:05
жить вообще вредно
тем более я не собираюсь бегать на марафонские дистнации, скорей всего для общей кондиции
у меня нет проблем с лишним весом
д аи на аэробику я хожу, чтобы он не появлялся
я уже 100 лет тортики не пекла
да даже, когда я их пеку, я знаю меру..
в ответ dunkelwolf 15.07.10 21:42
В ответ на:
А что он дает в принципе бег? Уже давно доказано, что он вреден для костей..
А что он дает в принципе бег? Уже давно доказано, что он вреден для костей..
жить вообще вредно

тем более я не собираюсь бегать на марафонские дистнации, скорей всего для общей кондиции
В ответ на:
если у тебя проблемы с лишним жиром, то механизм сжигания его включается только через 45 минут при аэробных упражнениях...до этого организм использует гликогены в мышцах.
если у тебя проблемы с лишним жиром, то механизм сжигания его включается только через 45 минут при аэробных упражнениях...до этого организм использует гликогены в мышцах.
у меня нет проблем с лишним весом

В ответ на:
может просто меньше тебе тортиков стряпать.
может просто меньше тебе тортиков стряпать.
я уже 100 лет тортики не пекла
да даже, когда я их пеку, я знаю меру..

NEW 15.07.10 22:06
в ответ Вася Хоботочкин 15.07.10 21:56
да пот тут нипричём..... я, например, вообще сильно не потею на той же аэробике... а с некоторых девчёнок ручьями льётся..... а про мужчин я вообще молчу, там уже через 5 минут
тур,
сжигание, насмолько я знаю, это движение и время... и прав Артур, первые полчаса без "в холостую".... не худеешь, но мышцы то всё равно подтягиваюстай

сжигание, насмолько я знаю, это движение и время... и прав Артур, первые полчаса без "в холостую".... не худеешь, но мышцы то всё равно подтягиваюстай

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 15.07.10 22:15
в ответ KarapuZZka 15.07.10 22:12
а я хочу Чи-Гонг, ещё побольше ёги, степ-аеробик, и сальзу, самбу и капоеееейру!!!!!!!!!!! точно и меня латина где то внутри сидит
мне даже моя тренер по цумбе сказала

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 15.07.10 22:17
в ответ KarapuZZka 15.07.10 22:05
Да без проблем, и если это действительно так...то что ты пишешь, что через силу бегаешь?
Значит проблемы с лишним весом у тебя есть, и ты пытаешся их решить глупыми способами...одни твои перлы о правильном питании с консультантом на работе чего стоят

NEW 15.07.10 22:22
это чи за хренъ?
а вот её родимую я не очень..меня бесят эти все их прибаутки, шепотливый голос и т.д.
хотя для координации это супер...выглядит легкио, а на самом деле очень сложно
самый любимый курс
у нас ещё есть отдельный курс, называется баухкиллер, вообще бомба,.живот после него как сталь..
эх жалко,он раз в неделю
а это шо це таке?
в ответ katjuschenka 15.07.10 22:15
В ответ на:
а я хочу Чи-Гонг
а я хочу Чи-Гонг
это чи за хренъ?

В ответ на:
ещё побольше ёги,
ещё побольше ёги,
а вот её родимую я не очень..меня бесят эти все их прибаутки, шепотливый голос и т.д.
хотя для координации это супер...выглядит легкио, а на самом деле очень сложно
В ответ на:
степ-аеробик
степ-аеробик
самый любимый курс

эх жалко,он раз в неделю

В ответ на:
тренер по цумбе
тренер по цумбе
а это шо це таке?
NEW 15.07.10 22:24
я не бегаю через силу, я только собираюсь...
я просто не люблю бег из-за его монотоности, а не потому, что бегать тяжело
ХоспаДи, Артурчик, пужуй морковки и успокойся...
У меня проблем с лишим весом никогда не было, скорей с его недостатком..
а питаться я хочу просто более осознанно, а не для того, чтобы похудеть...
в ответ dunkelwolf 15.07.10 22:17
В ответ на:
то что ты пишешь, что через силу бегаешь?
то что ты пишешь, что через силу бегаешь?
я не бегаю через силу, я только собираюсь...
я просто не люблю бег из-за его монотоности, а не потому, что бегать тяжело

В ответ на:
начит проблемы с лишним весом у тебя есть, и ты пытаешся их решить глупыми способами...одни твои перлы о правильном питании с консультантом на работе чего стоят
начит проблемы с лишним весом у тебя есть, и ты пытаешся их решить глупыми способами...одни твои перлы о правильном питании с консультантом на работе чего стоят
ХоспаДи, Артурчик, пужуй морковки и успокойся...
У меня проблем с лишим весом никогда не было, скорей с его недостатком..
а питаться я хочу просто более осознанно, а не для того, чтобы похудеть...
NEW 15.07.10 22:31
в ответ KarapuZZka 15.07.10 22:22
если тебе не нравится йОга, то чи-гонг тоже не понравится
это китайская зарядка, основанная на правильном дыханиии кёрперхалтунг..... на меня имеет действие красного вина, такя расслабуха потом
цумба - это фитнес, с элементами танца.... в принципе под разную музыку, много латинской самбы, рубмы, танго, хип-хоп, даже болливуд
, но всё это в маленьких хореографиях, с элементами аэробики..... в общем это просто ауздауер, движение и спасс! я замечаю, что улыбаюсь при этом на всю морду лица

цумба - это фитнес, с элементами танца.... в принципе под разную музыку, много латинской самбы, рубмы, танго, хип-хоп, даже болливуд

NEW 15.07.10 22:47
Какая прелесть! Хочу!!!
:))
Насчет йоги, мне немного многовато. Выбрала пилатес - что-то похожее и в то же время что-то более подвижное. А танец живота, все никак не собирусь его толком начать. Красиво
в ответ katjuschenka 15.07.10 22:31
В ответ на:
цумба - это фитнес, с элементами танца.... в принципе под разную музыку, много латинской самбы, рубмы, танго, хип-хоп, даже болливуд, но всё это в маленьких хореографиях, с элементами аэробики
цумба - это фитнес, с элементами танца.... в принципе под разную музыку, много латинской самбы, рубмы, танго, хип-хоп, даже болливуд, но всё это в маленьких хореографиях, с элементами аэробики
Какая прелесть! Хочу!!!

Насчет йоги, мне немного многовато. Выбрала пилатес - что-то похожее и в то же время что-то более подвижное. А танец живота, все никак не собирусь его толком начать. Красиво

NEW 15.07.10 22:49
ой нет, я там усну
класс
вот это мне бы было по душе
в ответ katjuschenka 15.07.10 22:31
В ответ на:
если тебе не нравится йОга, то чи-гонг тоже не понравится это китайская зарядка, основанная на правильном дыханиии кёрперхалтунг..... на меня имеет действие красного вина, такя расслабуха потом
если тебе не нравится йОга, то чи-гонг тоже не понравится это китайская зарядка, основанная на правильном дыханиии кёрперхалтунг..... на меня имеет действие красного вина, такя расслабуха потом
ой нет, я там усну

В ответ на:
цумба - это фитнес, с элементами танца.... в принципе под разную музыку, много латинской самбы, рубмы, танго, хип-хоп, даже болливуд, но всё это в маленьких хореографиях, с элементами аэробики..... в общем это просто ауздауер, движение и спасс! я замечаю, что улыбаюсь при этом на всю морду лица
цумба - это фитнес, с элементами танца.... в принципе под разную музыку, много латинской самбы, рубмы, танго, хип-хоп, даже болливуд, но всё это в маленьких хореографиях, с элементами аэробики..... в общем это просто ауздауер, движение и спасс! я замечаю, что улыбаюсь при этом на всю морду лица
класс

вот это мне бы было по душе