Вход на сайт
Отцы и дети, новая версия
NEW 15.07.10 15:36
клише...
есть и папашки одиночки прекрасно справляющиеся с хозяйством и детьми и папашки при мамашках где папашка уделяет детям время наравне с мамашками...
в ответ Alisa V 15.07.10 15:33
В ответ на:
тем более русские женщины не представляют себе такого-что муж возится с ребенком лучше любой няньки и мамки...
тем более русские женщины не представляют себе такого-что муж возится с ребенком лучше любой няньки и мамки...
клише...
есть и папашки одиночки прекрасно справляющиеся с хозяйством и детьми и папашки при мамашках где папашка уделяет детям время наравне с мамашками...
NEW 15.07.10 15:40
в ответ Alisa V 15.07.10 15:34
Считаю ребенок должен жить с мамой,потому что у нее сильнее с ним связь. Если люди расстаются они же не с детьми расходятся,детки чем виноваты,зачем их как вещи делить.А вырастут сами разберутся как и с кем жить.
«Грубость - остроумие дураков». Андре Моруа
NEW 15.07.10 15:44
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 15.07.10 15:36
Просто забывают люди уточнить некоторые элементарыне вещи...
У нас есть друг который воспитывает 2х детей, а его бывшая жена за последний год приехала навестить детей всего два раза за год, на день рожденье дочьки и день рожденье сына... Так вот ее визит растравил детям душу намного дольше чем длился сам. А успокаивать их пришлось опять ему, да еще так чтобы они о маме плохого не подумали... Вот и спрашивается нафига такие визиты надо? А если он попросит ее не приезжать по вышеуказанным причинам, то она скажет что он детей против настраивает и видиться не дает....
У женщин воспитывающих детей в одиночку теже проблемы ...
Поэтому "заботливым" родителям живущим отдельно от своих чад нужно или навещать своих детей регулярно или нехрен вообще нос свой сувать.
У нас есть друг который воспитывает 2х детей, а его бывшая жена за последний год приехала навестить детей всего два раза за год, на день рожденье дочьки и день рожденье сына... Так вот ее визит растравил детям душу намного дольше чем длился сам. А успокаивать их пришлось опять ему, да еще так чтобы они о маме плохого не подумали... Вот и спрашивается нафига такие визиты надо? А если он попросит ее не приезжать по вышеуказанным причинам, то она скажет что он детей против настраивает и видиться не дает....
У женщин воспитывающих детей в одиночку теже проблемы ...
Поэтому "заботливым" родителям живущим отдельно от своих чад нужно или навещать своих детей регулярно или нехрен вообще нос свой сувать.
NEW 15.07.10 17:51
поддерживаю в этом негодвании всех женщин и наших и не наших ...
потому как в моих глазах, отец забравший ребёнка у метери ...
последний подонок и сволочь..и по отношению к ребёнку и по отношению к метери...
в ответ Bad:boy 14.07.10 22:13
В ответ на:
!!!Наши тётки узнали, что у отца тоже есть права и он может поступить так же. И понеслось...что не передача, то - карауууулллл!!!
!!!Наши тётки узнали, что у отца тоже есть права и он может поступить так же. И понеслось...что не передача, то - карауууулллл!!!
поддерживаю в этом негодвании всех женщин и наших и не наших ...
потому как в моих глазах, отец забравший ребёнка у метери ...
последний подонок и сволочь..и по отношению к ребёнку и по отношению к метери...
NEW 16.07.10 10:37 
в ответ Raduga2009 15.07.10 15:40
В ответ на:
Считаю ребенок должен жить с мамой,потому что у нее сильнее с ним связь. Если люди расстаются они же не с детьми расходятся,детки чем виноваты,зачем их как вещи делить.А вырастут сами разберутся как и с кем жить.
А я считаю что это стереотип, есть немало мужчин у которых отношения с детьми намного лучше чем у матерей...поэтому здесь все индивидуально....конечно варианты когда ребенок становится средством, инструментом в родительских разборках - ужасно...Считаю ребенок должен жить с мамой,потому что у нее сильнее с ним связь. Если люди расстаются они же не с детьми расходятся,детки чем виноваты,зачем их как вещи делить.А вырастут сами разберутся как и с кем жить.

NEW 16.07.10 18:43
в ответ Bad:boy 14.07.10 22:13
Дети должны с матерью оставаться. ФСЕ!
У отца есть возможность заботится.
Насчет всяких "настраиваний", когда семьи рушаться всегда происходит период взаимной неприязни, упреков и так далее.. просто нужно пережить этот период - не более года, и нормально общаться.
Вот когда мужики детей отбирают у быв. жен без существенных оснований да еще настраивают против матери!!!! - это беспредел. Дети должны с мамой быть! Только ТАК и никак иначе.
Именно поэтому женщине нужно впринципе ЗАМУЖЕСТВА избегать, особенно с богатеньким наглым сучарой и рожать от этих кондомов тоже не надо, нефиг жлобье плодить.
У отца есть возможность заботится.
Насчет всяких "настраиваний", когда семьи рушаться всегда происходит период взаимной неприязни, упреков и так далее.. просто нужно пережить этот период - не более года, и нормально общаться.
Вот когда мужики детей отбирают у быв. жен без существенных оснований да еще настраивают против матери!!!! - это беспредел. Дети должны с мамой быть! Только ТАК и никак иначе.
Именно поэтому женщине нужно впринципе ЗАМУЖЕСТВА избегать, особенно с богатеньким наглым сучарой и рожать от этих кондомов тоже не надо, нефиг жлобье плодить.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 16.07.10 19:58
в ответ Moj klon 16.07.10 19:54
Мать всегда мать,она ребенка 9 месяцев под сердцем носит. Все науки доказали,ребенку мать ближе и нужнее.О чем спор? Никто не говорит что отец не нужен,но мать первична.Вот и надо им между собой договариваться,а не ломать психику маленького человечка.
«Грубость - остроумие дураков». Андре Моруа