Вход на сайт
Отцы и дети, новая версия
NEW 15.07.10 09:27
в ответ Bad:boy 14.07.10 22:13
Что я могу сказать, большинство женщин, к сожалению, остаться с детьми, и со всеми проблемами. Я помощи от супер папы как-то не приходит. Также в странах Россия, Украина, с первой минуты рождения ребенка, все заботы о нем берет женщина. А муж вечно на работе. И про свои права, мужчины должны думать с первой жизни ребенка, а не после развода. После развода, первый года папы проявляют интерес к ребенку, а потом пропадают. В моем случаи, папа умудрился написать отказ от ребенка. Чтоб я только больше не звонила и его не трогала. На вопрос, можешь ты взять на выходные ребенка, я слышала только плохие ответы в мою сторону. В моем окружении я не слышала, чтоб хоть один папа помогал своему ребенку после
развода. Так копейку кинул, игрушку купил и это все. В Германии все по-другому. Но я тоже вижу, посещения детей. Мамы настраивают детей против папы. А папы пытается за 3 дня дать детям по больше внимания. Но в итоге , он плохой, потому что так мама сказала. Чтоб ребенок был счастлив, у него должна быть полноценная семья. Война между бывшими папа и мамами есть и всегда будет.
NEW 15.07.10 09:35
Вчера был, ну и что? Привыкли вы мамаши к хорошой жизни и 184 евро вам уже на ребенка не хватает! Экономить нужно и тогда хватит! Согласен, что те же памперсы дорого стоят, а может как по старинке без них можно обойтись?...я так в детстве лежал обпруженый без памперсов и даже не плакал...современные мамаши ничего делать в Германии не умеют и только вопят, что денег на ребенка мало платят...таких клуш я бы в Россию отправил и посмотрел бы что им там платили бы
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 15.07.10 09:07
В ответ на:
чиво?
вы когда последний раз в магазинах были
чиво?
вы когда последний раз в магазинах были
Вчера был, ну и что? Привыкли вы мамаши к хорошой жизни и 184 евро вам уже на ребенка не хватает! Экономить нужно и тогда хватит! Согласен, что те же памперсы дорого стоят, а может как по старинке без них можно обойтись?...я так в детстве лежал обпруженый без памперсов и даже не плакал...современные мамаши ничего делать в Германии не умеют и только вопят, что денег на ребенка мало платят...таких клуш я бы в Россию отправил и посмотрел бы что им там платили бы
NEW 15.07.10 10:42
Да нет, не дурак...единственное не понимаю, почему государство должно оплачивать занятие каратэ и плаванье твоего ребенка?
Прожиточный минимум ему дан, а так же на одежду и все прочее...А если, тебе нужны репетиторы по предметам на которые твой ребенок не тянет и все прочее...то почему это должно оплачиваться налогоплатильщиками? Если хочешь их ребенка сделать конфетку, то потрудись сама для него заработать или пусть это сделает твой муж...не при коммунизме же живем
в ответ Liudmyla2978 15.07.10 10:08
В ответ на:
дурак или притворяешься???
40 евро только рандштуд каждый месяц.
30 евро карате
60 евро в год плаванье
60 евр. за 13 урок. рисование.
это все без еды и всего остального
посмотри сколько стоит нормальная обувь на ребенка.
дурак или притворяешься???
40 евро только рандштуд каждый месяц.
30 евро карате
60 евро в год плаванье
60 евр. за 13 урок. рисование.
это все без еды и всего остального
посмотри сколько стоит нормальная обувь на ребенка.
Да нет, не дурак...единственное не понимаю, почему государство должно оплачивать занятие каратэ и плаванье твоего ребенка?

NEW 15.07.10 10:43
Не надо передёргивать...Разговор был о том, что в германии некоторые родители 3-го ребёнка рожают ради выгоды и ради каких то мифических пособий(?)...
Так вот, выгоды материальной в этом никакой не существует. Дети всегда дорого обходятся.
в ответ dunkelwolf 15.07.10 09:35
В ответ на:
современные мамаши ничего делать в Германии не умеют и только вопят, что денег на ребенка мало платят...
современные мамаши ничего делать в Германии не умеют и только вопят, что денег на ребенка мало платят...
Не надо передёргивать...Разговор был о том, что в германии некоторые родители 3-го ребёнка рожают ради выгоды и ради каких то мифических пособий(?)...
Так вот, выгоды материальной в этом никакой не существует. Дети всегда дорого обходятся.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 15.07.10 11:00
Сейчас нет! Ты же Белка юрист
Поинтересуйся какие выплаты платили за третьего ребенка еще четыре года назад...до года малыша мамаша получала за третьего ребенка около 500 евро в месяц...
в ответ Мадемуазель Коко 15.07.10 10:43
В ответ на:
Сейчас нет! Ты же Белка юрист

NEW 15.07.10 11:23
Мне не надо интересоваться, я и так знаю...2 или 3 года 300€ ежемесячно эрцирунгсгельд(то пособие, которое отменили)+190€ киндергельд на 3-го ребёнка. Работавшие мамочки были тогда ущемлены, все получали одинаково.
Теперь я считаю более справедливо сделали,работал- получаешь год 67% от нетто дохода за прошлый год+киндергельд
Не работал-те же 300€+киндергельд.
Но ещё раз повторяю, на третьего ребёнка киндергельд повышается всего на 6€, так что особой выгоды тут не видно.
в ответ dunkelwolf 15.07.10 11:00
В ответ на:
Поинтересуйся какие выплаты платили за третьего ребенка еще четыре года назад...
Поинтересуйся какие выплаты платили за третьего ребенка еще четыре года назад...
Мне не надо интересоваться, я и так знаю...2 или 3 года 300€ ежемесячно эрцирунгсгельд(то пособие, которое отменили)+190€ киндергельд на 3-го ребёнка. Работавшие мамочки были тогда ущемлены, все получали одинаково.
Теперь я считаю более справедливо сделали,работал- получаешь год 67% от нетто дохода за прошлый год+киндергельд

Не работал-те же 300€+киндергельд.
Но ещё раз повторяю, на третьего ребёнка киндергельд повышается всего на 6€, так что особой выгоды тут не видно.
NEW 15.07.10 11:40
в ответ Мадемуазель Коко 15.07.10 11:23
раньше (dm zeiten) staffelung была другая, с тремя детьми получали за всех что-то более 1000,-дм?
born to love
Формулa любви

NEW 15.07.10 11:52
в ответ tormosilka 15.07.10 11:40
Как бы там ни было всё равно на 3-х детей это небольшая сумма, не обогатишься.Всех накормить, одеть, обуть, в школу отправить-за учебники, тетради и прочую дребедень не такую уж дешёвую заплатить, на классенфарты денежку давать и т.д.Ты знаешь сколько детская одёжка-обувка стоит? Так же как и взрослая. А детки быстро растут-менять надо часто
.
Тут о чём речь ты вообще понял? О том, что якобы в германии 3-го ребёнка рожают как спонсора....И смех и грех

Тут о чём речь ты вообще понял? О том, что якобы в германии 3-го ребёнка рожают как спонсора....И смех и грех