Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Отцы и дети, новая версия

994  1 2 3 4 все
  Bad:boy свой человек14.07.10 22:13
NEW 14.07.10 22:13 
Тема не вечерняя, но чёт достало
сегодня две наших дамы обсуждали при мне очередную российскую страшилку про иностранного отца, которых отнял у бедной русской жены дитя
В России это сейчас похоже кампания - не ходите девки взамуж...за импортных женихов, само собой
Только не надо про любовь матери и что ребёнку без мамы плохо, это и ежу понятно
Я вот думаю, что эта тема ещё потому такой резонанс в России получила, что русские бабы привыкли, что они царь и бог по отношению к ребёнку и праву отца видеться с ребёнком после развода, мстить ребёнком - настроить против отца, рассказать какой он плохой, мамку обидел, не давать возможности видеться - обычное дело.И вдруг!!!Наши тётки узнали, что у отца тоже есть права и он может поступить так же. И понеслось...что не передача, то - карауууулллл!!!
хорив завсегдатай14.07.10 22:16
14.07.10 22:16 
в ответ Bad:boy 14.07.10 22:13
да нет, они в курсе положения дел и разделения прав, точно тебе говорю.
всемудачи!
кто там ? гость14.07.10 22:16
кто там ?
NEW 14.07.10 22:16 
В ответ на:
что они царь и бог по отношению к ребёнку и праву отца видеться с ребёнком после развода, мстить ребёнком - настроить против отца, рассказать какой он плохой, мамку обидел, не давать возможности видеться - обычное дело.

как не странно потдержу тебя! в этом случае женщины действительно дуры.
Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные. И это только начало.
El Capitan посетитель14.07.10 22:18
NEW 14.07.10 22:18 
помоему в россии если мужик богатый женщина вообще неимеет ниначто права. Имеет право молчать:)
inno4ka25 старожил14.07.10 22:36
inno4ka25
NEW 14.07.10 22:36 
сейчас эта тема как раз по ртл обсуждается...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
  Наверное прохожий14.07.10 22:37
NEW 14.07.10 22:37 
в ответ El Capitan 14.07.10 22:18
Разве мебель может иметь права?
Если в Москве есть агентства которые помогают желающим девушкам познакомиться с сильными мира сего... Продающий себя должен понимать что всё тогда имеет свою цену... и чаще всего до тех пор пока товар стоит того.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
  Наверное прохожий14.07.10 22:41
NEW 14.07.10 22:41 
У моих знакомых родня уехала в штаты, живут там два года, сыну сейчас 16 лет.
На любой отказ родителей.... тут же раздаётся звонок с соц службы)) куда сын послушав своих местных сверстников один раз уже писал на родителей жалобу. Мать потом 7 месяцев ходила ежедневно туда отмечаться и на беседу к психологу...
В россии есть желающие ввести подобную систему. У нас очень быстро берут и вводят самое плохое почему то.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
Aleksik_Eksodus_ коренной житель15.07.10 00:21
Aleksik_Eksodus_
NEW 15.07.10 00:21 
в ответ Bad:boy 14.07.10 22:13, Последний раз изменено 15.07.10 00:22 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
В России это сейчас похоже кампания - не ходите девки взамуж...за импортных женихов, само собой

Да делают рейтинг на новых вопросах по больней, надо - же аудиторию привлечь.
В ответ на:
Я вот думаю, что эта тема ещё потому такой резонанс в России получила, что русские бабы привыкли, что они царь и бог по отношению к ребёнку и праву отца видеться с ребёнком после развода, мстить ребёнком - настроить против отца, рассказать какой он плохой, мамку обидел, не давать возможности видеться - обычное дело.И вдруг!!!Наши тётки узнали, что у отца тоже есть права и он может поступить так же. И понеслось...что не передача, то - карауууулллл!!!

По большей части согласен, а вообще я думаю, что это опять - же все больше наиграно, плюс, извиняюсь, вечно- неутолимая жажда некоторых женщин по возмущаться, по трепаться, да и мужикоф заклеймить.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
Aleksik_Eksodus_ коренной житель15.07.10 00:32
Aleksik_Eksodus_
NEW 15.07.10 00:32 
в ответ Наверное 14.07.10 22:41, Последний раз изменено 15.07.10 00:34 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
В россии есть желающие ввести подобную систему. У нас очень быстро берут и вводят самое плохое почему то.

А что, если родители не захотят, а пошлют этих представителей куда подальше, хорошо еще если не с пинками, и я уверен что так захочет поступить большинство в такой ситуации! И что будет с детьми, как те начнут стучать, это все попахивает порохом. Не дают людям спокойно жить, лучше бы денег на детей дали, чем организовывать новые инстанции, да устраивать процессы.
Не, они точно дуба рухнули, молодежь распускается год за годом, пока родители хоть как - то их урезонивают, а с такой возможностью вообще на голову сядут.
  Наверное прохожий15.07.10 00:54
NEW 15.07.10 00:54 
в ответ Aleksik_Eksodus_ 15.07.10 00:32
Не пошлёш.... тот закон который они предлагают в думу не даст выбора, даже предусматривается создание отдельного суда который будет заниматься этими вопросами и они настаивают что бы там были психиатры (с одной стороны логично, с другой стороны очень не понятно.)
Закон предусматривает как временное отстранение родителей от детей так и на всегда.
В пример привели случай, мама с девочкой лет 5...6... в магазине. Дочка захотела подарок мама отказала, та устроила истерику с криками и валянием на полу, за что мама Хлопнула её ладошкой по попе.
Как там сказали, такую маму нужно судить (моральная и физическая травма ребёнку...)
Что вырастет с такого ребёнка если он с детства будет знать что можно делать всё что захочется? Я не хотел бы жить в американизированном обществе.
Aleksik_Eksodus_ коренной житель15.07.10 01:52
Aleksik_Eksodus_
NEW 15.07.10 01:52 
в ответ Наверное 15.07.10 00:54, Последний раз изменено 15.07.10 01:55 (Aleksik_Eksodus_)
Пошлешь, или нет - это еще вилами по воде писано. В России - многое не так, как на западе. Вот интересен мне вариант, если четверть детей в каком нибудь бедном городишьке, где нет работы, и.т.д, возьмет себе эту моду, и начнет качать права? Инспекторы начнут рысачить по домам, суды, врачи,.. будут завалены сотнями, если не тысячами дел. А куда будут девать детей, отобранных у родителей, если детских домов и так не хватает, да и с едой там не ах? Тут нужно будет целые резервации создавать!
В ответ на:
Что вырастет с такого ребёнка если он с детства будет знать что можно делать всё что захочется?

Мы это уже наблюдаем в Германии.
  Наверное гость15.07.10 02:22
NEW 15.07.10 02:22 
в ответ Aleksik_Eksodus_ 15.07.10 01:52
В том и дело... в России государство ни когда не смотрит на перёд, принимают те законы которые выглядят красиво а потом спохватившись пытаются их исправить...
Садики и Детские дома у нас пропали отнюдь не как в сказке, было нужно продать собственность и теперь их нет.
Хотели как лучше а получилось как всегда...
У меня сосед работает в Проф Училище, теперь говорить чуть что дети сразу строчат жалобу в вышестоящие органы... ты ему говоришь поставлю двойку, а он говорит да пошёл ты вон, всё равно поставишь три)
Мадемуазель Коко патриот15.07.10 06:46
Мадемуазель Коко
NEW 15.07.10 06:46 
В ответ на:
русские бабы привыкли, что они царь и бог по отношению к ребёнку

Скорее русские бабы привыкли детей тянуть на себе в одиночку получая мизерные алименты или вовсе их не получая....Я не знаю в России более социально незащищённого слоя населения, чем разведённые матери с детьми....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
  Наверное гость15.07.10 07:27
NEW 15.07.10 07:27 
в ответ Мадемуазель Коко 15.07.10 06:46
А для меня было в некотором смысле шоком когда узнал что иногда в германии заводят третьего ребёнка лишь ради гос поддержки.... Конечно наверное и хотят этого ребёнка но всё равно.... ребёнок это не спонсор - это ребёнок.
Наверное это зависит не только от государства где ты живёшь.
Мадемуазель Коко патриот15.07.10 07:37
Мадемуазель Коко
NEW 15.07.10 07:37 
в ответ Наверное 15.07.10 07:27, Последний раз изменено 15.07.10 07:48 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
иногда в германии заводят третьего ребёнка лишь ради гос поддержки.... Конечно наверное и хотят этого ребёнка но всё равно.... ребёнок это не спонсор - это ребёнок.

Плюньте в рожу тому, кто вас дезинформировал....На эти несчастные подачки в виде киндергельда даже конфет и мороженого ребёнку не купишь. Ну или только конфеты и мороженое.Нет в германии выгоды в детях. Дети это дорогое удовольствие
Ну а то, что в России рожают вторых-третьих ради получения материнского капитала-это факт общеизвестный. Жаль, что в германии нет такой программы
  dunkelwolf завсегдатай15.07.10 08:11
NEW 15.07.10 08:11 
в ответ Мадемуазель Коко 15.07.10 07:37
В ответ на:
Плюньте в рожу тому, кто вас дезинформировал....На эти несчастные подачки в виде киндергельда даже конфет и мороженого ребёнку не купишь. Ну или только конфеты и мороженое.Нет в германии выгоды в детях

Ну и запросы у тебя! 184 евро за твоего ребенка вполне хватит на него и тебе кое-что останется...я уже не говорю о доплатах около 250 евро до года ребенка каждый месяц...так что не нужно здесь строить мать-героиню
Мадемуазель Коко патриот15.07.10 08:17
Мадемуазель Коко
NEW 15.07.10 08:17 
в ответ dunkelwolf 15.07.10 08:11
В ответ на:
184 евро за твоего ребенка вполне хватит на него и тебе кое-что останется...

Да ещё и собаку прокормлю..Деньжищи то не хилые!
В ответ на:
я уже не говорю о доплатах около 250 евро до года ребенка каждый месяц...

Почему же мне их не платят??? И что это за загадочные доплаты, можно поподробнее?
  dunkelwolf завсегдатай15.07.10 08:20
NEW 15.07.10 08:20 
в ответ Мадемуазель Коко 15.07.10 08:17
В ответ на:
Почему же мне их не платят??? И что это за загадочные доплаты, можно поподробнее?

Да их отменили недавно и правильно сделали, а когда ты была беременная, то они еще были Да и ты на них расчитывала
Мадемуазель Коко патриот15.07.10 08:26
Мадемуазель Коко
NEW 15.07.10 08:26 
в ответ dunkelwolf 15.07.10 08:20
Бредишь? Слышал звон да не знаешь где он...Ню-ню
  Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ коренной житель15.07.10 09:05
NEW 15.07.10 09:05 
В ответ на:
что русские бабы привыкли, что они царь и бог по отношению к ребёнку и праву отца видеться с ребёнком после развода, мстить ребёнком - настроить против отца, рассказать какой он плохой, мамку обидел, не давать возможности видеться - обычное дело.И вдруг!!!Наши тётки узнали, что у отца тоже есть права и он может поступить так же.

а есть еще случаи когда уже достаточно взрослые дети сами отказываются общаться со своими отцами. И решение это принимают абсолютно самостоятельно и без участия матери. Например если отец был жесток и психопатичен в семье или ушел из семьи к другой тете то дети мстят ему таким образом за жестокость и за предательство семьи и своей матери.
Нашумевший уход Табакова в новую семью. Его дочь до сих пор отказыватся с ним общаться. Сын сначала тоже, но потом помыкался бедолажка без папиной поддержки и пришел обратно с повинной и с пониманием.
1 2 3 4 все