Вход на сайт
"моя" Германия...
NEW 15.07.10 21:34
в ответ katjuschenka 15.07.10 20:50
Интересно как. Я в последнее время больше на танго сконцентрировалась и аэробика. Хотелось бы что-то новенькое попробовать.
Насчет спорта, ну все-таки видна спортивность
Я уже давно в спорт бранже
видно сразу.
Но, конечно, без мамы с папой не обошлось, это понятно :))
Насчет спорта, ну все-таки видна спортивность

Но, конечно, без мамы с папой не обошлось, это понятно :))
NEW 15.07.10 21:38
в смысле? я обнажила какие то части тела?
я по улице так хожу
и вообще, не хами, а то пошлю в пень
учи "мудрости" свою девушку

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 15.07.10 21:42
в ответ KarapuZZka 15.07.10 21:05
А что он дает в принципе бег? Уже давно доказано, что он вреден для костей...если у тебя проблемы с лишним жиром, то механизм сжигания его включается только через 45 минут при аэробных упражнениях...до этого организм использует гликогены в мышцах...может просто меньше тебе тортиков стряпать...потеря мышечной массы вам девкам не важна...пробежав 30 минут, ты сожгешь лишь каллории, от тортиков, которые ты любишь

NEW 15.07.10 21:54
в ответ Mila.. 15.07.10 21:40
так в том то и дело..... как ЗАСТАВИТь его составить компанию?
у меня один очень хороший приятель и коллега из Штутгарта, аргентинец очень милый, кстати, он меня всё зазывал с собой...
если бы я была сингл, я бы согласилась, а так - я посчитала, что несвободной девушке делать этого категорически не стоит
... к тому же я ему нравлюсь, а танец ооочь стррастный
короче так я и останусь без танго
или голубого партнёра себе найду... и волки сыты, и овцы целы

короче так я и останусь без танго

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 15.07.10 21:56
в ответ dunkelwolf 15.07.10 21:53
да я всегда говорил....при нормальной температуре воздуха.....
сжигание жировых тканей начинается только с первым потом ...пока майка не взмокреет...
а вобще надо во время сбрасывания перейти на низкокаллорийную пищу, типо фрукты, рис, tomatnyj sok
сжигание жировых тканей начинается только с первым потом ...пока майка не взмокреет...
а вобще надо во время сбрасывания перейти на низкокаллорийную пищу, типо фрукты, рис, tomatnyj sok
NEW 15.07.10 21:58
в ответ Вася Хоботочкин 15.07.10 21:43
достаточно, что бы составить мнение...
ой, Серёж... хотела что то сказать, но не буду

В ответ на:
чтобы не "водится" со мной??? ;)))) так я вроде и не напрашивался..:))
чтобы не "водится" со мной??? ;)))) так я вроде и не напрашивался..:))