Вход на сайт
Любовь к себе
15.07.10 18:13
Ото всюду (психологи, тренинги и даже церковь) твердят, что надо себя любить, а то мол если себя не любишь, значит и людей не любишь или если людей не любишь, значит себя не любишь.
Я людей не люблю, значит себя тоже
Люди добрыя, мы сами не месныя, поможитя хто чем можить, подскажитя - как полюбить себя?!(и без пошлостей
)
Тема серёзная - любовь к себе, где взять?
Я людей не люблю, значит себя тоже

Люди добрыя, мы сами не месныя, поможитя хто чем можить, подскажитя - как полюбить себя?!(и без пошлостей

Тема серёзная - любовь к себе, где взять?

NEW 15.07.10 18:15
в ответ Moj klon 15.07.10 18:13
Может попытаться ее у кого-нибудь украсть или силой отнять? 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 15.07.10 18:17
в ответ Moj klon 15.07.10 18:16
Может где-нибудь есть парники, полные ценных ростков? Может где-то колосятся озимые? 

Формулa любви

NEW 15.07.10 18:24
в ответ Moj klon 15.07.10 18:19
NEW 15.07.10 18:29
в ответ katjuschenka 15.07.10 18:21
Спасибо тебе добрая девушка.
Получать удовольствие от жизни - фраза, которая меня убивает, ае сли жизнь такая что от неё никакого удовольствия?
Болеет человек или его близкие, работы-денег нет, любимый\ая ушла, да мало ли...вот попробуй в такой ситуации получи удовольствие?
Получать удовольствие от жизни - фраза, которая меня убивает, ае сли жизнь такая что от неё никакого удовольствия?
Болеет человек или его близкие, работы-денег нет, любимый\ая ушла, да мало ли...вот попробуй в такой ситуации получи удовольствие?

NEW 15.07.10 18:31
в ответ Вася Хоботочкин 15.07.10 18:29
Зажмет. Как пить дать зажмет. 

Формулa любви

NEW 15.07.10 18:31
в ответ Moj klon 15.07.10 18:30
Слушаюсь и повинуюсь! 

Формулa любви

NEW 15.07.10 18:34
Фигня это всё!....)))"Надо картошку сажать,чтобы урожай был!"
В ответ на:
Ото всюду (психологи, тренинги и даже церковь) твердят, что надо себя любить, а то мол если себя не любишь, значит и людей не любишь или если людей не любишь, значит себя не любишь.
Фигня это всё!....)))"Надо картошку сажать,чтобы урожай был!"

NEW 15.07.10 18:37
в ответ Moj klon 15.07.10 18:34
а это осознать себя кто ты, какая ты какой тебя видят, все сопаставить и вывести себя как личность а потом дать этой личности простор! не бояться что скажут другие или как они будут реагировать на твой продукт
а вообше это внутрение чство уверености в себе в своих силах и в своем будушем
а вообше это внутрение чство уверености в себе в своих силах и в своем будушем
NEW 15.07.10 18:41
в ответ Аффтар 15.07.10 18:32
Ненавидеть хоть получается кого-нибудь? 

Формулa любви

NEW 15.07.10 18:46
в ответ Аффтар 15.07.10 18:43
Ох, плохи твои дела... Заставлять себя надобно... 

Формулa любви

NEW 15.07.10 18:49
Неее, Серёг... намного смешнее попытки всех и вся покусать... прямо психоз какой то..... довольные даже собаки не кусаются.. *улыбаюс*

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 15.07.10 18:56
Заставляю, но старый стал и как при сексе получается - возненавидел, потом прошло, а следующий раз только через час. А как в молодости, всех ненавидеть и долго, уже не получается.
в ответ Юленька2006 15.07.10 18:46
В ответ на:
Заставляю, но старый стал и как при сексе получается - возненавидел, потом прошло, а следующий раз только через час. А как в молодости, всех ненавидеть и долго, уже не получается.

"Everybody Lies" (с)
NEW 15.07.10 18:56
вона на этом сайте, в правом верхнем углу слоган фирмы:
love yourself
в ответ Moj klon 15.07.10 18:16
В ответ на:
где ... продают, не подскажите?
где ... продают, не подскажите?
вона на этом сайте, в правом верхнем углу слоган фирмы:
love yourself

NEW 15.07.10 18:57
в ответ Аффтар 15.07.10 18:56
И ведь даже в аптеке не продадут годного "озверина"... 

Формулa любви

NEW 15.07.10 19:00
в ответ Аффтар 15.07.10 18:58
Плевать эти фармакологи хотели на потребительский спрос... 

Формулa любви

NEW 15.07.10 19:08
в ответ Аффтар 15.07.10 19:04
Может и вправду пора убить всех человеков? 

Формулa любви

NEW 15.07.10 19:09
в ответ Вася Хоботочкин 15.07.10 19:08
NEW 15.07.10 19:15
в ответ Аффтар 15.07.10 19:10
Они такие, они нас может даже облучают через розетки! 

Формулa любви

NEW 15.07.10 19:18
в ответ Аффтар 15.07.10 19:16
А сами подсматривают за нами через эти дырки и злорадствуют... 

Формулa любви

NEW 15.07.10 19:21
кстати а я бы кати не завидовала просто потому что онамало что сделала что бы т и умной и красивой
кать сори что в 3 лице((
ее сделали родители, у нее хорошее воспитание в семъе было, хорошие гены, вот и характер сбор генов и внехсность, вот поэтому я выступаю за ограничение рождаемости!
кать сори что в 3 лице((
ее сделали родители, у нее хорошее воспитание в семъе было, хорошие гены, вот и характер сбор генов и внехсность, вот поэтому я выступаю за ограничение рождаемости!
NEW 15.07.10 19:22
в ответ Аффтар 15.07.10 19:20
У меня брат в детстве однажды достал у бабушки из волос шпильку и попытался ткнуть им в глазки. Ему не очень понравилось... 

Формулa любви

NEW 15.07.10 19:26
в ответ Аффтар 15.07.10 19:24
А разве они изменились с тех заповедных времен? 

Формулa любви

NEW 15.07.10 19:29
в ответ Аффтар 15.07.10 19:27
Что-то мне подсказывает, что уговорить его повторить этот эксперимент не удастся. Даже если я и предоставлю идентичную шпильку. 

Формулa любви

NEW 15.07.10 19:38
в ответ Аффтар 15.07.10 19:31
Надо ему подарить шапочку из фольги... 

Формулa любви

NEW 15.07.10 19:43
в ответ Аффтар 15.07.10 19:41
Ох, как ты ослабел - даже такая вкусняшка не лезет... 

Формулa любви

NEW 15.07.10 19:45
в ответ Moj klon 15.07.10 19:40
это бизнес и бесятся с дури. , но любят они себя еще как, этим все и сказано.( это я про красивых у хирургов )
Конечно если там прищики место груди, но это уже не красота,тогда и пускай делает ради бога .
Конечно если там прищики место груди, но это уже не красота,тогда и пускай делает ради бога .
Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные. И это только начало.
NEW 15.07.10 19:48
в ответ Аффтар 15.07.10 19:45
Какой ужас... чай... фруктовый.... 

Формулa любви

NEW 15.07.10 19:50
в ответ Аффтар 15.07.10 19:49
Ой, душа моя, столько не живут... 

Формулa любви

NEW 15.07.10 19:54
в ответ Аффтар 15.07.10 19:52
Не заставляй меня говорить тебе печальные вещи... 

Формулa любви

NEW 15.07.10 19:57
в ответ Аффтар 15.07.10 19:56
*с тоской* Слабенький ты, душенька, не дотянуть тебе.... 

Формулa любви

NEW 15.07.10 20:02
в ответ Аффтар 15.07.10 20:00
Да будет тебе вкусненько! 

Формулa любви

NEW 15.07.10 20:09
если им не надо, то тут хоть тресни...... а если сильно захотеть, то можно горы свернуть..... и работать над собой с успехом! иногда такие метаморфозы просХодят с людьми!
ага!
в ответ aimer 15.07.10 19:02
В ответ на:
кать да никак не поможешь людям! особено когда им это не надо..
кать да никак не поможешь людям! особено когда им это не надо..
если им не надо, то тут хоть тресни...... а если сильно захотеть, то можно горы свернуть..... и работать над собой с успехом! иногда такие метаморфозы просХодят с людьми!
В ответ на:
а мой вопрос в приват актуален:)
а мой вопрос в приват актуален:)
ага!

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 15.07.10 20:14
я тоже это утверждаю.......
во-первый, часто стериотипы срабатывают - красивая, значит самонадеянная... дурнушка - значит скромница....... часто вообще перевес в другую сторону
во вторых - так называемые красавицы часто редуцируются на внешности.... и это тоже способствует развитию комплексов...
в ответ Moj klon 15.07.10 19:32
В ответ на:
Не сказала бы, сколько самоуверенных дурнушек и неуверенных красавиц...
Не сказала бы, сколько самоуверенных дурнушек и неуверенных красавиц...
я тоже это утверждаю.......
во-первый, часто стериотипы срабатывают - красивая, значит самонадеянная... дурнушка - значит скромница....... часто вообще перевес в другую сторону

во вторых - так называемые красавицы часто редуцируются на внешности.... и это тоже способствует развитию комплексов...
NEW 15.07.10 20:29
ёкарный бабай милочка,да сколько ж выбудете та психологов пропагандировать,пора бы уже собственную гениальность культивировать
в ответ Mila.. 15.07.10 20:15
В ответ на:
Любовь к себе понимаю, как самоуважение и уверенность в себе! Такие качества вполне можно самостоятельно в себе культивировать, психологи не врут :))
Любовь к себе понимаю, как самоуважение и уверенность в себе! Такие качества вполне можно самостоятельно в себе культивировать, психологи не врут :))
ёкарный бабай милочка,да сколько ж выбудете та психологов пропагандировать,пора бы уже собственную гениальность культивировать
NEW 15.07.10 20:33
Не внешность красит человека а человек внешность.
Тоесть так же можно приписать ко всему этому и самооценку. кто то не принемает близко к сердцу все неурядици
а продалжает идти по жизни с высоко поднятой головой, а для кото то небольшая неудача кажется ужасным и не поправимым.
Ух как вы взялись сЮрьезно за эту темму ))))))))))))
в ответ katjuschenka 15.07.10 20:14
В ответ на:
часто стериотипы срабатывают - красивая, значит самонадеянная... дурнушка - значит скромница....
часто стериотипы срабатывают - красивая, значит самонадеянная... дурнушка - значит скромница....
Не внешность красит человека а человек внешность.
Тоесть так же можно приписать ко всему этому и самооценку. кто то не принемает близко к сердцу все неурядици
а продалжает идти по жизни с высоко поднятой головой, а для кото то небольшая неудача кажется ужасным и не поправимым.
Ух как вы взялись сЮрьезно за эту темму ))))))))))))
NEW 15.07.10 20:42
чаще всего это из детства идёт...... или из подросткового возраста, когда эмоции вообще на всё очень бурно реагируют и принимают близко к сердцу...... я по себе знаю, "повезло" мне в юности с одной подруженькой....
в ответ кто там ? 15.07.10 20:33
В ответ на:
чаще всего это из детства идёт...... или из подросткового возраста, когда эмоции вообще на всё очень бурно реагируют и принимают близко к сердцу...... я по себе знаю, "повезло" мне в юности с одной подруженькой....

NEW 15.07.10 20:52
И все же ты из за этой подружки вынуждена была совершенствоватся )))
ООООООООО в этом есть даже какая то польза
в ответ katjuschenka 15.07.10 20:42
В ответ на:
я по себе знаю, "повезло" мне в юности с одной подруженькой
я по себе знаю, "повезло" мне в юности с одной подруженькой
ООООООООО в этом есть даже какая то польза

NEW 15.07.10 20:57
ну и мне просто очень повезло с мамой, она со мной вытягивала
, да и вообще с родными, близкими и друзьями повезло....
но следы есть, я их знаю, просто никому не показываю
в ответ кто там ? 15.07.10 20:52
В ответ на:
да, после такой подружки мне подростком пришлось вытягивать уверенность в себе и своих способностях из глубокого болотаИ все же ты из за этой подружки вынуждена была совершенствоватся )))

NEW 15.07.10 21:19
в ответ кто там ? 15.07.10 21:10
я думаю, что знание своих недостатков даже необходимо для адекватной самооценки.... мелькнула мысль, что это и есть разница, между любовью к себе и самовлюблённостью
П.С. а вот искать у себя недостатки и позволять внушать - это лишнее

П.С. а вот искать у себя недостатки и позволять внушать - это лишнее

NEW 15.07.10 21:27
не ну зачем их искать ? для этого есть подруги
а в остальном в принципе с тобой согласна. хотя говорю же дискутировать можно бесконечно.
в ответ katjuschenka 15.07.10 21:19
В ответ на:
а вот искать у себя недостатки и позволять внушать - это лишне
а вот искать у себя недостатки и позволять внушать - это лишне
не ну зачем их искать ? для этого есть подруги

а в остальном в принципе с тобой согласна. хотя говорю же дискутировать можно бесконечно.
NEW 15.07.10 21:29
Ничтио не помогает так полюбить себя как кусочек вкусного беляшика или чебуречка
Кушаешь, наслаждаешься, думаешь, какой ты хороший, раз делаешь такое одолжение своему чреву.
И вот ты уже благодетель своего почти усопшего желудка, а значит герой-спаситель
..
А как героя не любитъ? А как героем не гордиться?

Кушаешь, наслаждаешься, думаешь, какой ты хороший, раз делаешь такое одолжение своему чреву.
И вот ты уже благодетель своего почти усопшего желудка, а значит герой-спаситель

А как героя не любитъ? А как героем не гордиться?

NEW 15.07.10 21:45
в ответ кто там ? 15.07.10 21:37
не знаю.... но я давно уже заметила, что очень трудно сближаюсь с женщинами ближе чем поверхностное отношение.... а пустое бла-бла-бла в личном порядке мне быстро надоедает...
у меня есть "костяк" подруг многолетний.... а вот с новыми знакомыми до определённой черты......

NEW 15.07.10 22:01
а я вот все стадии прошол. меня всегда учили родители что все нада делать для семьи.. я так и делал... и чего потом? все усилия насмарку.ато что в себя вложил и принесло диведенты. И щас я думаю да.. нада себя любить. Покупать СЕБЕ все что нравится. Нивчем не отказывать. Женщины это приходящее - уходящее. И нужно плюбить но себя больше.
NEW 15.07.10 22:16
я думала, что я такая одна
у меня уже иногда чувство ущербности появлялось
в ответ katjuschenka 15.07.10 21:45
В ответ на:
не знаю.... но я давно уже заметила, что очень трудно сближаюсь с женщинами ближе чем поверхностное отношение.... а пустое бла-бла-бла в личном порядке мне быстро надоедает...
я думала, что я такая одна

у меня уже иногда чувство ущербности появлялось

NEW 15.07.10 22:34
в ответ KarapuZZka 15.07.10 22:26
Юлька и Катюшенька; присоединяюсь

у меня тож зачастую знакомство вместо дружбы в раздражение перерастает
в силу пустоты, дурацких вопросоврасспросов, оценок, поисков за что бы меня пожалеть наряду со своим вечным недовольством и т.д.... мляк, клянусь- достают порой нехило

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 15.07.10 22:48
да дефки) а у меня часто знакомство с женщинами вырастает в то что я нихочу общатся потом...:) одно дело погулять другое-дружить или еще ближе отношения. потом думаеш ни как с такой жить? Дела решать... нереально...
NEW 15.07.10 22:54
в ответ Tina70 15.07.10 22:34
больше всего меня бесит зацикливания на внешности и тряпках...
я сама ужасная шмотница, НО я не живу одними шмотками, у меня спорт, книги, инет и .т.д.
а есть такие девушки, которые вообще ничего не делают, кроме как следить за своей внешностью
да, они красивые, ухоженные до мозга костей
, но в них такая пустота...да и пустота серая какая-то
мой мозг не выдерживает такого общения
...., особенно при виде наверх ползущих бровей при вопросе "А ты книгу ... читала?"
а ещё не люблю овец, которые не принимают ни одного решения без своих мужиков
делают только то, что им разрешили
я сама ужасная шмотница, НО я не живу одними шмотками, у меня спорт, книги, инет и .т.д.
а есть такие девушки, которые вообще ничего не делают, кроме как следить за своей внешностью

да, они красивые, ухоженные до мозга костей

мой мозг не выдерживает такого общения

а ещё не люблю овец, которые не принимают ни одного решения без своих мужиков
делают только то, что им разрешили
NEW 15.07.10 23:01
ты вообще умеешь читатъ?
я написала, что НИ одного, это значит, что они делают так ВСЕГДА
сечёшь разницу?
естественно, я советуюсь со своим МЧ..но решения, пойти ли мне с подружками поесть мороженое или купить очередную пару обуви, я всё же принимаю сама
ну да, это льстит мужскому эго...
но лично бы меня напрягало, если человек всегда сваливает отвественность на меня...
в ответ bodJamesBond 15.07.10 22:56
В ответ на:
а ты все решения одна принимаеш?:) мне например нравится если девушка мне говорит: ты мужчина - тебе решать.
а ты все решения одна принимаеш?:) мне например нравится если девушка мне говорит: ты мужчина - тебе решать.
ты вообще умеешь читатъ?
я написала, что НИ одного, это значит, что они делают так ВСЕГДА
сечёшь разницу?
естественно, я советуюсь со своим МЧ..но решения, пойти ли мне с подружками поесть мороженое или купить очередную пару обуви, я всё же принимаю сама

В ответ на:
мне например нравится если девушка мне говорит: ты мужчина - тебе решать.
мне например нравится если девушка мне говорит: ты мужчина - тебе решать.
ну да, это льстит мужскому эго...
но лично бы меня напрягало, если человек всегда сваливает отвественность на меня...
NEW 15.07.10 23:31
а " дела решать"- кось, да какие зачастую дела, если 2 минуты разговора порой и то напрягают? мы о таких случаях тут заговорили...
в ответ bodJamesBond 15.07.10 22:48
В ответ на:
одно дело погулять другое-дружить или еще ближе отношения. потом думаеш ни как с такой жить? Дела решать... нереально...
ну, Кось, ну мы с девками не гуляим, и даже не живёмодно дело погулять другое-дружить или еще ближе отношения. потом думаеш ни как с такой жить? Дела решать... нереально...

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 15.07.10 23:38
Умные девушки всегда так говорят) предварительно уже всё решив и аккуратненько подведя мужчину к этому решению) Типа как ножнички вручают, ленточку перерезать) почётно, конечно, и не так заметно кто строил)
в ответ bodJamesBond 15.07.10 22:56
В ответ на:
мне например нравится если девушка мне говорит: ты мужчина - тебе решать
мне например нравится если девушка мне говорит: ты мужчина - тебе решать
Умные девушки всегда так говорят) предварительно уже всё решив и аккуратненько подведя мужчину к этому решению) Типа как ножнички вручают, ленточку перерезать) почётно, конечно, и не так заметно кто строил)
NEW 16.07.10 00:05
Или для того, чтобы попытаться их, если не исправить, то хотя бы контролировать...

Как легко бывает самовлюблённому человеку уговорить себя, что это не самовлюблённость, а та самая пресловутая любовь к себе, любимому (любимой)
Точно!
в ответ katjuschenka 15.07.10 21:19
В ответ на:
знание своих недостатков даже необходимо для адекватной самооценки...
знание своих недостатков даже необходимо для адекватной самооценки...
Или для того, чтобы попытаться их, если не исправить, то хотя бы контролировать...

В ответ на:
мелькнула мысль, что это и есть разница, между любовью к себе и самовлюблённостью
мелькнула мысль, что это и есть разница, между любовью к себе и самовлюблённостью
Как легко бывает самовлюблённому человеку уговорить себя, что это не самовлюблённость, а та самая пресловутая любовь к себе, любимому (любимой)

В ответ на:
позволять внушать - это лишнее
позволять внушать - это лишнее
Точно!

NEW 16.07.10 01:48
Именно!) Умные девушки всегда так говорят и полуцчают все без труда а глупые лезут на ражон и доказывают какие они эмонспированные и требуйут себе прав и получают хрен и то не тот.
В ответ на:
Именно!) Умные девушки всегда так говорят и полуцчают все без труда а глупые лезут на ражон и доказывают какие они эмонспированные и требуйут себе прав и получают хрен и то не тот.
NEW 16.07.10 09:22
в ответ KarapuZZka 15.07.10 22:26
не, я могу встречаться, ходить в клубы, на гулянки, приглашать к себе, ходить в гости, но не возникает желания довериться, то есть позволить отношениям стать более глубокими.... нет "одной волны"
получается: встречаемся - хорошо, не встречаемся - тоже хорошо
и устаю быстро от такого общения..

NEW 16.07.10 09:24
ой, ну это да
но в таких случаях я вообще не разбазариваю свою энергию, прерываю в корне или даже становлюсь грубоватой
в ответ Tina70 15.07.10 22:34
В ответ на:
в силу пустоты, дурацких вопросоврасспросов, оценок, поисков за что бы меня пожалеть наряду со своим вечным недовольством и т.д.... мляк, клянусь- достают порой нехило
ой, ну это да

NEW 16.07.10 09:26
это личный опыт, утверждение или догадалась?
кстати, а чем же тогда самовлюблённость от любви к себе отличается, по-твоему?
в ответ СОфа Я 16.07.10 00:05
В ответ на:
это личный опыт, утверждение или догадалась?

NEW 16.07.10 09:28
то есть тебе приятнее быть, пардон, лохом, которым крутят как хотят, главное, чтоб ножницы вручили ленточку перерезать?
в ответ bodJamesBond 16.07.10 01:48
В ответ на:
то есть тебе приятнее быть, пардон, лохом, которым крутят как хотят, главное, чтоб ножницы вручили ленточку перерезать?

NEW 16.07.10 09:29
вот как раз это все и говорит о том. что человек себя любит и жалеет и хочет лучшей жизни для себя...значит, нужно поднять свое бренное тело и заставить трудиться для души или для удовольствий от заработанных денег...а ушел-ушла это еще не повод не любить жизнь!

в ответ Moj klon 15.07.10 18:29
В ответ на:
вот как раз это все и говорит о том. что человек себя любит и жалеет и хочет лучшей жизни для себя...значит, нужно поднять свое бренное тело и заставить трудиться для души или для удовольствий от заработанных денег...а ушел-ушла это еще не повод не любить жизнь!

NEW 16.07.10 11:37
разницы нет любовь или самовлюбленность
мне кажется все беды на этой земле основываются на нелюбви и неуверенности в себе, а потом уже и нелюбви ко всему живому
В ответ на:
Как легко бывает самовлюблённому человеку уговорить себя, что это не самовлюблённость, а та самая пресловутая любовь к себе, любимому (любимой
Как легко бывает самовлюблённому человеку уговорить себя, что это не самовлюблённость, а та самая пресловутая любовь к себе, любимому (любимой
мне кажется все беды на этой земле основываются на нелюбви и неуверенности в себе, а потом уже и нелюбви ко всему живому
NEW 16.07.10 12:05
разница есть
любовь - это состояние человека. В этом состоянии нет оценок и сравнений. По большому счету любовь - это глубокое чувство благодарности.
Любовь к себе – благодарность к себе за все свое прошлое и полное приятие себя и своего прошлого и уважение к себе и своим желаниям и потребностям в настоящем.
Самовлюбленность – это раздутое эго и зависимость от мнения окружающих. Именно Эго тяжело переносит критику и тает от комплиментов. Эго требует внимания и недополучив его становится неуверенным в себе.
в ответ vonRandow 16.07.10 11:37
В ответ на:
разница есть
любовь - это состояние человека. В этом состоянии нет оценок и сравнений. По большому счету любовь - это глубокое чувство благодарности.
Любовь к себе – благодарность к себе за все свое прошлое и полное приятие себя и своего прошлого и уважение к себе и своим желаниям и потребностям в настоящем.
В ответ на:
Самовлюбленность – это раздутое эго и зависимость от мнения окружающих. Именно Эго тяжело переносит критику и тает от комплиментов. Эго требует внимания и недополучив его становится неуверенным в себе.
В экстремальном отдыхе
крайне важно не упустить ту грань, где кончается экстрим и начинается п****ц...
NEW 16.07.10 12:14
Точно. Самовлюбленность от любви к себе , мне кажется, отличаертся мотивом. У кого какие мотивы и насколько эти мотивы "положительны"...
А без любви к себе было бы тяжко жить.
Уже хотя бы потому, что не всегда мы готовы принимать людей такими какие они есть и часто критикуем кого-то (не имея на то никакого права), сами того не осознавая.
Любовь к себе тут верный помощник в том, чтобы себе не изменять и сохранять себя, как индивидуальную самобытную личность
Сейчас кто-то подумает, что это "охчередной" лозунг от Милы
:)))
В ответ на:
Точно. Самовлюбленность от любви к себе , мне кажется, отличаертся мотивом. У кого какие мотивы и насколько эти мотивы "положительны"...
А без любви к себе было бы тяжко жить.

Любовь к себе тут верный помощник в том, чтобы себе не изменять и сохранять себя, как индивидуальную самобытную личность

Сейчас кто-то подумает, что это "охчередной" лозунг от Милы

NEW 16.07.10 12:21
Полюбить себя в общем-то не сложно. Der Teufel sitzt - wie so oft - im Detail. Когда-то очень давно мне помогло следующее:
1. Для начала нужно перестать себя активно за что-то "не любить", если оно есть. Вот резко раз и перестала. Оно тебе надо? Ты же у себя самая лучшая. Лапочка, киска, рыбка и пр.
2. Сведи упрёки к себе и самокритику до абсолютного минимума. Очень помагает научиться себе льстить. Чем чаще тем лучше. Если нет такой привычки, то по началу это не так-то просто. Но зато потом очень помогает.
3. Нужно активно о себе заботиться и всячески себя развивать. В чём угодно - спорт, косметика, аспирантура, приятные мелочи, книги... Выбери твоё. Чем больше тем лучше, насколько позволяют время и финансы. Делай себе больше притяного. Делай как можно больше того, что тебе на пользу.
Элементарные и по сути дела и даже банальные правила, но насколько проще стала моя жизнь, с тех пор как я им сознательно и активно следую! И настолькоже интереснее и приятнее я стала для моего окружения.
А с чего ты решила, что ты себя не любишь? Может ты это себе просто наговариваешь? Самовнушение - очень действенная штука.
1. Для начала нужно перестать себя активно за что-то "не любить", если оно есть. Вот резко раз и перестала. Оно тебе надо? Ты же у себя самая лучшая. Лапочка, киска, рыбка и пр.
2. Сведи упрёки к себе и самокритику до абсолютного минимума. Очень помагает научиться себе льстить. Чем чаще тем лучше. Если нет такой привычки, то по началу это не так-то просто. Но зато потом очень помогает.
3. Нужно активно о себе заботиться и всячески себя развивать. В чём угодно - спорт, косметика, аспирантура, приятные мелочи, книги... Выбери твоё. Чем больше тем лучше, насколько позволяют время и финансы. Делай себе больше притяного. Делай как можно больше того, что тебе на пользу.
Элементарные и по сути дела и даже банальные правила, но насколько проще стала моя жизнь, с тех пор как я им сознательно и активно следую! И настолькоже интереснее и приятнее я стала для моего окружения.
А с чего ты решила, что ты себя не любишь? Может ты это себе просто наговариваешь? Самовнушение - очень действенная штука.
NEW 16.07.10 12:23
в ответ bodJamesBond 16.07.10 12:18
дас штиммт нихт 
Просто тебе нравятся именно такие девушки..
Несколько ветренные, зажигательные, несколько легкомысленные... Зато с такими весело и они не напрягают.
Просто этот факт надо признать и тогда гараздо легче, как мне видится, принимать решения и свой собственный выбор.

Просто тебе нравятся именно такие девушки..

Просто этот факт надо признать и тогда гараздо легче, как мне видится, принимать решения и свой собственный выбор.
NEW 16.07.10 12:30
в ответ bodJamesBond 16.07.10 12:25
Ну форум - это немного другое. Кто-то выбрал себе роль и успешно в нее вжился, кто-то просто беседует и шутит в свободную минутку. Кому -то интересно пофилософствовать, но "напрягать" философией людей из реальной жизни не всегда возможно и не всегда это уместно, т.к. разговоры о жизни в реальности все же не так часто случаются :)) Кто-то просто любит внимание, а кто-то может и самовлюблен :)
Но так , чтоб все вертели хвостами, лично я такого не вижу
Но так , чтоб все вертели хвостами, лично я такого не вижу

NEW 16.07.10 12:40
в ответ Alisa V 16.07.10 12:11
NEW 16.07.10 12:40
в ответ Mila.. 16.07.10 12:30
ну в жизни тоже таких пално) просто я хотел сказать что женщины ненадежные и строить жизнь на основании их надежности - глупо. сегодня она есть.. у нее одно настроение. завтра у нее ПМС и вдруг совсем другое настроение. У меня случай был. я хотел с одной девушкой жить. Провел работу неимоверную по поиску работы рядом с ней. После всех переговоров еду на Vorstehlungsgespräch. Ну нервничаю конечно...а она: все! ты не доволен.. разворачивай машину))) прикол. я уже работу проделал... уже разбудил необратимые процессы а она на сосновании настроения мне такое говорит) и в этом все женины. Настроению подвержены. Ну как может строить жизнь умный человек на таком зыбком фундаменте?:)
NEW 16.07.10 12:54
Сначала ты выбираешь себе каких то взбалмошных идиоток, а потом говоришь, что все женщины такие...Может это у тебя ошибка в выборе?
в ответ bodJamesBond 16.07.10 12:40
В ответ на:
Ну нервничаю конечно...а она: все! ты не доволен.. разворачивай машину))) прикол. я уже работу проделал... уже разбудил необратимые процессы а она на сосновании настроения мне такое говорит) и в этом все женины
Ну нервничаю конечно...а она: все! ты не доволен.. разворачивай машину))) прикол. я уже работу проделал... уже разбудил необратимые процессы а она на сосновании настроения мне такое говорит) и в этом все женины
Сначала ты выбираешь себе каких то взбалмошных идиоток, а потом говоришь, что все женщины такие...Может это у тебя ошибка в выборе?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 16.07.10 12:57
да ктоб тебе позволил, охальник на меня ложиться?
В ответ на:
на тебя бы я вообще нивчем бы никогда не положился бы)
на тебя бы я вообще нивчем бы никогда не положился бы)
да ктоб тебе позволил, охальник на меня ложиться?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 16.07.10 13:05
я вчера пересматривала передачу про Ксению Собчак и про Алину Кабаеву на ютюбе. Кабаева постоянно про бабушку говорит, про родных людей, про детишек. Сразу видно воспитывалась в тепле и любви. Улыбается доброй открытой улыбкой, а Ксюша бедная жалко её... В четвёртой главе показали видео когда Ксюше наверно лет 10 как она спела душевно, открыто, и сама красавица как ангелочек.
в ответ aimer 15.07.10 18:46
В ответ на:
кать но вот именно радоваться жизни очень у немногих присутсвует, и оно если не воспитывалось в детстве в семье то чел должен сам ету радость в себе воспитать, а как? если он не видет примера..так и получаеться все каком к верху,
кать но вот именно радоваться жизни очень у немногих присутсвует, и оно если не воспитывалось в детстве в семье то чел должен сам ету радость в себе воспитать, а как? если он не видет примера..так и получаеться все каком к верху,
я вчера пересматривала передачу про Ксению Собчак и про Алину Кабаеву на ютюбе. Кабаева постоянно про бабушку говорит, про родных людей, про детишек. Сразу видно воспитывалась в тепле и любви. Улыбается доброй открытой улыбкой, а Ксюша бедная жалко её... В четвёртой главе показали видео когда Ксюше наверно лет 10 как она спела душевно, открыто, и сама красавица как ангелочек.
NEW 16.07.10 13:11
Вот я смотрела вчера видео на ютюбе и Ксения Собчак сказала что нет такого маштаба мужчины ей пока что, всех она морально подавляла. В любом плохом настроение особенно без особого повода просвечивается манипуляция и проверка. Не проходишь значит, найди женщину помягче. У этой постоянно с тобой будет ПМС.
в ответ bodJamesBond 16.07.10 12:40
В ответ на:
ну в жизни тоже таких пално) просто я хотел сказать что женщины ненадежные и строить жизнь на основании их надежности - глупо. сегодня она есть.. у нее одно настроение. завтра у нее ПМС и вдруг совсем другое настроение. У меня случай был. я хотел с одной девушкой жить. Провел работу неимоверную по поиску работы рядом с ней. После всех переговоров еду на Vorstehlungsgespräch. Ну нервничаю конечно...а она: все! ты не доволен.. разворачивай машину))) прикол. я уже работу проделал... уже разбудил необратимые процессы а она на сосновании настроения мне такое говорит) и в этом все женины. Настроению подвержены. Ну как может строить жизнь умный человек на таком зыбком фундаменте?:)
Вот я смотрела вчера видео на ютюбе и Ксения Собчак сказала что нет такого маштаба мужчины ей пока что, всех она морально подавляла. В любом плохом настроение особенно без особого повода просвечивается манипуляция и проверка. Не проходишь значит, найди женщину помягче. У этой постоянно с тобой будет ПМС.
NEW 16.07.10 13:46
с последним пунктом ооочень согласна!
занимать
себя, баловать себя, развивать себя, ублажать себя - очень помогает становлению уверенной в себе, довольной собой и миром личностью...
в ответ zaja belaja 16.07.10 12:21
В ответ на:
с последним пунктом ооочень согласна!

NEW 16.07.10 13:54
манипуляция и проверка, может быть, но чаще на подсознательном уровне...... плохое настроение можно спустить на кого то, а можно постараться не обижать, тем более чувствуя, что хочется рвать и метать только ради того, чтобы рвать и метать
... можно оскорбиться из-за непонимания, а можно извиниться за неадекватность...... ага, и многое тит и от реакции мужчины тут зависит
в ответ Kislosladkaja 16.07.10 13:11
В ответ на:
В любом плохом настроение особенно без особого повода просвечивается манипуляция и проверка. Не проходишь значит, найди женщину помягче. У этой постоянно с тобой будет ПМС.
В любом плохом настроение особенно без особого повода просвечивается манипуляция и проверка. Не проходишь значит, найди женщину помягче. У этой постоянно с тобой будет ПМС.
манипуляция и проверка, может быть, но чаще на подсознательном уровне...... плохое настроение можно спустить на кого то, а можно постараться не обижать, тем более чувствуя, что хочется рвать и метать только ради того, чтобы рвать и метать

NEW 16.07.10 13:58
на любом уровне М либо её проходит либо нет.
разве рядом с хорошим мужчиной может быть плохое настроение, и даже если да, то разве настоящий мужчина позволит женщине вести себя так "разворачиваемся назад итд.". Это уже не М, а плюшевый мишка которого можно крутить куда хочу. Хотя многим женщинам нравятся именно плюшевые мишки.
в ответ katjuschenka 16.07.10 13:54
В ответ на:
манипуляция и проверка, может быть, но чаще на подсознательном уровне......
манипуляция и проверка, может быть, но чаще на подсознательном уровне......
В ответ на:
плохое настроение можно спустить на кого то, а можно постараться не обижать
плохое настроение можно спустить на кого то, а можно постараться не обижать
разве рядом с хорошим мужчиной может быть плохое настроение, и даже если да, то разве настоящий мужчина позволит женщине вести себя так "разворачиваемся назад итд.". Это уже не М, а плюшевый мишка которого можно крутить куда хочу. Хотя многим женщинам нравятся именно плюшевые мишки.
NEW 16.07.10 14:07
на любом уровне женщина определяет его в "ячейку"
не, ну помимо мужчины же есть ещё и остальная жизнь.. неприятности на работе, поссорилась с подругой, потеряла сумку, ПМС в конце концов или просто устала
ну попробовать "спустить Полкана" то можно, тем более в после букетно-конфетной фазы часто начинаются "Бои за территорию"
в такой ситуации, я считаю, что
женщине нельзя обижаться на "холодный душ"
в ответ Kislosladkaja 16.07.10 13:58
В ответ на:
на любом уровне женщина определяет его в "ячейку"

В ответ на:
разве рядом с хорошим мужчиной может быть плохое настроение,
разве рядом с хорошим мужчиной может быть плохое настроение,
не, ну помимо мужчины же есть ещё и остальная жизнь.. неприятности на работе, поссорилась с подругой, потеряла сумку, ПМС в конце концов или просто устала

В ответ на:
и даже если да, то разве настоящий мужчина позволит женщине вести себя так "разворачиваемся назад итд.". Это уже не М, а плюшевый мишка которого можно крутить куда хочу. Хотя многим женщинам нравятся именно плюшевые мишки.
и даже если да, то разве настоящий мужчина позволит женщине вести себя так "разворачиваемся назад итд.". Это уже не М, а плюшевый мишка которого можно крутить куда хочу. Хотя многим женщинам нравятся именно плюшевые мишки.
ну попробовать "спустить Полкана" то можно, тем более в после букетно-конфетной фазы часто начинаются "Бои за территорию"