Вход на сайт
почем твоя жизнь, амиго или депортация на гениталий
NEW 15.07.10 18:03
в ответ Чукчун 15.07.10 18:00
Дык меняй! Что толку переливать из пустого в порожнее? 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 15.07.10 18:04
в самой примитивной экономической модели условного предприятия прибыль - необходимое условие существования. это даже тебе должно быть понятно.
В ответ на:
Финансовая и экономическая система, ориентированная исключительно на извлечение прибыли - хоть убей, считаю анахронизмом...
Финансовая и экономическая система, ориентированная исключительно на извлечение прибыли - хоть убей, считаю анахронизмом...
в самой примитивной экономической модели условного предприятия прибыль - необходимое условие существования. это даже тебе должно быть понятно.
NEW 15.07.10 18:23
в ответ glaffkom 15.07.10 18:15
А ты на досуге подумай, если хватит фантазии и образного мышления, чем предприятия и организации в "условной модели общества", работающие, исходя из понятий о целесообразности и общем благе, могли бы отличаться от тех, что работают ради прибыли, для прибыли и во имя прибыли)...
NEW 15.07.10 18:36
в ответ Чукчун 15.07.10 18:11
а будет тогда стимул, делать что то ещё лучше? Стараться? хорошо сделаная, качественная работа должна поощряться, на одном вдохновении и <good will> далеко не уедешь, утопия это, имхо.... тем более, что человек по сути существо ленивенькое, если не припирает, и удобное.... так что стремление к лучшему должно быть, как в душевном, так и в материальном плане... иначе не было бы прогресса и процветания...
но вполне разделяю неприязнь к людям, которые идут по головам, чтобы обогатитьСя.... но это не "система", это беспринципность личностная... и жааадность...
но вполне разделяю неприязнь к людям, которые идут по головам, чтобы обогатитьСя.... но это не "система", это беспринципность личностная... и жааадность...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 15.07.10 18:44 

Геночка, я тебе никогда не говорила, что просто обожаю тебя?
в ответ glaffkom 15.07.10 18:42

Геночка, я тебе никогда не говорила, что просто обожаю тебя?

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви