Вход на сайт
Вечеринки и застолья...
14.07.10 13:21
Традиции выпить и закусить- они всегда будут или уже надоело?
Как встречать гостей если не хочется напиться, а они хотят?)))
Как встречать гостей если не хочется напиться, а они хотят?)))
NEW 14.07.10 14:15
в ответ Alisa V 14.07.10 13:21
я праздновала свой день рождение с одной бутылкой вина на 8 человек. Очень даже весело было. Во первых плюс в том что можно приехать на машине, во вторых на след день не болит голова, мы много играли, кушали разные вкусности, так что и без алкоголя можно поговорить и повеселится ...
И вообще прошлым летом часто делала шашлыки с друзьями у себя в саду и алкоголя не было, может пива если кто сам себе привёз.
И вообще прошлым летом часто делала шашлыки с друзьями у себя в саду и алкоголя не было, может пива если кто сам себе привёз.
NEW 14.07.10 14:29
в ответ kim L 14.07.10 14:22
нахалко...я просто обязана на днях принимать так скать старых семейных друзей...а в прошлый раз они были и я выпила вино, которое они привезли...* для чего пила? - потом аж зеленело все... вот я и размышляю-что лучше...быть типа ньюхиппи и их шокировать...или как положено по-людски)) нажраться безропотно...
NEW 14.07.10 14:42
в ответ OlgaOsta 14.07.10 14:37
ольга
если в дом пришел человек без приглашения, но это человек духовно очень близкий, то таких вопросов просто несуществует... с таким человеком можно и "уксус выпить" образно говоря...
а соблюдать рамки приличия в свободное и личное время со всяким хамлом это лишние...
если в дом пришел человек без приглашения, но это человек духовно очень близкий, то таких вопросов просто несуществует... с таким человеком можно и "уксус выпить" образно говоря...
а соблюдать рамки приличия в свободное и личное время со всяким хамлом это лишние...
NEW 14.07.10 15:19
в ответ Alisa V 14.07.10 13:41
//...а гости могут сидеть и пить дооолгооо....//
а ты жрачки поменьше делай, сама поешь до того как плотненько и жди пока они рухнут
а ты жрачки поменьше делай, сама поешь до того как плотненько и жди пока они рухнут

born to love
Формулa любви

NEW 14.07.10 15:20
в ответ Kislosladkaja 14.07.10 14:15
NEW 14.07.10 15:48
в ответ dunkelfalke 14.07.10 15:25
NEW 14.07.10 17:07
в ответ Alisa V 14.07.10 17:04
А дебош? Неужели ты откажешься от дебоша? 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 14.07.10 19:05
У меня тоже только после второй бутылки болит. Поэтому всем алкашам нахлебникам говорю - НЕТ!
в ответ Вася Хоботочкин 14.07.10 17:10
В ответ на:
пью очень-очень радко, поэтому у меня во время
распития второй бутылки пива, уже болит голова...
поэтому легко говорю любому алкашу-НЕТ
пью очень-очень радко, поэтому у меня во время
распития второй бутылки пива, уже болит голова...
поэтому легко говорю любому алкашу-НЕТ
У меня тоже только после второй бутылки болит. Поэтому всем алкашам нахлебникам говорю - НЕТ!

"Everybody Lies" (с)
NEW 15.07.10 09:57
Скажи, что по некоторым личным причинам ты в гости никого не зовешь и с гостями теперь встречаешься в ресторане за углом (зачем вообще кого-то домои тащить, когда можно отлично посидеть "драусен". я вообще гостеи терпеть не могу, все переговоры-посиделки не на моеи территоррии, даже с родителями встречаюсь или у них в доме (сидим в саду при хорошеи погоде) или в городе).
Гости за деньги по ресторанным ценам много не выпьют, и дольше, чем 2-3 часа там не высидишь. Так и будет спасен вечер и гастгебер здоров и гости [полу]пьяны!
А дома как такие засядут, так только к утру уидут, пока весь холодильник не выжрут. Зачем?
Гости за деньги по ресторанным ценам много не выпьют, и дольше, чем 2-3 часа там не высидишь. Так и будет спасен вечер и гастгебер здоров и гости [полу]пьяны!

А дома как такие засядут, так только к утру уидут, пока весь холодильник не выжрут. Зачем?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 15.07.10 10:13
в ответ Аффтар 14.07.10 19:05
у меня кстати тоже, поэтому я вторую даже не начинаю, сразу перехожу к третьей желательно с воткой 

born to love
Формулa любви

NEW 15.07.10 11:06
в ответ tormosilka 15.07.10 10:13
NEW 15.07.10 11:26
в ответ dunkelfalke 15.07.10 11:06
NEW 15.07.10 11:34
в ответ Gothic-Lady 15.07.10 11:31
но ведь уговаривают же
а она такая слабенькая... отказать не может... а потом кааааак дорвётца 

born to love
Формулa любви

NEW 15.07.10 11:44
Дикий аскетизм! Зачем тогда вообще в городе жить, лучше от
людей подальше! 
в ответ berlije 15.07.10 09:57
В ответ на:
Скажи, что по некоторым личным причинам ты в гости никого не зовешь и с гостями теперь встречаешься в ресторане за углом (зачем вообще кого-то домои тащить, когда можно отлично посидеть "драусен". я вообще гостеи терпеть не могу, все переговоры-посиделки не на моеи территоррии, даже с родителями встречаюсь или у них в доме (сидим в саду при хорошеи погоде) или в городе).

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 15.07.10 12:12 
закидают вопросами - почему нельзя...почему плохое настроение...почему ты грустная...а что у тебя с тем-то...а тот и этот как....а может ты это...ты очень утомлена и устало выглядишь...и вообще может у тебя дипрессия...не грусти все будет хорошо мы договорились гыыыыы.....
в ответ Gothic-Lady 15.07.10 11:54

закидают вопросами - почему нельзя...почему плохое настроение...почему ты грустная...а что у тебя с тем-то...а тот и этот как....а может ты это...ты очень утомлена и устало выглядишь...и вообще может у тебя дипрессия...не грусти все будет хорошо мы договорились гыыыыы.....
NEW 15.07.10 12:20
это будет первые полчаса, потом еще полчаса буду уговаривать одуматься и отпускать разные шуточки, а потом смирятся и привыкнут и оставят в покое. Вообщем главное первый час продержаться и на годы свободна...
в ответ Alisa V 15.07.10 12:12
В ответ на:
это будет первые полчаса, потом еще полчаса буду уговаривать одуматься и отпускать разные шуточки, а потом смирятся и привыкнут и оставят в покое. Вообщем главное первый час продержаться и на годы свободна...

NEW 15.07.10 12:56
если тебе такие гости в тягость научись отказывать , сказать НЕТ надо уметь в любых случаях жизни.
Ну а если пригласила что скулить то , будь добра принять их по человечески ;) пить не обязательно.
в ответ Alisa V 15.07.10 12:52
В ответ на:
.как трудно в жизни делать хорошую мину при плохой игре...
.как трудно в жизни делать хорошую мину при плохой игре...
если тебе такие гости в тягость научись отказывать , сказать НЕТ надо уметь в любых случаях жизни.
Ну а если пригласила что скулить то , будь добра принять их по человечески ;) пить не обязательно.

Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные. И это только начало.
NEW 15.07.10 13:03
Дружить с людьми ето еще не значит устраивать дома проходнои двор и балаган до утра.
У меня в реале много друзеи и приятелеи, но посиделки по гостям - ето пережиток, взятыи с собои из совецкои страны. Когда поити некуда было.
Зимои в деревне, например, вот и ходят бабуськи там друг к другу в гости до сих пор...
Если мне утром на самолет, а чумадан еще не собран - я приподняла попу в ресторане в 22:00 попрощалась и поехала домои спать. А как гостеи в 22:00 от себя попросишь, язык не повернется, только самое веселье началось! И еще некоторые живут не одни. Зачем мне подружки-друзья дома трындеть, когда можно встретиться где-нибудь, а мужчина пусть дома работает себе спокоино, без нашего трындежа и хихикании.
О-о-очень нравица мне ета европеиская традиция, мои дом - моя крепость!
Когда никто за солью не ввалиться в самыи неподходящии момент и на голову не свалица "Вот мимо шли - решили заити!" А аскетизмом щето не пахнет. Драусен можно так пофестивалить с хорошими людьми - мало не покажется!
Конечно кто предпочитает доппелькорн из Лидла дома пузырь за пузырем -
дешево и сердито - того из дома не выгонишь!
в ответ Aleksik_Eksodus_ 15.07.10 11:44
В ответ на:
Дикий аскетизм! Зачем тогда вообще в городе жить, лучше от людей подальше!
Дикий аскетизм! Зачем тогда вообще в городе жить, лучше от людей подальше!
Дружить с людьми ето еще не значит устраивать дома проходнои двор и балаган до утра.
У меня в реале много друзеи и приятелеи, но посиделки по гостям - ето пережиток, взятыи с собои из совецкои страны. Когда поити некуда было.
Зимои в деревне, например, вот и ходят бабуськи там друг к другу в гости до сих пор...
Если мне утром на самолет, а чумадан еще не собран - я приподняла попу в ресторане в 22:00 попрощалась и поехала домои спать. А как гостеи в 22:00 от себя попросишь, язык не повернется, только самое веселье началось! И еще некоторые живут не одни. Зачем мне подружки-друзья дома трындеть, когда можно встретиться где-нибудь, а мужчина пусть дома работает себе спокоино, без нашего трындежа и хихикании.
О-о-очень нравица мне ета европеиская традиция, мои дом - моя крепость!

дешево и сердито - того из дома не выгонишь!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!