Вход на сайт
почем твоя жизнь, амиго или депортация на гениталий
NEW 14.07.10 21:45
не возносись слишком, смерд, ты есть, тебя нет, какая разница?
в городе мюнхен двое подонков запинывают дядьку насмерть на ж/д полустанке. уж как там было на деле, как освещает пресса или иначе, какая разница, но запинали... когда тигр или лев задирает буйвола, стадо почтительно расступается и продолжает щипать траву. люди громко негодуют (про себя) и вежливо отворачиваются. заболевший или попавший в затруднение друг осознает истинное значение дружбы... да мало ли...
а вы говорите любовь, жара, кувалдис
в городе мюнхен двое подонков запинывают дядьку насмерть на ж/д полустанке. уж как там было на деле, как освещает пресса или иначе, какая разница, но запинали... когда тигр или лев задирает буйвола, стадо почтительно расступается и продолжает щипать траву. люди громко негодуют (про себя) и вежливо отворачиваются. заболевший или попавший в затруднение друг осознает истинное значение дружбы... да мало ли...
а вы говорите любовь, жара, кувалдис

всемудачи!
NEW 14.07.10 21:50
там разве были мужчины видившее избиение и не вмешавшиеся???
этим мальчикам дадут такие сроки, что им мало не покажется..тут насильникам такие срока не дают...
кстати я совсем не зло...и не надо меня ставить со всеми ужасами в один ряд...
этим мальчикам дадут такие сроки, что им мало не покажется..тут насильникам такие срока не дают...
кстати я совсем не зло...и не надо меня ставить со всеми ужасами в один ряд...
NEW 14.07.10 22:13
в ответ хорив 14.07.10 22:06
звери не убивают просто так , они охотятся это инстинкты выживания. И не пойдет охотится лев на льва.
У нас людей подругому ,мы едим мясо и это нармально. Запинываем до смерти потомучто поприколу............ какоето самоуничтожение получается.
У нас людей подругому ,мы едим мясо и это нармально. Запинываем до смерти потомучто поприколу............ какоето самоуничтожение получается.
Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные. И это только начало.
NEW 14.07.10 22:16
в ответ хорив 14.07.10 21:45
случай просто потряс......
на самом деле, мужчина, в моих глазах, герой сегодняшнего общества
заступился за слабых, а не уткнулся носом в какую-нибудь точку.... а с другой стороны, разве это не естественное поведение в человеческом социуме? Ведь если бы все мы немножко... то не было бы, или было гораздо меньше таких случаев! С ужасом понимаю, что нет, таки геройский поступок...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 14.07.10 22:42
в ответ katjuschenka 14.07.10 22:40
человек должен был мельдоват в полцицию. Да даже не это важно. важней что сильные мира сего уичтожают людей тысячами и им ничего за это не бывает и никто не испытывает никаких эмоций а над такими единичными случаями у некоторых людей слишком много эмоций.
NEW 14.07.10 22:43
в ответ El Capitan 14.07.10 22:34
он звонил в полицию. Они должны были подъехать на станцию. И Сказкин тоже не совсем прав. Их драку видели , там мост ,кажется, наверху был ,с моста бежали люди на помощь. Ну ,человека убить это вообще-то быстро происходит. Гораздо быстрее ,чем в кино.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 14.07.10 22:46
в ответ El Capitan 14.07.10 22:42
он "мельдует", и полиция в туже секунду появляется, и даёт разгон хулиганам, и малыши спасены? И о каких сильных сего речь? Об этих храбрецах, что снимают бабло у детей? Да если бы как минимум 2 мужика взрослых встали, след бы их простыл!!
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 15.07.10 11:02
Именно "если бы", если не затрагивать трусость, равнодушие сограждан, а взять хотя бы законы, благодаря которым пострадавший может еще оказаться виновным, проявил инициативу - снова виновен...
Таких случаев хватает, я тоже знаю несколько из первых уст. Вот и выходит, что во многом Костик прав, говоря о глобальном!
в ответ katjuschenka 14.07.10 22:16
В ответ на:
Ведь если бы все мы немножко... то не было бы, или было гораздо меньше таких случаев!
Ведь если бы все мы немножко... то не было бы, или было гораздо меньше таких случаев!
Именно "если бы", если не затрагивать трусость, равнодушие сограждан, а взять хотя бы законы, благодаря которым пострадавший может еще оказаться виновным, проявил инициативу - снова виновен...
Таких случаев хватает, я тоже знаю несколько из первых уст. Вот и выходит, что во многом Костик прав, говоря о глобальном!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)