Вход на сайт
Джоли , ФЛ , любовь и русский !
NEW 14.07.10 15:19
http://www.echo.msk.ru/news/695433-echo.html
Актриса Анджелина Джоли снялась в новой картине "Солт", посвященной шпионам. В ходе работы над новой ролью, ей пришлось
изучать русский язык. Джоли отметила, что он - грубый, мужественный, и, вместе с тем, может быть очень чувственным и чарующим.
По ее словам, актрису поразило, насколько русский язык может быть соблазнительным. Особенное чувство вызвало у Джоли произношение
некоторых русских слов - но каких именно, она не уточнила.
Добавим, что Анджелина Джоли, сыгравшая русскую шпионку в новом фильме пригласила на премьеру в России Анну Чепмен - пожалуй,
самую известную фигурантку так называемого "шпионского скандала".
Как русский в этом смысле в сравнении с немецким ? Какой сексуальнее ?
Последний раз изменено 14.07.10 15:22 (margarita.1*)
http://www.echo.msk.ru/news/695433-echo.html
Актриса Анджелина Джоли снялась в новой картине "Солт", посвященной шпионам. В ходе работы над новой ролью, ей пришлось
изучать русский язык. Джоли отметила, что он - грубый, мужественный, и, вместе с тем, может быть очень чувственным и чарующим.
По ее словам, актрису поразило, насколько русский язык может быть соблазнительным. Особенное чувство вызвало у Джоли произношение
Добавим, что Анджелина Джоли, сыгравшая русскую шпионку в новом фильме пригласила на премьеру в России Анну Чепмен - пожалуй,
самую известную фигурантку так называемого "шпионского скандала".
Как русский в этом смысле в сравнении с немецким ? Какой сексуальнее ?
NEW 14.07.10 15:22
в ответ margarita.1* 14.07.10 15:19
А при чём тут ФЛ? Джоли здесь не бывает стопудово....
Конечно немецкий не сексуальный язык, он содержит в словах слишком много согласных, это язык для приказов и маршей!

Конечно немецкий не сексуальный язык, он содержит в словах слишком много согласных, это язык для приказов и маршей!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 14.07.10 15:24
русский напевный ,немецкий резкий. Соответсвенно, русский секс -плавный и тягучий ,немецкий - деловитый и монотонный. Логична? А у Джоли совершенно не русское лицо. И что за халтурщики в кино? Как прославится одна актриса ,так пихают её на все роли без разбора. Лишь бы амплуа соответсвовало. В результате все фильмы н аодно лицо, трудноразличимы.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 14.07.10 15:35
Странно , но у меня абсолютно противоположное мнение .
Очень сексуально и мягко звучит Ich liebe dich... и довольно грубо и резко Я тебя люблю ...
Два раза звонкое и грубоватое "б" ...
Немцы интуитивно вставляют в эту фразу мягкий знак и говорят "Я тебья" .
в ответ Мадемуазель Коко 14.07.10 15:22
В ответ на:
Странно , но у меня абсолютно противоположное мнение .
Очень сексуально и мягко звучит Ich liebe dich... и довольно грубо и резко Я тебя люблю ...
Два раза звонкое и грубоватое "б" ...
Немцы интуитивно вставляют в эту фразу мягкий знак и говорят "Я тебья" .
NEW 14.07.10 15:37
в ответ Мадемуазель Коко 14.07.10 15:30
NEW 14.07.10 15:44
в ответ margarita.1* 14.07.10 15:35
а русские тоже интуитивно чувствуют, что звучит не очень, и говорят так - "Дашь?" 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 14.07.10 16:20
Мой супруг уже на протяжении 15 лет регулярно обучает многих иностранцев из разных стран мира некоторым русским словам...
Им тоже очень нравится произношение этих слов, и они начинают использовать их как связующие в своей иностранной речи, а мы находим очень милым как эти слова звучат с различными акцентами... Особнной популярностью пользуется слово на букву б.
Но в детали я лучше вдаваться не буду...

В ответ на:
Особенное чувство вызвало у Джоли произношение
Особенное чувство вызвало у Джоли произношение
Мой супруг уже на протяжении 15 лет регулярно обучает многих иностранцев из разных стран мира некоторым русским словам...

Им тоже очень нравится произношение этих слов, и они начинают использовать их как связующие в своей иностранной речи, а мы находим очень милым как эти слова звучат с различными акцентами... Особнной популярностью пользуется слово на букву б.
Но в детали я лучше вдаваться не буду...

NEW 14.07.10 18:28
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 14.07.10 16:20