Вход на сайт
Отцы и дети, новая версия
14.07.10 22:13
Тема не вечерняя, но чёт достало
сегодня две наших дамы обсуждали при мне очередную российскую страшилку про иностранного отца, которых отнял у бедной русской жены дитя
В России это сейчас похоже кампания - не ходите девки взамуж...за импортных женихов, само собой
Только не надо про любовь матери и что ребёнку без мамы плохо, это и ежу понятно
Я вот думаю, что эта тема ещё потому такой резонанс в России получила, что русские бабы привыкли, что они царь и бог по отношению к ребёнку и праву отца видеться с ребёнком после развода, мстить ребёнком - настроить против отца, рассказать какой он плохой, мамку обидел, не давать возможности видеться - обычное дело.И вдруг!!!Наши тётки узнали, что у отца тоже есть права и он может поступить так же. И понеслось...что не
передача, то - карауууулллл!!!
сегодня две наших дамы обсуждали при мне очередную российскую страшилку про иностранного отца, которых отнял у бедной русской жены дитя
В России это сейчас похоже кампания - не ходите девки взамуж...за импортных женихов, само собой
Только не надо про любовь матери и что ребёнку без мамы плохо, это и ежу понятно
Я вот думаю, что эта тема ещё потому такой резонанс в России получила, что русские бабы привыкли, что они царь и бог по отношению к ребёнку и праву отца видеться с ребёнком после развода, мстить ребёнком - настроить против отца, рассказать какой он плохой, мамку обидел, не давать возможности видеться - обычное дело.И вдруг!!!Наши тётки узнали, что у отца тоже есть права и он может поступить так же. И понеслось...что не

NEW 14.07.10 22:16
как не странно потдержу тебя! в этом случае женщины действительно дуры.
в ответ Bad:boy 14.07.10 22:13
В ответ на:
что они царь и бог по отношению к ребёнку и праву отца видеться с ребёнком после развода, мстить ребёнком - настроить против отца, рассказать какой он плохой, мамку обидел, не давать возможности видеться - обычное дело.
что они царь и бог по отношению к ребёнку и праву отца видеться с ребёнком после развода, мстить ребёнком - настроить против отца, рассказать какой он плохой, мамку обидел, не давать возможности видеться - обычное дело.
как не странно потдержу тебя! в этом случае женщины действительно дуры.
Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные. И это только начало.
NEW 14.07.10 22:37
в ответ El Capitan 14.07.10 22:18
Разве мебель может иметь права?
Если в Москве есть агентства которые помогают желающим девушкам познакомиться с сильными мира сего... Продающий себя должен понимать что всё тогда имеет свою цену... и чаще всего до тех пор пока товар стоит того.
Если в Москве есть агентства которые помогают желающим девушкам познакомиться с сильными мира сего... Продающий себя должен понимать что всё тогда имеет свою цену... и чаще всего до тех пор пока товар стоит того.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
NEW 14.07.10 22:41
У моих знакомых родня уехала в штаты, живут там два года, сыну сейчас 16 лет.
На любой отказ родителей.... тут же раздаётся звонок с соц службы)) куда сын послушав своих местных сверстников один раз уже писал на родителей жалобу. Мать потом 7 месяцев ходила ежедневно туда отмечаться и на беседу к психологу...
В россии есть желающие ввести подобную систему. У нас очень быстро берут и вводят самое плохое почему то.
На любой отказ родителей.... тут же раздаётся звонок с соц службы)) куда сын послушав своих местных сверстников один раз уже писал на родителей жалобу. Мать потом 7 месяцев ходила ежедневно туда отмечаться и на беседу к психологу...
В россии есть желающие ввести подобную систему. У нас очень быстро берут и вводят самое плохое почему то.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
NEW 15.07.10 00:21
Да делают рейтинг на новых вопросах по больней, надо - же аудиторию привлечь.
По большей части согласен, а вообще я думаю, что это опять - же все больше наиграно, плюс, извиняюсь, вечно- неутолимая жажда некоторых женщин по возмущаться, по трепаться, да и мужикоф заклеймить.
В ответ на:
Да делают рейтинг на новых вопросах по больней, надо - же аудиторию привлечь.
В ответ на:
Я вот думаю, что эта тема ещё потому такой резонанс в России получила, что русские бабы привыкли, что они царь и бог по отношению к ребёнку и праву отца видеться с ребёнком после развода, мстить ребёнком - настроить против отца, рассказать какой он плохой, мамку обидел, не давать возможности видеться - обычное дело.И вдруг!!!Наши тётки узнали, что у отца тоже есть права и он может поступить так же. И понеслось...что не передача, то - карауууулллл!!!
Я вот думаю, что эта тема ещё потому такой резонанс в России получила, что русские бабы привыкли, что они царь и бог по отношению к ребёнку и праву отца видеться с ребёнком после развода, мстить ребёнком - настроить против отца, рассказать какой он плохой, мамку обидел, не давать возможности видеться - обычное дело.И вдруг!!!Наши тётки узнали, что у отца тоже есть права и он может поступить так же. И понеслось...что не передача, то - карауууулллл!!!
По большей части согласен, а вообще я думаю, что это опять - же все больше наиграно, плюс, извиняюсь, вечно- неутолимая жажда некоторых женщин по возмущаться, по трепаться, да и мужикоф заклеймить.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 15.07.10 00:32
А что, если родители не захотят, а пошлют этих представителей куда подальше, хорошо еще если не с пинками, и я уверен что так захочет поступить большинство в такой ситуации! И что будет с детьми, как те начнут стучать, это все попахивает порохом. Не дают людям спокойно жить, лучше бы денег на детей дали, чем организовывать новые инстанции, да устраивать процессы.
Не, они точно дуба рухнули, молодежь распускается год за годом, пока родители хоть как - то их урезонивают, а с такой возможностью вообще на голову сядут.
В ответ на:
А что, если родители не захотят, а пошлют этих представителей куда подальше, хорошо еще если не с пинками, и я уверен что так захочет поступить большинство в такой ситуации! И что будет с детьми, как те начнут стучать, это все попахивает порохом. Не дают людям спокойно жить, лучше бы денег на детей дали, чем организовывать новые инстанции, да устраивать процессы.
Не, они точно дуба рухнули, молодежь распускается год за годом, пока родители хоть как - то их урезонивают, а с такой возможностью вообще на голову сядут.

NEW 15.07.10 00:54
в ответ Aleksik_Eksodus_ 15.07.10 00:32
Не пошлёш.... тот закон который они предлагают в думу не даст выбора, даже предусматривается создание отдельного суда который будет заниматься этими вопросами и они настаивают что бы там были психиатры (с одной стороны логично, с другой стороны очень не понятно.)
Закон предусматривает как временное отстранение родителей от детей так и на всегда.
В пример привели случай, мама с девочкой лет 5...6... в магазине. Дочка захотела подарок мама отказала, та устроила истерику с криками и валянием на полу, за что мама Хлопнула её ладошкой по попе.
Как там сказали, такую маму нужно судить (моральная и физическая травма ребёнку...)
Что вырастет с такого ребёнка если он с детства будет знать что можно делать всё что захочется? Я не хотел бы жить в американизированном обществе.
Закон предусматривает как временное отстранение родителей от детей так и на всегда.
В пример привели случай, мама с девочкой лет 5...6... в магазине. Дочка захотела подарок мама отказала, та устроила истерику с криками и валянием на полу, за что мама Хлопнула её ладошкой по попе.
Как там сказали, такую маму нужно судить (моральная и физическая травма ребёнку...)
Что вырастет с такого ребёнка если он с детства будет знать что можно делать всё что захочется? Я не хотел бы жить в американизированном обществе.
NEW 15.07.10 01:52
Пошлешь, или нет - это еще вилами по воде писано. В России - многое не так, как на западе. Вот интересен мне вариант, если четверть детей в каком нибудь бедном городишьке, где нет работы, и.т.д, возьмет себе эту моду, и начнет качать права? Инспекторы начнут рысачить по домам, суды, врачи,.. будут завалены сотнями, если не тысячами дел. А куда будут девать детей, отобранных у родителей, если детских домов и так не хватает, да и с едой там не ах? Тут нужно будет целые резервации создавать!
Мы это уже наблюдаем в Германии.
В ответ на:
Что вырастет с такого ребёнка если он с детства будет знать что можно делать всё что захочется?
Что вырастет с такого ребёнка если он с детства будет знать что можно делать всё что захочется?
Мы это уже наблюдаем в Германии.

"Поиграй со мной гроза, я
хочу измерИть силы..."(с)
NEW 15.07.10 02:22
в ответ Aleksik_Eksodus_ 15.07.10 01:52
В том и дело... в России государство ни когда не смотрит на перёд, принимают те законы которые выглядят красиво а потом спохватившись пытаются их исправить...
Садики и Детские дома у нас пропали отнюдь не как в сказке, было нужно продать собственность и теперь их нет.
Хотели как лучше а получилось как всегда...
У меня сосед работает в Проф Училище, теперь говорить чуть что дети сразу строчат жалобу в вышестоящие органы... ты ему говоришь поставлю двойку, а он говорит да пошёл ты вон, всё равно поставишь три)
Садики и Детские дома у нас пропали отнюдь не как в сказке, было нужно продать собственность и теперь их нет.
Хотели как лучше а получилось как всегда...
У меня сосед работает в Проф Училище, теперь говорить чуть что дети сразу строчат жалобу в вышестоящие органы... ты ему говоришь поставлю двойку, а он говорит да пошёл ты вон, всё равно поставишь три)
NEW 15.07.10 06:46
Скорее русские бабы привыкли детей тянуть на себе в одиночку получая мизерные алименты или вовсе их не получая....Я не знаю в России более социально незащищённого слоя населения, чем разведённые матери с детьми....
В ответ на:
русские бабы привыкли, что они царь и бог по отношению к ребёнку
русские бабы привыкли, что они царь и бог по отношению к ребёнку
Скорее русские бабы привыкли детей тянуть на себе в одиночку получая мизерные алименты или вовсе их не получая....Я не знаю в России более социально незащищённого слоя населения, чем разведённые матери с детьми....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 15.07.10 07:27
в ответ Мадемуазель Коко 15.07.10 06:46
А для меня было в некотором смысле шоком когда узнал что иногда в германии заводят третьего ребёнка лишь ради гос поддержки.... Конечно наверное и хотят этого ребёнка но всё равно.... ребёнок это не спонсор - это ребёнок.
Наверное это зависит не только от государства где ты живёшь.
Наверное это зависит не только от государства где ты живёшь.
NEW 15.07.10 07:37
Плюньте в рожу тому, кто вас дезинформировал....На эти несчастные подачки в виде киндергельда даже конфет и мороженого ребёнку не купишь. Ну или только конфеты и мороженое.Нет в германии выгоды в детях. Дети это дорогое удовольствие
Ну а то, что в России рожают вторых-третьих ради получения материнского капитала-это факт общеизвестный. Жаль, что в германии нет такой программы
В ответ на:
иногда в германии заводят третьего ребёнка лишь ради гос поддержки.... Конечно наверное и хотят этого ребёнка но всё равно.... ребёнок это не спонсор - это ребёнок.
иногда в германии заводят третьего ребёнка лишь ради гос поддержки.... Конечно наверное и хотят этого ребёнка но всё равно.... ребёнок это не спонсор - это ребёнок.
Плюньте в рожу тому, кто вас дезинформировал....На эти несчастные подачки в виде киндергельда даже конфет и мороженого ребёнку не купишь. Ну или только конфеты и мороженое.Нет в германии выгоды в детях. Дети это дорогое удовольствие
Ну а то, что в России рожают вторых-третьих ради получения материнского капитала-это факт общеизвестный. Жаль, что в германии нет такой программы

NEW 15.07.10 08:11
Ну и запросы у тебя! 184 евро за твоего ребенка вполне хватит на него и тебе кое-что останется...я уже не говорю о доплатах около 250 евро до года ребенка каждый месяц...так что не нужно здесь строить мать-героиню
в ответ Мадемуазель Коко 15.07.10 07:37
В ответ на:
Плюньте в рожу тому, кто вас дезинформировал....На эти несчастные подачки в виде киндергельда даже конфет и мороженого ребёнку не купишь. Ну или только конфеты и мороженое.Нет в германии выгоды в детях
Плюньте в рожу тому, кто вас дезинформировал....На эти несчастные подачки в виде киндергельда даже конфет и мороженого ребёнку не купишь. Ну или только конфеты и мороженое.Нет в германии выгоды в детях
Ну и запросы у тебя! 184 евро за твоего ребенка вполне хватит на него и тебе кое-что останется...я уже не говорю о доплатах около 250 евро до года ребенка каждый месяц...так что не нужно здесь строить мать-героиню
NEW 15.07.10 08:17
Да ещё и собаку прокормлю..Деньжищи то не хилые!
Почему же мне их не платят??? И что это за загадочные доплаты, можно поподробнее?
в ответ dunkelwolf 15.07.10 08:11
В ответ на:
184 евро за твоего ребенка вполне хватит на него и тебе кое-что останется...
184 евро за твоего ребенка вполне хватит на него и тебе кое-что останется...
Да ещё и собаку прокормлю..Деньжищи то не хилые!

В ответ на:
я уже не говорю о доплатах около 250 евро до года ребенка каждый месяц...
я уже не говорю о доплатах около 250 евро до года ребенка каждый месяц...
Почему же мне их не платят??? И что это за загадочные доплаты, можно поподробнее?

NEW 15.07.10 09:05
а есть еще случаи когда уже достаточно взрослые дети сами отказываются общаться со своими отцами. И решение это принимают абсолютно самостоятельно и без участия матери. Например если отец был жесток и психопатичен в семье или ушел из семьи к другой тете то дети мстят ему таким образом за жестокость и за предательство семьи и своей матери.
Нашумевший уход Табакова в новую семью. Его дочь до сих пор отказыватся с ним общаться. Сын сначала тоже, но потом помыкался бедолажка без папиной поддержки и пришел обратно с повинной и с пониманием.
В ответ на:
что русские бабы привыкли, что они царь и бог по отношению к ребёнку и праву отца видеться с ребёнком после развода, мстить ребёнком - настроить против отца, рассказать какой он плохой, мамку обидел, не давать возможности видеться - обычное дело.И вдруг!!!Наши тётки узнали, что у отца тоже есть права и он может поступить так же.
что русские бабы привыкли, что они царь и бог по отношению к ребёнку и праву отца видеться с ребёнком после развода, мстить ребёнком - настроить против отца, рассказать какой он плохой, мамку обидел, не давать возможности видеться - обычное дело.И вдруг!!!Наши тётки узнали, что у отца тоже есть права и он может поступить так же.
а есть еще случаи когда уже достаточно взрослые дети сами отказываются общаться со своими отцами. И решение это принимают абсолютно самостоятельно и без участия матери. Например если отец был жесток и психопатичен в семье или ушел из семьи к другой тете то дети мстят ему таким образом за жестокость и за предательство семьи и своей матери.
Нашумевший уход Табакова в новую семью. Его дочь до сих пор отказыватся с ним общаться. Сын сначала тоже, но потом помыкался бедолажка без папиной поддержки и пришел обратно с повинной и с пониманием.
NEW 15.07.10 09:27
Что я могу сказать, большинство женщин, к сожалению, остаться с детьми, и со всеми проблемами. Я помощи от супер папы как-то не приходит. Также в странах Россия, Украина, с первой минуты рождения ребенка, все заботы о нем берет женщина. А муж вечно на работе. И про свои права, мужчины должны думать с первой жизни ребенка, а не после развода. После развода, первый года папы проявляют интерес к ребенку, а потом пропадают. В моем случаи, папа умудрился написать отказ от ребенка. Чтоб я только больше не звонила и его не трогала. На вопрос, можешь ты взять на выходные ребенка, я слышала только плохие ответы в мою сторону. В моем окружении я не слышала, чтоб хоть один папа помогал своему ребенку после
развода. Так копейку кинул, игрушку купил и это все. В Германии все по-другому. Но я тоже вижу, посещения детей. Мамы настраивают детей против папы. А папы пытается за 3 дня дать детям по больше внимания. Но в итоге , он плохой, потому что так мама сказала. Чтоб ребенок был счастлив, у него должна быть полноценная семья. Война между бывшими папа и мамами есть и всегда будет.
NEW 15.07.10 09:35
Вчера был, ну и что? Привыкли вы мамаши к хорошой жизни и 184 евро вам уже на ребенка не хватает! Экономить нужно и тогда хватит! Согласен, что те же памперсы дорого стоят, а может как по старинке без них можно обойтись?...я так в детстве лежал обпруженый без памперсов и даже не плакал...современные мамаши ничего делать в Германии не умеют и только вопят, что денег на ребенка мало платят...таких клуш я бы в Россию отправил и посмотрел бы что им там платили бы
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 15.07.10 09:07
В ответ на:
чиво?
вы когда последний раз в магазинах были
чиво?
вы когда последний раз в магазинах были
Вчера был, ну и что? Привыкли вы мамаши к хорошой жизни и 184 евро вам уже на ребенка не хватает! Экономить нужно и тогда хватит! Согласен, что те же памперсы дорого стоят, а может как по старинке без них можно обойтись?...я так в детстве лежал обпруженый без памперсов и даже не плакал...современные мамаши ничего делать в Германии не умеют и только вопят, что денег на ребенка мало платят...таких клуш я бы в Россию отправил и посмотрел бы что им там платили бы
NEW 15.07.10 10:42
Да нет, не дурак...единственное не понимаю, почему государство должно оплачивать занятие каратэ и плаванье твоего ребенка?
Прожиточный минимум ему дан, а так же на одежду и все прочее...А если, тебе нужны репетиторы по предметам на которые твой ребенок не тянет и все прочее...то почему это должно оплачиваться налогоплатильщиками? Если хочешь их ребенка сделать конфетку, то потрудись сама для него заработать или пусть это сделает твой муж...не при коммунизме же живем
в ответ Liudmyla2978 15.07.10 10:08
В ответ на:
дурак или притворяешься???
40 евро только рандштуд каждый месяц.
30 евро карате
60 евро в год плаванье
60 евр. за 13 урок. рисование.
это все без еды и всего остального
посмотри сколько стоит нормальная обувь на ребенка.
дурак или притворяешься???
40 евро только рандштуд каждый месяц.
30 евро карате
60 евро в год плаванье
60 евр. за 13 урок. рисование.
это все без еды и всего остального
посмотри сколько стоит нормальная обувь на ребенка.
Да нет, не дурак...единственное не понимаю, почему государство должно оплачивать занятие каратэ и плаванье твоего ребенка?

NEW 15.07.10 10:43
Не надо передёргивать...Разговор был о том, что в германии некоторые родители 3-го ребёнка рожают ради выгоды и ради каких то мифических пособий(?)...
Так вот, выгоды материальной в этом никакой не существует. Дети всегда дорого обходятся.
в ответ dunkelwolf 15.07.10 09:35
В ответ на:
современные мамаши ничего делать в Германии не умеют и только вопят, что денег на ребенка мало платят...
современные мамаши ничего делать в Германии не умеют и только вопят, что денег на ребенка мало платят...
Не надо передёргивать...Разговор был о том, что в германии некоторые родители 3-го ребёнка рожают ради выгоды и ради каких то мифических пособий(?)...
Так вот, выгоды материальной в этом никакой не существует. Дети всегда дорого обходятся.
NEW 15.07.10 11:00
Сейчас нет! Ты же Белка юрист
Поинтересуйся какие выплаты платили за третьего ребенка еще четыре года назад...до года малыша мамаша получала за третьего ребенка около 500 евро в месяц...
в ответ Мадемуазель Коко 15.07.10 10:43
В ответ на:
Сейчас нет! Ты же Белка юрист

NEW 15.07.10 11:23
Мне не надо интересоваться, я и так знаю...2 или 3 года 300€ ежемесячно эрцирунгсгельд(то пособие, которое отменили)+190€ киндергельд на 3-го ребёнка. Работавшие мамочки были тогда ущемлены, все получали одинаково.
Теперь я считаю более справедливо сделали,работал- получаешь год 67% от нетто дохода за прошлый год+киндергельд
Не работал-те же 300€+киндергельд.
Но ещё раз повторяю, на третьего ребёнка киндергельд повышается всего на 6€, так что особой выгоды тут не видно.
в ответ dunkelwolf 15.07.10 11:00
В ответ на:
Поинтересуйся какие выплаты платили за третьего ребенка еще четыре года назад...
Поинтересуйся какие выплаты платили за третьего ребенка еще четыре года назад...
Мне не надо интересоваться, я и так знаю...2 или 3 года 300€ ежемесячно эрцирунгсгельд(то пособие, которое отменили)+190€ киндергельд на 3-го ребёнка. Работавшие мамочки были тогда ущемлены, все получали одинаково.
Теперь я считаю более справедливо сделали,работал- получаешь год 67% от нетто дохода за прошлый год+киндергельд

Не работал-те же 300€+киндергельд.
Но ещё раз повторяю, на третьего ребёнка киндергельд повышается всего на 6€, так что особой выгоды тут не видно.
NEW 15.07.10 11:40
в ответ Мадемуазель Коко 15.07.10 11:23
раньше (dm zeiten) staffelung была другая, с тремя детьми получали за всех что-то более 1000,-дм?
born to love
Формулa любви

NEW 15.07.10 11:52
в ответ tormosilka 15.07.10 11:40
Как бы там ни было всё равно на 3-х детей это небольшая сумма, не обогатишься.Всех накормить, одеть, обуть, в школу отправить-за учебники, тетради и прочую дребедень не такую уж дешёвую заплатить, на классенфарты денежку давать и т.д.Ты знаешь сколько детская одёжка-обувка стоит? Так же как и взрослая. А детки быстро растут-менять надо часто
.
Тут о чём речь ты вообще понял? О том, что якобы в германии 3-го ребёнка рожают как спонсора....И смех и грех

Тут о чём речь ты вообще понял? О том, что якобы в германии 3-го ребёнка рожают как спонсора....И смех и грех

NEW 15.07.10 13:00
в ответ K@towsky 15.07.10 12:16
действительно потрясающая...я правда не написала какие суммы выплачиваются многодетным семьям, потому как не знаю..раньше семьям с 10 детьми платили чуть больше 2 тыс. евро, по-моему там больше платить начинают после 4 детей...
а обувь начиная с 30 евро...минимум 20 во время распродаж...(я говорю о кожаной - синтетику никогда не покупала)...
а обувь начиная с 30 евро...минимум 20 во время распродаж...(я говорю о кожаной - синтетику никогда не покупала)...
NEW 15.07.10 13:34
в ответ Мадемуазель Коко 15.07.10 06:46
Ну про социальную защиту давай не будем, в России её ни у кого нет.
А вот про "тянуть в одиночку" и мизерные алименты, несколько замечаний
Сначала не давать отцу видеть ребёнка, настроить ребёнка, что он не отец, а сволочь, а вот алименты платить, так сразу и - отец!!!
А что мизерные...кхм, а если у мужика и зарплата мизерная? А ему ведь ещё где-то жить надо, вторую семью создавать-содержать, это тоже никого ниипёт.
А вот про "тянуть в одиночку" и мизерные алименты, несколько замечаний
Сначала не давать отцу видеть ребёнка, настроить ребёнка, что он не отец, а сволочь, а вот алименты платить, так сразу и - отец!!!
А что мизерные...кхм, а если у мужика и зарплата мизерная? А ему ведь ещё где-то жить надо, вторую семью создавать-содержать, это тоже никого ниипёт.
NEW 15.07.10 13:37
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 15.07.10 09:05
Не надо путать самостоятельный выбор уже взрослых детей и когда у маленького ребёнка практически нет выбора.
Ну и понятен посыл, раз развод - значит он-козёл!!!
А если она сука, результат тот же - будь добр плати алименты и побольше, а ребёнка увидишь, когда моя левая нога захочет или не увидишь!
Ну и понятен посыл, раз развод - значит он-козёл!!!

А если она сука, результат тот же - будь добр плати алименты и побольше, а ребёнка увидишь, когда моя левая нога захочет или не увидишь!
NEW 15.07.10 13:41
А может всё наоборот? Алименты не платятся, отец видеть ребёнка не желает, вот настоящая ситуация в 75% таких случаев
Не делай вид, что ты не знаешь, что в россии существуют серые з/п...чёрным налом, а алименты платятся с мизерной официальной
Насчёт настраивать ребёнка против отца считаю это не только глупым и подлым, но и недальновидным поступком, ребёнку нужны и мать и отец даже если они расстались.
В ответ на:
А может всё наоборот? Алименты не платятся, отец видеть ребёнка не желает, вот настоящая ситуация в 75% таких случаев

В ответ на:
А что мизерные...кхм, а если у мужика и зарплата мизерная?
А что мизерные...кхм, а если у мужика и зарплата мизерная?
Не делай вид, что ты не знаешь, что в россии существуют серые з/п...чёрным налом, а алименты платятся с мизерной официальной
Насчёт настраивать ребёнка против отца считаю это не только глупым и подлым, но и недальновидным поступком, ребёнку нужны и мать и отец даже если они расстались.
NEW 15.07.10 13:46
в ответ Мадемуазель Коко 15.07.10 13:41
Ну хорошо, не знаю откуда у тебя такая статистика, и насколько она соответствует действительности, не суть.
Пожалуста, вот иностранные отцы, и алименты платят(попробуй не заплати) и видеть хотят и тоже плохо, орут сразу - спасите помогите, он хочет отнять у меня ребёнка!!!
Пожалуста, вот иностранные отцы, и алименты платят(попробуй не заплати) и видеть хотят и тоже плохо, орут сразу - спасите помогите, он хочет отнять у меня ребёнка!!!
NEW 15.07.10 14:06
Я не могу тебе ответить за тех, кто так себя ведёт.
Но во вчерашней программе Малахова отец явно отнял ребёнка и им манипулирует в своих целях.
в ответ Bad:boy 15.07.10 13:46
В ответ на:
орут сразу - спасите помогите, он хочет отнять у меня ребёнка!!!
орут сразу - спасите помогите, он хочет отнять у меня ребёнка!!!
Я не могу тебе ответить за тех, кто так себя ведёт.
Но во вчерашней программе Малахова отец явно отнял ребёнка и им манипулирует в своих целях.
NEW 15.07.10 14:58
Ты всерьёз воспринимаешь эту программу?) Человек делает прайм тайм и ему плевать на тех людей которых он приглашает. Галвное шума побольше, если ему надо будет он пол страны перероет что бы найти скандал.
в ответ Мадемуазель Коко 15.07.10 14:06
В ответ на:
программе Малахова
программе Малахова
Ты всерьёз воспринимаешь эту программу?) Человек делает прайм тайм и ему плевать на тех людей которых он приглашает. Галвное шума побольше, если ему надо будет он пол страны перероет что бы найти скандал.
NEW 15.07.10 15:03
в ответ Bad:boy 15.07.10 13:46
дети это не игрушки...а некоторые мамаши хотят манипулировать детьми...но не тут то было! Отец имеет такие же права на ребенка...может быть еще и покруче...вот в Финляндии например, если мамаша балуется наркотиками-детей отдают отцу...и он обязан их воспитывать...и ничего тут страшного нет...
NEW 15.07.10 15:05
ТС говорил о ней, так что как я её воспринимаю-не тема для обсуждения
А в общем и целом я разделяю ваше мнение об этой программе.
в ответ Наверное 15.07.10 14:58
В ответ на:
Ты всерьёз воспринимаешь эту программу?)
Ты всерьёз воспринимаешь эту программу?)
ТС говорил о ней, так что как я её воспринимаю-не тема для обсуждения

А в общем и целом я разделяю ваше мнение об этой программе.

NEW 15.07.10 15:27
легко говорить,когда тебя не касается,очередной скандал с финскими властями.
http://kp.ru/daily/24502.5/655534/
в ответ Alisa V 15.07.10 15:03
В ответ на:
некоторые мамаши хотят манипулировать детьми...но не тут то было!
некоторые мамаши хотят манипулировать детьми...но не тут то было!
легко говорить,когда тебя не касается,очередной скандал с финскими властями.
http://kp.ru/daily/24502.5/655534/
«Грубость - остроумие дураков». Андре Моруа
NEW 15.07.10 15:33
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 15.07.10 15:08
а может быть отец ребенка стал и мамашу воспитывать...такое тоже бывает...мужчины не редко через чур серьезно воспринимают отцовство и изводят молодых мамаш-своих жен...и начинаются конфликты...тем более русские женщины не представляют себе такого-что муж возится с ребенком лучше любой няньки и мамки...
NEW 15.07.10 15:36
клише...
есть и папашки одиночки прекрасно справляющиеся с хозяйством и детьми и папашки при мамашках где папашка уделяет детям время наравне с мамашками...
в ответ Alisa V 15.07.10 15:33
В ответ на:
тем более русские женщины не представляют себе такого-что муж возится с ребенком лучше любой няньки и мамки...
тем более русские женщины не представляют себе такого-что муж возится с ребенком лучше любой няньки и мамки...
клише...
есть и папашки одиночки прекрасно справляющиеся с хозяйством и детьми и папашки при мамашках где папашка уделяет детям время наравне с мамашками...
NEW 15.07.10 15:40
в ответ Alisa V 15.07.10 15:34
Считаю ребенок должен жить с мамой,потому что у нее сильнее с ним связь. Если люди расстаются они же не с детьми расходятся,детки чем виноваты,зачем их как вещи делить.А вырастут сами разберутся как и с кем жить.
NEW 15.07.10 15:44
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 15.07.10 15:36
Просто забывают люди уточнить некоторые элементарыне вещи...
У нас есть друг который воспитывает 2х детей, а его бывшая жена за последний год приехала навестить детей всего два раза за год, на день рожденье дочьки и день рожденье сына... Так вот ее визит растравил детям душу намного дольше чем длился сам. А успокаивать их пришлось опять ему, да еще так чтобы они о маме плохого не подумали... Вот и спрашивается нафига такие визиты надо? А если он попросит ее не приезжать по вышеуказанным причинам, то она скажет что он детей против настраивает и видиться не дает....
У женщин воспитывающих детей в одиночку теже проблемы ...
Поэтому "заботливым" родителям живущим отдельно от своих чад нужно или навещать своих детей регулярно или нехрен вообще нос свой сувать.
У нас есть друг который воспитывает 2х детей, а его бывшая жена за последний год приехала навестить детей всего два раза за год, на день рожденье дочьки и день рожденье сына... Так вот ее визит растравил детям душу намного дольше чем длился сам. А успокаивать их пришлось опять ему, да еще так чтобы они о маме плохого не подумали... Вот и спрашивается нафига такие визиты надо? А если он попросит ее не приезжать по вышеуказанным причинам, то она скажет что он детей против настраивает и видиться не дает....
У женщин воспитывающих детей в одиночку теже проблемы ...
Поэтому "заботливым" родителям живущим отдельно от своих чад нужно или навещать своих детей регулярно или нехрен вообще нос свой сувать.
NEW 15.07.10 17:51
поддерживаю в этом негодвании всех женщин и наших и не наших ...
потому как в моих глазах, отец забравший ребёнка у метери ...
последний подонок и сволочь..и по отношению к ребёнку и по отношению к метери...
В ответ на:
!!!Наши тётки узнали, что у отца тоже есть права и он может поступить так же. И понеслось...что не передача, то - карауууулллл!!!
!!!Наши тётки узнали, что у отца тоже есть права и он может поступить так же. И понеслось...что не передача, то - карауууулллл!!!
поддерживаю в этом негодвании всех женщин и наших и не наших ...
потому как в моих глазах, отец забравший ребёнка у метери ...
последний подонок и сволочь..и по отношению к ребёнку и по отношению к метери...
NEW 16.07.10 10:37 
в ответ Raduga2009 15.07.10 15:40
В ответ на:
Считаю ребенок должен жить с мамой,потому что у нее сильнее с ним связь. Если люди расстаются они же не с детьми расходятся,детки чем виноваты,зачем их как вещи делить.А вырастут сами разберутся как и с кем жить.
А я считаю что это стереотип, есть немало мужчин у которых отношения с детьми намного лучше чем у матерей...поэтому здесь все индивидуально....конечно варианты когда ребенок становится средством, инструментом в родительских разборках - ужасно...Считаю ребенок должен жить с мамой,потому что у нее сильнее с ним связь. Если люди расстаются они же не с детьми расходятся,детки чем виноваты,зачем их как вещи делить.А вырастут сами разберутся как и с кем жить.

NEW 16.07.10 18:43
Дети должны с матерью оставаться. ФСЕ!
У отца есть возможность заботится.
Насчет всяких "настраиваний", когда семьи рушаться всегда происходит период взаимной неприязни, упреков и так далее.. просто нужно пережить этот период - не более года, и нормально общаться.
Вот когда мужики детей отбирают у быв. жен без существенных оснований да еще настраивают против матери!!!! - это беспредел. Дети должны с мамой быть! Только ТАК и никак иначе.
Именно поэтому женщине нужно впринципе ЗАМУЖЕСТВА избегать, особенно с богатеньким наглым сучарой и рожать от этих кондомов тоже не надо, нефиг жлобье плодить.
У отца есть возможность заботится.
Насчет всяких "настраиваний", когда семьи рушаться всегда происходит период взаимной неприязни, упреков и так далее.. просто нужно пережить этот период - не более года, и нормально общаться.
Вот когда мужики детей отбирают у быв. жен без существенных оснований да еще настраивают против матери!!!! - это беспредел. Дети должны с мамой быть! Только ТАК и никак иначе.
Именно поэтому женщине нужно впринципе ЗАМУЖЕСТВА избегать, особенно с богатеньким наглым сучарой и рожать от этих кондомов тоже не надо, нефиг жлобье плодить.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 16.07.10 19:58
в ответ Moj klon 16.07.10 19:54
Мать всегда мать,она ребенка 9 месяцев под сердцем носит. Все науки доказали,ребенку мать ближе и нужнее.О чем спор? Никто не говорит что отец не нужен,но мать первична.Вот и надо им между собой договариваться,а не ломать психику маленького человечка.