Вход на сайт
Любовь к себе
NEW 15.07.10 20:42
чаще всего это из детства идёт...... или из подросткового возраста, когда эмоции вообще на всё очень бурно реагируют и принимают близко к сердцу...... я по себе знаю, "повезло" мне в юности с одной подруженькой....
в ответ кто там ? 15.07.10 20:33
В ответ на:
Тоесть так же можно приписать ко всему этому и самооценку. кто то не принемает близко к сердцу все неурядици
Тоесть так же можно приписать ко всему этому и самооценку. кто то не принемает близко к сердцу все неурядици
чаще всего это из детства идёт...... или из подросткового возраста, когда эмоции вообще на всё очень бурно реагируют и принимают близко к сердцу...... я по себе знаю, "повезло" мне в юности с одной подруженькой....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 15.07.10 20:52
И все же ты из за этой подружки вынуждена была совершенствоватся )))
ООООООООО в этом есть даже какая то польза
в ответ katjuschenka 15.07.10 20:42
В ответ на:
я по себе знаю, "повезло" мне в юности с одной подруженькой
я по себе знаю, "повезло" мне в юности с одной подруженькой
ООООООООО в этом есть даже какая то польза

Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные. И это только начало.
NEW 15.07.10 20:57
ну и мне просто очень повезло с мамой, она со мной вытягивала
, да и вообще с родными, близкими и друзьями повезло....
но следы есть, я их знаю, просто никому не показываю
в ответ кто там ? 15.07.10 20:52
В ответ на:
да, после такой подружки мне подростком пришлось вытягивать уверенность в себе и своих способностях из глубокого болотаИ все же ты из за этой подружки вынуждена была совершенствоватся )))

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
15.07.10 21:19
в ответ кто там ? 15.07.10 21:10
я думаю, что знание своих недостатков даже необходимо для адекватной самооценки.... мелькнула мысль, что это и есть разница, между любовью к себе и самовлюблённостью
П.С. а вот искать у себя недостатки и позволять внушать - это лишнее

П.С. а вот искать у себя недостатки и позволять внушать - это лишнее

NEW 15.07.10 21:27
не ну зачем их искать ? для этого есть подруги
а в остальном в принципе с тобой согласна. хотя говорю же дискутировать можно бесконечно.
в ответ katjuschenka 15.07.10 21:19
В ответ на:
а вот искать у себя недостатки и позволять внушать - это лишне
а вот искать у себя недостатки и позволять внушать - это лишне
не ну зачем их искать ? для этого есть подруги

а в остальном в принципе с тобой согласна. хотя говорю же дискутировать можно бесконечно.
Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные. И это только начало.
NEW 15.07.10 21:29
в ответ Moj klon 15.07.10 18:13
Ничтио не помогает так полюбить себя как кусочек вкусного беляшика или чебуречка
Кушаешь, наслаждаешься, думаешь, какой ты хороший, раз делаешь такое одолжение своему чреву.
И вот ты уже благодетель своего почти усопшего желудка, а значит герой-спаситель
..
А как героя не любитъ? А как героем не гордиться?

Кушаешь, наслаждаешься, думаешь, какой ты хороший, раз делаешь такое одолжение своему чреву.
И вот ты уже благодетель своего почти усопшего желудка, а значит герой-спаситель

А как героя не любитъ? А как героем не гордиться?

NEW 15.07.10 21:45
в ответ кто там ? 15.07.10 21:37
не знаю.... но я давно уже заметила, что очень трудно сближаюсь с женщинами ближе чем поверхностное отношение.... а пустое бла-бла-бла в личном порядке мне быстро надоедает...
у меня есть "костяк" подруг многолетний.... а вот с новыми знакомыми до определённой черты......

NEW 15.07.10 22:01
в ответ Moj klon 15.07.10 18:13
а я вот все стадии прошол. меня всегда учили родители что все нада делать для семьи.. я так и делал... и чего потом? все усилия насмарку.ато что в себя вложил и принесло диведенты. И щас я думаю да.. нада себя любить. Покупать СЕБЕ все что нравится. Нивчем не отказывать. Женщины это приходящее - уходящее. И нужно плюбить но себя больше.
NEW 15.07.10 22:16
я думала, что я такая одна
у меня уже иногда чувство ущербности появлялось
в ответ katjuschenka 15.07.10 21:45
В ответ на:
не знаю.... но я давно уже заметила, что очень трудно сближаюсь с женщинами ближе чем поверхностное отношение.... а пустое бла-бла-бла в личном порядке мне быстро надоедает...
я думала, что я такая одна

у меня уже иногда чувство ущербности появлялось

NEW 15.07.10 22:34
в ответ KarapuZZka 15.07.10 22:26
Юлька и Катюшенька; присоединяюсь

у меня тож зачастую знакомство вместо дружбы в раздражение перерастает
в силу пустоты, дурацких вопросоврасспросов, оценок, поисков за что бы меня пожалеть наряду со своим вечным недовольством и т.д.... мляк, клянусь- достают порой нехило

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 15.07.10 22:48
да дефки) а у меня часто знакомство с женщинами вырастает в то что я нихочу общатся потом...:) одно дело погулять другое-дружить или еще ближе отношения. потом думаеш ни как с такой жить? Дела решать... нереально...
NEW 15.07.10 22:54
в ответ Tina70 15.07.10 22:34
больше всего меня бесит зацикливания на внешности и тряпках...
я сама ужасная шмотница, НО я не живу одними шмотками, у меня спорт, книги, инет и .т.д.
а есть такие девушки, которые вообще ничего не делают, кроме как следить за своей внешностью
да, они красивые, ухоженные до мозга костей
, но в них такая пустота...да и пустота серая какая-то
мой мозг не выдерживает такого общения
...., особенно при виде наверх ползущих бровей при вопросе "А ты книгу ... читала?"
а ещё не люблю овец, которые не принимают ни одного решения без своих мужиков
делают только то, что им разрешили
я сама ужасная шмотница, НО я не живу одними шмотками, у меня спорт, книги, инет и .т.д.
а есть такие девушки, которые вообще ничего не делают, кроме как следить за своей внешностью

да, они красивые, ухоженные до мозга костей

мой мозг не выдерживает такого общения

а ещё не люблю овец, которые не принимают ни одного решения без своих мужиков
делают только то, что им разрешили