Вход на сайт
Что сейчас носят в...
14.07.10 10:44
Что сейчас носят мужчины и женщины там... например в Москве или Киеве и тут. Давайте сравним и выясним кто у кого законодатель мод. Да.. тут где-то прочитал, что мода сейчас вся идет из Америки, попадает в Россию и уже оттуда в Европу. Это правда?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 14.07.10 11:08
в ответ glaffkom 14.07.10 10:48
Ну как тоже самое? Мне кажется что есть по крайней мере какая-то тендинция. Например покрой джинсов. Прямой, узкий, свободный?

NEW 14.07.10 11:12
Оль, самый якрий пример быле года два назад мужские пуловеры в ромбик были отдеты в Москве и в Питере на каждом втором. Целые команды КВН выходили в них на сцену. Глядя отсюда они казались такими забавными. Но прошел где-то год и уже тут, в Германии, в преддверии осени почти все производители предложили такие варианты в своей коллекции. Правда они тут так и не прижились. Но это факт. Веяние пришло в Германию почти год спустя.

NEW 14.07.10 11:27
в ответ OlgaOsta 14.07.10 11:15
Я тоже не в курсе, потому и спросил, вдруг кто в курсе 

NEW 14.07.10 11:30
Это да. Но заказы разные поступают, посмотри, у нас тут лет 10 назад все насили зауженные книзу, потом пришли узкие по всей ноге, чуть ли не в обтяжку. Потом были джинсы прямые свободные, которые года два назад превратились в клеш. Сейчас конкретной формы у них не наблюдается, все ностят кто во что горазд.
в ответ glaffkom 14.07.10 11:17
В ответ на:
Т.к. 90% джинсов шьются в азии, то они везде одинаковые. насчёт другого,
Т.к. 90% джинсов шьются в азии, то они везде одинаковые. насчёт другого,
Это да. Но заказы разные поступают, посмотри, у нас тут лет 10 назад все насили зауженные книзу, потом пришли узкие по всей ноге, чуть ли не в обтяжку. Потом были джинсы прямые свободные, которые года два назад превратились в клеш. Сейчас конкретной формы у них не наблюдается, все ностят кто во что горазд.

NEW 14.07.10 11:31
Шукран за предупреждение
в ответ хорив 14.07.10 11:19
В ответ на:
кстати, если поедешь "туда" в этой... чалме, тюрбане, короче, в это чморной повязке, то еще и в репу отхватишь
кстати, если поедешь "туда" в этой... чалме, тюрбане, короче, в это чморной повязке, то еще и в репу отхватишь
Шукран за предупреждение

NEW 14.07.10 11:32
А вдруг у нее фотки уже двух-трехлетней давности? Получится полная х... тьфу... дезинформация обчества.
в ответ Aleksik_Eksodus_ 14.07.10 11:23
В ответ на:
А что тут быть в курсе, кликнуть на Крапифкины фотки, вот и будем в курсе!
А что тут быть в курсе, кликнуть на Крапифкины фотки, вот и будем в курсе!
А вдруг у нее фотки уже двух-трехлетней давности? Получится полная х... тьфу... дезинформация обчества.

NEW 14.07.10 11:33
в ответ kim L 14.07.10 11:24
NEW 14.07.10 11:34
в ответ OlgaOsta 14.07.10 11:06
ой, Оль ни наю
когда приезжаю к себе, одежда очень отл. от немецкой
прослеживается общая модная тенденция, но разница чувствуется
когда приезжаю к себе, одежда очень отл. от немецкой
прослеживается общая модная тенденция, но разница чувствуется
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 14.07.10 11:43
в ответ Den' 14.07.10 11:36
Это мы еще посмотрим. 
Вот, посмотрел в тырнете, что говорят... Получается я прав
"Эх! Не успел вовремя предупредить...
Те шмотки, в которых Вы могли казаться модной в Германиии или Италии - в Раше уже не носят.... В этом я убедился на улицах Германии и Италии, впрочем я не бывал в особо фешенебельных районах.
А в районах попроще - Все богини, что поганки, перед бабами с Таганки "

Вот, посмотрел в тырнете, что говорят... Получается я прав
"Эх! Не успел вовремя предупредить...
Те шмотки, в которых Вы могли казаться модной в Германиии или Италии - в Раше уже не носят.... В этом я убедился на улицах Германии и Италии, впрочем я не бывал в особо фешенебельных районах.
А в районах попроще - Все богини, что поганки, перед бабами с Таганки "

NEW 14.07.10 11:48
в ответ Aleksik_Eksodus_ 14.07.10 11:42
Может конечно. Но вот опять же, мода на большие и тяжелые мужские часы, я сначала обратил внимание именно в русском ТВ, их носили ведущие, их носили участники передач из тех, кто уж не совсем маргинал. В Германии все часовые магазины в тот момент только только отошли от титанового убожества размеров в монетку 5 рублей. С того времени прошли те же пресловутые два года - загляни сейчас в часовой в Германии, 80% на витрине именно такие большие, иногда до гротескности, котлы.

NEW 14.07.10 11:52
в ответ OlgaOsta 14.07.10 11:47
Наверное так. Как раз был в субботу там. Вовсю идет летняя распродаже, народищу... Кругом все валяется уже на полу. Такое ощущение, что это не Zara а вещевой рынок с продажей одежды на вес. А качество... увы, ниже некуда 

NEW 14.07.10 11:53
в ответ K@towsky 14.07.10 11:48
Не скажу про штаты, но Германия точно позже.

NEW 14.07.10 11:56
в ответ DBOPHiK 14.07.10 11:53
Ну я сужу по фотографиям, которые мне знакомые присылают. На основании этого я бы сказал, что позже там, а не тут. Правда разрыв во времени не такой большой как раньше. Некоторые из Москвы вообще в Европе живут по пол года..Как их отличить после этого?
NEW 14.07.10 12:01
в ответ K@towsky 14.07.10 11:56
Жаль, что мы ничего ультрамодного нынче в Москве не знаем, можно было бы проверить. Носили тут уже такое или будут только через год.

NEW 14.07.10 12:02
в ответ DBOPHiK 14.07.10 11:43
Эд, приехав туда
носи только льненые светлые/ белые брюки
с такими же пиджаками..к ним хорошую светлую обувь
.. в классическом стиле
за 100 км будет видно, что не "свой"
носи только льненые светлые/ белые брюки
с такими же пиджаками..к ним хорошую светлую обувь
.. в классическом стиле
за 100 км будет видно, что не "свой"
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 14.07.10 12:05
в ответ Den' 14.07.10 12:02
А что носят "свои"? Или ты сама не знаешь, так так и скажи 

NEW 14.07.10 12:09
в ответ K@towsky 14.07.10 12:04
Это да. Читал тут как-то, пишет девчонка молоденькая, дескать, помогите, подарили Canon EOS 5D Mark II, а она очень сложная и тяжелая. Научите пожалуйста пользоваться. 

NEW 14.07.10 12:11
Шо... и это у вас тоже есть?
Не, у нас на качество там жаловаться не приходится, в основном же продают сердние и дорогие марки.
в ответ OlgaOsta 14.07.10 12:05
В ответ на:
Peek&Cloppenburg
Peek&Cloppenburg
Шо... и это у вас тоже есть?

Не, у нас на качество там жаловаться не приходится, в основном же продают сердние и дорогие марки.

NEW 14.07.10 12:14
в ответ She is the One 14.07.10 12:12
Стоп. Мария. Ты у нас первоисточник. Не убегай, поделись знаниями с народом

NEW 14.07.10 12:16
в ответ Den' 14.07.10 12:14
Держи пять
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=16586843&Board=sieunder
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=16586843&Board=sieunder

NEW 14.07.10 12:17
в ответ OlgaOsta 14.07.10 12:16
NEW 14.07.10 12:18
в ответ She is the One 14.07.10 12:17
NEW 14.07.10 12:19
в ответ OlgaOsta 14.07.10 12:18
Как ничего? В H&M внутри хлам.

NEW 14.07.10 12:20
в ответ DBOPHiK 14.07.10 12:05
мужчины носят
короткие шорты, джинсы и футболки, более бедные брюки темыне и рубашки с короткими рукавами
сандалики с носочками (беленькими!!!), молодеж красовки, мужчины постарше..обувь русского производства
тебе от спортивного стиля уйти бы.....!!!!...во в чем ключ от палатки!!!
сразу будешъ оригинальным, без всякой модЫ
короткие шорты, джинсы и футболки, более бедные брюки темыне и рубашки с короткими рукавами
сандалики с носочками (беленькими!!!), молодеж красовки, мужчины постарше..обувь русского производства
тебе от спортивного стиля уйти бы.....!!!!...во в чем ключ от палатки!!!
сразу будешъ оригинальным, без всякой модЫ
NEW 14.07.10 12:21
в ответ Den' 14.07.10 12:20
NEW 14.07.10 12:28
в ответ Alisa V 14.07.10 12:24
Да вот, никто толком не рассказывает. А я тут как уведел Малахова с завивочкой кудряшками, так чуть со стула не упал.

NEW 14.07.10 12:29
в ответ Alisa V 14.07.10 12:28
NEW 14.07.10 12:34
в ответ Alisa V 14.07.10 12:33
Бедная, как ты там сумела выжить и замуж выйти?

NEW 14.07.10 12:36
в ответ хорив 14.07.10 12:31
таки вот хлопчики й дивчатки....www.viisukuppila.fi/phpBB3/pulina/topic5352.html?sid=32bcdca0ea5b99ccc691...
NEW 14.07.10 12:40
в ответ Alisa V 14.07.10 12:37
Ага. Ну-ну. Запомни эту фразу, потом сама поржешь 

NEW 14.07.10 12:42
в ответ DBOPHiK 14.07.10 12:40
NEW 14.07.10 12:52
в ответ Aleksik_Eksodus_ 14.07.10 11:10
[
ха-ха-ха-ха
в Москве прошлым летом носили эти штаны уже все кому не лень , особенно молодые девчонки , когда , как здесь только самые смелые
.
а вообще тема такая
...щаз обязательно с кем -нибудь поругаюсь!
В ответ на:
Но я не думаю, что азиатские штаны с мотней, будут пользоваться таким спросом как в европе , по крайней мере на это надеюсь!
Но я не думаю, что азиатские штаны с мотней, будут пользоваться таким спросом как в европе , по крайней мере на это надеюсь!
ха-ха-ха-ха
в Москве прошлым летом носили эти штаны уже все кому не лень , особенно молодые девчонки , когда , как здесь только самые смелые

а вообще тема такая

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 14.07.10 13:01
в ответ OlgaOsta 14.07.10 12:50
заметим - на подиуме делают! потому что в нормальной жизне мужчины ну тааакие консервативныеееее.... ваще.... правда я вот недавно видела пару...тройку мужчин...такие модные были! вау! я оценила...так как нравится мне модность в мужчинах! но не экстровагантность конечно, как выше на картинках-эт конечно просто типа придумки и наброски для того, чтобы подразнить немного мужские традиции в одежде)))
NEW 14.07.10 13:08 
в ответ devo4ka-padonok 14.07.10 13:03

В ответ на:
Bielefeld [ˈbiːləfɛlt] (niederdeutsch: Builefeld, Bielefeld, Beilefeld oder Builefeild) ist eine kreisfreie Stadt im Regierungsbezirk Detmold im Nordosten Nordrhein-Westfalens. Mit knapp 325.000 Einwohnern ist sie die größte Stadt der Region Ostwestfalen-Lippe und deren wirtschaftliches Zentrum.
Bielefeld [ˈbiːləfɛlt] (niederdeutsch: Builefeld, Bielefeld, Beilefeld oder Builefeild) ist eine kreisfreie Stadt im Regierungsbezirk Detmold im Nordosten Nordrhein-Westfalens. Mit knapp 325.000 Einwohnern ist sie die größte Stadt der Region Ostwestfalen-Lippe und deren wirtschaftliches Zentrum.
NEW 14.07.10 13:39
в ответ OlgaOsta 14.07.10 12:48
вопчим, 2 года тому назад
это было еще массовым явлением в столице России:))))
хотя, мне без разницы..пусть себе носят на здоровье
это было еще массовым явлением в столице России:))))
хотя, мне без разницы..пусть себе носят на здоровье

NEW 14.07.10 13:45
в ответ dunkelfalke 14.07.10 13:35
днем , в жару -да,
а вечером - фиг вам!
вечером, подтянутые... в брюках и рубашках, побритые и причесанные
а вечером - фиг вам!
вечером, подтянутые... в брюках и рубашках, побритые и причесанные
NEW 14.07.10 13:56
в ответ dunkelfalke 14.07.10 13:41
летом, ноги доложны дышат
обязательно!!!
это означет, по-минимому носить закрыт. обувь и избегать надевать носки

обязательно!!!
это означет, по-минимому носить закрыт. обувь и избегать надевать носки

NEW 14.07.10 14:01 

я тебе по секрету скажу:
не смотрятся рядом
дама в платье и туфельках и мужчина в коротких штанах, в майке и шлепках (в лучшем случае в спорт. сандалях)
ну, не смотрятся ..и все
в ответ dunkelfalke 14.07.10 13:53

я тебе по секрету скажу:
не смотрятся рядом
дама в платье и туфельках и мужчина в коротких штанах, в майке и шлепках (в лучшем случае в спорт. сандалях)
ну, не смотрятся ..и все

NEW 14.07.10 14:05
Про жадность.....
Ища сегодня битых 10 минут хоть один парный носок ,я поклялась разобрать свой шкап с одёжей и отдать нафиг всё ненужное бедным детям Африки или Поволжья.
Запаслась рулоном пакетиков и начала выгребать оттуда всё лопатой.Это просто неописуемо,какой я испытала стресс,пытаясь отсортировать дорогие сердцу рваные колготки,которые теоретически можно зашить,тогда и не видно....
Дикими усилиями воли положила на выкидку 5 свитеров неизвестного происхождения, мучилась, размышляя, сколько шарфов в катышках отсылать в Африку-10 или 15, а сколько одиноких рукавичек. Когда дело дошло до юбок-я впала с ступор,так как их насчиталось 37!!!!!!
Дело в том,что размер (моей жопы) у меня не меняется уже лет 5 ,не смотря на разные мясно-пивные хитрости и колбасные диеты, и поэтому одних
розово-стразистых шедевров у меня стоко,что Ксюша Собчак жалистно скулит в сторонке.Особенно б....дские пришлось отложить для Поволжья.
Но всё равно осталось богато.
А куда,спрашивается,девать кофточку с собачками,которую бабушка тебе в поте лица вязала в перерывах между поливкой помидор и которая тёплая и предательски как раз??
Про джинсы-это вообще отдельная песня. Ведь даже, если они внизу сносились и висят драными клочьями,то их ведь можно превратить в элегантные бриджи,а ещё через годик-другой в шорты - лишь бы не выкидывать.
Вощем,докатилась я аж до мыслей о лоскутках и заплатках, а потом все-таки набила 5 мешкоф и свезла их восвояси.Ураааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!Можно идти шопиться!!!!
В ответ на:
в задницу моду....
в задницу моду....
Про жадность.....
Ища сегодня битых 10 минут хоть один парный носок ,я поклялась разобрать свой шкап с одёжей и отдать нафиг всё ненужное бедным детям Африки или Поволжья.
Запаслась рулоном пакетиков и начала выгребать оттуда всё лопатой.Это просто неописуемо,какой я испытала стресс,пытаясь отсортировать дорогие сердцу рваные колготки,которые теоретически можно зашить,тогда и не видно....

Дикими усилиями воли положила на выкидку 5 свитеров неизвестного происхождения, мучилась, размышляя, сколько шарфов в катышках отсылать в Африку-10 или 15, а сколько одиноких рукавичек. Когда дело дошло до юбок-я впала с ступор,так как их насчиталось 37!!!!!!

Но всё равно осталось богато.
А куда,спрашивается,девать кофточку с собачками,которую бабушка тебе в поте лица вязала в перерывах между поливкой помидор и которая тёплая и предательски как раз??

Про джинсы-это вообще отдельная песня. Ведь даже, если они внизу сносились и висят драными клочьями,то их ведь можно превратить в элегантные бриджи,а ещё через годик-другой в шорты - лишь бы не выкидывать.
Вощем,докатилась я аж до мыслей о лоскутках и заплатках, а потом все-таки набила 5 мешкоф и свезла их восвояси.Ураааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!Можно идти шопиться!!!!

NEW 14.07.10 14:06
в ответ dunkelfalke 14.07.10 13:58
да, товарищ Роман
прекрасно знаю, что написала
не в первый год ношу сандали и босоножки
а все остальное твои личные ощушения:)
прекрасно знаю, что написала
не в первый год ношу сандали и босоножки
а все остальное твои личные ощушения:)
NEW 14.07.10 14:10
в ответ dunkelfalke 14.07.10 14:02
да ты просто не видал таких вариантов значит...мне вот довелось...в ресторан подошла пара: она в вечернем платье и туфлях, он - в штанах типа "casual" , рубашке спортивного типа, кроссовках и солнечные очки на лбу...это было даже не смешно, они никак не воспринимались вместе вот и все...
NEW 14.07.10 14:24
Я тебе об укороченной форме, а из чего они будут-тебе выбирать
Я вообще носки редко ношу, под сапоги одеваю колготки!
Я вообще носки редко ношу, под сапоги одеваю колготки!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 14.07.10 14:24
NEW 14.07.10 14:33
в ответ katjuschenka 14.07.10 14:26
ну ладно, это марки известные(хотя тут тоже вопрос: если б не писали никто бы и не подумал что это от кого-то "ого-го"?)...но так уже и наши, доморощенные нашустрячились маленькие лэйбочки клепать...от зачем...шоб не спрашивать где ты купила такую замечательную (уродливую, как вариант) блузку?...
NEW 14.07.10 14:44
Только никто ее за меня не сделает. А так, да, не убежит. Ну так что, выяснили здесь что к чему?
в ответ Alisa V 14.07.10 12:43
В ответ на:
работа не волк-в лес не убежит))))
работа не волк-в лес не убежит))))
Только никто ее за меня не сделает. А так, да, не убежит. Ну так что, выяснили здесь что к чему?

NEW 14.07.10 14:44
Ну прямо все как у нас, правда GAP тут взял и закрылся.
в ответ OlgaOsta 14.07.10 12:45
В ответ на:
есть интерсети: Mango, Gap, H&M, Zara,Disel' i
есть интерсети: Mango, Gap, H&M, Zara,Disel' i
Ну прямо все как у нас, правда GAP тут взял и закрылся.

NEW 14.07.10 14:45
Интересный способ понтоваться
в ответ хорив 14.07.10 12:46
В ответ на:
хо... меня жаба и за 19.90 давит, на шмотки вообще не тратился бы никогда, да все предрассудки, предрассудки...
хо... меня жаба и за 19.90 давит, на шмотки вообще не тратился бы никогда, да все предрассудки, предрассудки...
Интересный способ понтоваться

NEW 14.07.10 14:46
Это только если бабушки. Я и два года назад такого в Питере не видел.
в ответ OlgaOsta 14.07.10 12:48
В ответ на:
сандалики с носочками (беленькими!!!),
мама миа...неужели до сих пор?...
сандалики с носочками (беленькими!!!),
мама миа...неужели до сих пор?...
Это только если бабушки. Я и два года назад такого в Питере не видел.

NEW 14.07.10 14:47
да щас прямо на центральной улице сделали такое сдание целое.. там одни бутики. Прямо возле фонтана главного напртив сатурна. там все фирмы есть даже луи витон и гучи и прада... ну а дальше намаксимилиештрассе идеш. там тоже долчи кабана... их помоему только две в мюнхине, гучи, прада, луи витон, армани, тоц и все такое. щас кстати скидки хорошие.
NEW 14.07.10 14:47
Тады непонятно, почему шорты богатые носят, а бедные брюки тока
в ответ Den' 14.07.10 13:34
В ответ на:
у меня...на родине?!?!
у нас совсем по-другому:))))))))
там тоже перебор...но с др. стороны палки
у меня...на родине?!?!
у нас совсем по-другому:))))))))
там тоже перебор...но с др. стороны палки
Тады непонятно, почему шорты богатые носят, а бедные брюки тока

NEW 14.07.10 14:48
Если носить только то, что удобно, как-то автоматически чмом выглядеть начинаешь. Typisch Deutsch.
В ответ на:
в задницу моду, носить надо что в этот момент наиболее удобно.
в задницу моду, носить надо что в этот момент наиболее удобно.
Если носить только то, что удобно, как-то автоматически чмом выглядеть начинаешь. Typisch Deutsch.

NEW 14.07.10 14:49
Так понятно, в декрете вообще делать нефиг, вот со скуки и...
в ответ Мадемуазель Коко 14.07.10 13:55
В ответ на:
нет, 3-4 раза в день
нет, 3-4 раза в день
Так понятно, в декрете вообще делать нефиг, вот со скуки и...

NEW 14.07.10 14:53
Ну не, список я те тоже написать могу. Все одно ничего кроме понтов.
в ответ El Capitan 14.07.10 14:12
В ответ на:
короче модные пацаяны носят луи витон, дольчи кабана, гучи, армани... Кстати открыл для себя что в германии офигенный шопинг если знать где.
короче модные пацаяны носят луи витон, дольчи кабана, гучи, армани... Кстати открыл для себя что в германии офигенный шопинг если знать где.
Ну не, список я те тоже написать могу. Все одно ничего кроме понтов.

NEW 14.07.10 14:54
Именно так. Именно так пишут их во всех слаборазвивающихся странах
в ответ OlgaOsta 14.07.10 14:14
В ответ на:
и хлаФФнае шоп эти дольчи-габаны крупными буквами на всю хрудь были указаны
и хлаФФнае шоп эти дольчи-габаны крупными буквами на всю хрудь были указаны
Именно так. Именно так пишут их во всех слаборазвивающихся странах

NEW 14.07.10 14:55
Серое с красным - а ты гламууурный
в ответ dunkelfalke 14.07.10 14:17
В ответ на:
да. что-то вроде таких
да. что-то вроде таких
Серое с красным - а ты гламууурный

NEW 14.07.10 14:57
шоб не дай бог никто вдруг не вздумал подумать, что хоботом ходЮ, что денег нет на "статус" и "приличные вещи"
закидайте меня тапками, или может я просто давно была на родине, но именно это бросилось в глаза..... важное слово "СТАТУС"
в ответ OlgaOsta 14.07.10 14:33
В ответ на:
от зачем...шоб не спрашивать где ты купила такую замечательную (уродливую, как вариант) блузку?...
от зачем...шоб не спрашивать где ты купила такую замечательную (уродливую, как вариант) блузку?...
шоб не дай бог никто вдруг не вздумал подумать, что хоботом ходЮ, что денег нет на "статус" и "приличные вещи"

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 14.07.10 14:59
Это уважительная причина
в ответ Мадемуазель Коко 14.07.10 14:46
В ответ на:
У него всё на коньяк уходит
У него всё на коньяк уходит
Это уважительная причина

NEW 14.07.10 15:00
в ответ Den' 14.07.10 14:50
Прощу конечно. Как старого друга 

NEW 14.07.10 15:01
Ты что по горам скачешь целыми днями? На асфальте даже без стабилизированного голеностопа ноги редко подворачивают
в ответ dunkelfalke 14.07.10 14:59
В ответ на:
и голеностоп стабилизирован, тоесть подвернуть ногу не реально.
и голеностоп стабилизирован, тоесть подвернуть ногу не реально.
Ты что по горам скачешь целыми днями? На асфальте даже без стабилизированного голеностопа ноги редко подворачивают
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 14.07.10 15:01
в ответ OlgaOsta 14.07.10 14:50
Верю. Честное слово. Тем более что шоппится много где можно, а вот что именно покупать нифига не понятно. Пока только уяснил про сандали со съемной стелькой 

NEW 14.07.10 15:02
в ответ Alisa V 14.07.10 14:57
Это как? Ноги бритые? Вотужфигуж...

NEW 14.07.10 15:03
в ответ Мадемуазель Коко 14.07.10 14:52
NEW 14.07.10 15:03
Представляю
в ответ Den' 14.07.10 14:52
В ответ на:
какая мадонна, такая и одежда:))))))
какая мадонна, такая и одежда:))))))
Представляю

NEW 14.07.10 15:04
в ответ El Capitan 14.07.10 14:57
NEW 14.07.10 15:04
Только пенсинонная какая-то вся. Модельный ряд "Прощай молодость"
в ответ El Capitan 14.07.10 14:57
В ответ на:
незнаю. мне нравится еще моя любимая швейцарская фирма с крестом такая... очень качественная.
незнаю. мне нравится еще моя любимая швейцарская фирма с крестом такая... очень качественная.
Только пенсинонная какая-то вся. Модельный ряд "Прощай молодость"

NEW 14.07.10 15:07
Мне кажется это заблуждение

в ответ dunkelfalke 14.07.10 15:00
В ответ на:
чмо только тот, кто не доволен своей внешностью.
чмо только тот, кто не доволен своей внешностью.
Мне кажется это заблуждение

NEW 14.07.10 15:16
в ответ Alisa V 14.07.10 15:08
Если они не сексменьшинства - то нет.

NEW 14.07.10 15:44
в ответ El Capitan 14.07.10 15:15
про шкурец Богнер:
Дааааааа, считаю себя самым счастливым человеком на свете!!! Душа полна нежности, бархатные реснички сбрасывают слёзы восторга и умиления, ибо сейчас я щупаю СВОЮ абсолютно мягкую шкурку!!!!Оня была одинока,но внезапно прошлой весной обрела меня!!!!
Этот шедевр носит имя-зимнее пальто.Точнее-дублёнка. Хотя мне не нравится это слово-грубое и плебейское. Мой кусочек телячьей кожи не заслуживает такого названия!Это шкурец!!!!Кофейного цвета,как взбитая сметанка на ощупь,а внутриииииииииии.....шкура лИопарда. Меня,конечно,терзают некие сомнения,что это совсем не лИопард,а всего-навсего одомашненный заяц,но я гоню эти постыдные мысли прочь!Это сокровище выворачивается,подпоясывается и обволакивает!Я люблю его!Теперь он служит мне верой и правдой не только в пургу и вьюгу; я раскрыла в нем ещё одну потайную функцию:лежать на ней как римские патриции в непристойной позе.
Дааааааа, считаю себя самым счастливым человеком на свете!!! Душа полна нежности, бархатные реснички сбрасывают слёзы восторга и умиления, ибо сейчас я щупаю СВОЮ абсолютно мягкую шкурку!!!!Оня была одинока,но внезапно прошлой весной обрела меня!!!!
Этот шедевр носит имя-зимнее пальто.Точнее-дублёнка. Хотя мне не нравится это слово-грубое и плебейское. Мой кусочек телячьей кожи не заслуживает такого названия!Это шкурец!!!!Кофейного цвета,как взбитая сметанка на ощупь,а внутриииииииииии.....шкура лИопарда. Меня,конечно,терзают некие сомнения,что это совсем не лИопард,а всего-навсего одомашненный заяц,но я гоню эти постыдные мысли прочь!Это сокровище выворачивается,подпоясывается и обволакивает!Я люблю его!Теперь он служит мне верой и правдой не только в пургу и вьюгу; я раскрыла в нем ещё одну потайную функцию:лежать на ней как римские патриции в непристойной позе.

NEW 14.07.10 17:04
в ответ kleinerfuchs 14.07.10 16:29
Так и у нас не холодно. Но, боюсь, в купальнике меня не только с работы выгонят, но и вообще не пустят 

NEW 14.07.10 17:07
в ответ devo4ka-padonok 14.07.10 16:29
Если не брать во внимание укаканных штанов, в остальном кое что очень даже симпатично смотрится. Жаль мужуков нет ни одного.

NEW 14.07.10 17:08 
Тебе по статусу не положено
в ответ kleinerfuchs 14.07.10 16:50
В ответ на:
Вобщем-то часто вижу
Вобщем-то часто вижу

Тебе по статусу не положено

NEW 14.07.10 17:10
в ответ Den' 14.07.10 17:07
Придираешься... чем тебя эта например не устроила?

NEW 15.07.10 10:36
Мдя, ах где мои шешнадшать лет 
Особенно мальчик на спиченках понравился. Что-то мне это напоминает, тут как-то по WDR радио репортаж был, про одну тетку - фотографа. Она ходит по улицам немецких городов и если встречает кого-то необычно одетого, просит разрешения сфотографировать, чтобы на свою станицу выставить. Вот у нее очень похожие фото были. Я даже помню, что ее Смила звали, только теперь наверное страницы не найду.
Все таки нашел. Ее зовут правильно Сандра Смилла Данкерт
http://anders-anziehen.blogspot.com/
http://blog.styleranking.de/fashionblogs/sandra-smilla-dankert-ich-mochte-leute-...
Итак, вот она Германия
.jpg)

Ну и напоследок

Особенно мальчик на спиченках понравился. Что-то мне это напоминает, тут как-то по WDR радио репортаж был, про одну тетку - фотографа. Она ходит по улицам немецких городов и если встречает кого-то необычно одетого, просит разрешения сфотографировать, чтобы на свою станицу выставить. Вот у нее очень похожие фото были. Я даже помню, что ее Смила звали, только теперь наверное страницы не найду.
Все таки нашел. Ее зовут правильно Сандра Смилла Данкерт
http://anders-anziehen.blogspot.com/
http://blog.styleranking.de/fashionblogs/sandra-smilla-dankert-ich-mochte-leute-...
Итак, вот она Германия
.jpg)

Ну и напоследок

NEW 15.07.10 10:45
в ответ хорив 14.07.10 21:51
Вот они - мечты любой женщины. Именно такие славные мальчики им и снятся по ночам.

NEW 15.07.10 11:31
К вопросу о модных в прошлом сезоне штанах
в ответ Gothic-Lady 15.07.10 11:16
В ответ на:
последняя фотка жесть
последняя фотка жесть
К вопросу о модных в прошлом сезоне штанах

NEW 15.07.10 11:32
в ответ хорив 15.07.10 11:18
NEW 15.07.10 11:32
в ответ glaffkom 15.07.10 11:30
Думаешь у нас тут есть кандидатки?

NEW 15.07.10 11:40
Ничего страшного. Зато пока дойдет, ты уже посуду помыть успеешь, прибраться и пешком до Киева дойти.
в ответ кто там ? 15.07.10 11:37
В ответ на:
такому скажи нет в плохой промежуток отношений
такому скажи нет в плохой промежуток отношений
Ничего страшного. Зато пока дойдет, ты уже посуду помыть успеешь, прибраться и пешком до Киева дойти.

NEW 15.07.10 11:41
Вот ведь... модники
И откуда они про Москву узнали?
В ответ на:
в их ауле наверное всю жизнь такие носят уже
в их ауле наверное всю жизнь такие носят уже
Вот ведь... модники

NEW 15.07.10 12:08
в ответ кто там ? 15.07.10 11:44
Это я так.. образно
Да и братки уже скорее прошлое. Остались только матодонты.

NEW 15.07.10 12:14
в ответ OlgaOsta 15.07.10 11:46
Может запусти эту Смиллу в Москву, она бы и не то наснимала. А пока, пошли, по Германии погуляем

Удивительно, бабушку внизу зовут Оксана. Наша наверное
Да, точно, написано - русская, православная. Но тяготеет и к буддизму.

Или вот. Привет из Бутана

И еще понемножку

Удивительно, бабушку внизу зовут Оксана. Наша наверное

Да, точно, написано - русская, православная. Но тяготеет и к буддизму.

Или вот. Привет из Бутана

И еще понемножку

NEW 15.07.10 13:02
в ответ Alisa V 15.07.10 12:42
Но ведь и факт то, что очень редко кто-то одевается так эпатажно. Видимо нужно склад характера особый иметь.

NEW 15.07.10 13:03
в ответ glaffkom 15.07.10 12:18
Форма какая-то странная. Это кто?

NEW 15.07.10 13:13
в ответ glaffkom 15.07.10 13:04
NEW 15.07.10 13:14
в ответ Alisa V 15.07.10 13:11
Это да. Люди искусства и раньше любили эпатаж.

NEW 15.07.10 13:15
в ответ OlgaOsta 15.07.10 13:11
Чтобы так выйти на улицу, нужна определенная смелость и решительность 

NEW 15.07.10 14:04
В рамках закона, я надеюсь?
У меня знакомая семья каждый год ездит к вам на Нью-Эйдж фестиваль. Говорят там очччень разнообразно все.
в ответ OlgaOsta 15.07.10 13:19
В ответ на:
у вас люди более "строгие" я бы сказала, у нас проще все: каждый волен делать что хочет...
у вас люди более "строгие" я бы сказала, у нас проще все: каждый волен делать что хочет...
В рамках закона, я надеюсь?

NEW 15.07.10 15:04
да ужасно! я на них смотрю и мне мерещиться большие белые банки с протеином, ассоциации с охранниками в магазинах на выходе и в дискотеках, если их спрашиваешь чего то они пол часа думают потом не моргая выдают ответ. Правда парень который мне нравится он тоже такой но он мне не иззо мышц нравится, лучше б их как раз не так много и не таких раздутых было.
в ответ DBOPHiK 15.07.10 10:45
В ответ на:
Вот они - мечты любой женщины. Именно такие славные мальчики им и снятся по ночам.
да ужасно! я на них смотрю и мне мерещиться большие белые банки с протеином, ассоциации с охранниками в магазинах на выходе и в дискотеках, если их спрашиваешь чего то они пол часа думают потом не моргая выдают ответ. Правда парень который мне нравится он тоже такой но он мне не иззо мышц нравится, лучше б их как раз не так много и не таких раздутых было.
NEW 16.07.10 14:28
Вопчем я вчера сразу после работы решил попапараццить немного. Вышел на улицу и поснимал немного, кто как одет. Так вот, к какому выводу я пришел - все совсем не так и плохо в Германии. И женщины есть симпатичные, и одеты они часть женственно. Вот.

И кстати, совсем случайно, коллегу дворника видел

в ответ OlgaOsta 15.07.10 13:19
В ответ на:
Вопчем я вчера сразу после работы решил попапараццить немного. Вышел на улицу и поснимал немного, кто как одет. Так вот, к какому выводу я пришел - все совсем не так и плохо в Германии. И женщины есть симпатичные, и одеты они часть женственно. Вот.

И кстати, совсем случайно, коллегу дворника видел

NEW 16.07.10 14:36
в ответ DBOPHiK 16.07.10 14:28
И тут же небольшое продолжение серии. Снимал почти всех подряд, без особой выборки... Пусть теперь наши россияне и другие соотечественники посмотрят и скажут, сильно мы тут иначе выглядим или нет?

NEW 16.07.10 15:03
в ответ DBOPHiK 16.07.10 14:28
Вторая и последняя фотка,питерские девчонки
,а вот шорты такие давно не видела,сегодня в метро ехала,рассматривала девиц в шортиках,впереди вроде ничего,а сзади все выпало,вот думаю как они в офисе с таким прикидом

«Грубость - остроумие дураков». Андре Моруа
NEW 16.07.10 15:15
в ответ devo4ka-padonok 16.07.10 15:00
Неа, хотя кое-кто похоже засек. Пару улыбок тоже получил 

NEW 16.07.10 15:18
в ответ Raduga2009 16.07.10 15:03
Это ты про какие? Про клечатые? Девушка в клечатых действительно непривычно одета. Сочетание рубашки поло с такими шортами. Или ты про тонкие такие?

NEW 16.07.10 15:31
Тоже, такой веселый разнобой. Платье красное, как из фильма про стиляг
А так, вполне на наших похожи. Даже блондинка есть 
И еще очки. Очки у вас совсем другой формы. Особенно на первых фотках

И еще очки. Очки у вас совсем другой формы. Особенно на первых фотках

NEW 16.07.10 15:50
в ответ OlgaOsta 16.07.10 15:48
И вправду ничего
Девченки остаются девченками даже в форме 
А что такое ашкеназских? Пойду посмотрю

А что такое ашкеназских? Пойду посмотрю

NEW 16.07.10 15:54
в ответ OlgaOsta 16.07.10 15:51
Ага, я уже почитал. Эх, вам бы там еще мирные отношения с арабами, вообще бы красота была бы.

NEW 16.07.10 16:10
в ответ OlgaOsta 16.07.10 16:08
Хоть это и не по теме, скажи, есть ли хоть какой-то пример нормальных отношений или всегда и везде категорическая неприязнь друг к другу?

NEW 16.07.10 16:17
в ответ DBOPHiK 16.07.10 16:10
публично - часто все ок, на самом деле...ммм...не знаю, не видела таких отношений...понимаешь, публично это очень важно, потому что ни один араб(ка), приехав, например, в мой город не опасается за свое там пребывание, они действительно вольготно себя чувствуют, гуляют, делают покупки, сидят в закусочных-ресторанчиках-кафе...меня даже не посетит идея поехать в их город-село...и не только меня...
NEW 16.07.10 16:32
в ответ OlgaOsta 16.07.10 16:17
Понятно, очень ценное замечание. Игра в одни ворота.

NEW 16.07.10 16:32
Первая часть настораживает.
в ответ dunkelfalke 16.07.10 16:18
В ответ на:
ни девки ни автоматы не привлекают
ни девки ни автоматы не привлекают
Первая часть настораживает.

NEW 16.07.10 16:34
Так так и есть. Основной стиль свободный. А у вас что, все по другому? Вот, выставлляю последнюю партию из вчерашних наблюдений.

Поколение постарше

Интересно, это не кто-то с нашего форума?

Развеселые девченки

Дядечка в модном джемпере в ромбик

В ответ на:
Эд, чёт у вас все спортивные
Эд, чёт у вас все спортивные
Так так и есть. Основной стиль свободный. А у вас что, все по другому? Вот, выставлляю последнюю партию из вчерашних наблюдений.

Поколение постарше

Интересно, это не кто-то с нашего форума?

Развеселые девченки

Дядечка в модном джемпере в ромбик

NEW 16.07.10 16:37
в ответ OlgaOsta 16.07.10 16:35
Что и тебя возьмут? А с какого возраста у вас берут вообще?

NEW 16.07.10 16:42
в ответ DBOPHiK 16.07.10 16:34
да, .... по-другому
большенство женщин нарядно одеты
единственно туристы пейзаж портят..они-то все шорты, шотры, майки, майки, шлепки-красовки...кепка, фотик,рюкзак
П.С. хотя, когда холодно и дождь тоже многие спорт. одежду носят
большенство женщин нарядно одеты
единственно туристы пейзаж портят..они-то все шорты, шотры, майки, майки, шлепки-красовки...кепка, фотик,рюкзак
П.С. хотя, когда холодно и дождь тоже многие спорт. одежду носят
NEW 16.07.10 16:50
в ответ OlgaOsta 16.07.10 16:35
П.С. и особо жалко мне русских дурешек, которые выходят замуж за евреев из самых религиозных каст
чесно...
чесно...

NEW 16.07.10 16:55

А я уж удивленно считаю, если еще только через два года, то сколько ж тебе?
Потом подумал, да нет, не может быть, уж больно рассуждаешь разумно 
в ответ OlgaOsta 16.07.10 16:42
В ответ на:
меня?...нет, ты что...дщерь мою ..
меня?...нет, ты что...дщерь мою ..

NEW 16.07.10 16:56
в ответ Den' 16.07.10 16:42
Может соседство с Францией сказывается. Скорей всего да. Что ты имеешь в виду, когда говоришь нарядно?

NEW 16.07.10 16:57
в ответ Den' 16.07.10 16:50
дык они тоже религиозными становятся...но это не так часто происходит...мне жалко действительно русских девочек, выходящих замуж за арабов (особливо палестинских товарищей), потому как они даже близко не представляют как им придется "перестроиться" под их ментальность...ну те ладно, по незнанию, но а как объяснить романы израильтянок (зачастую тоже русскоязычных)...вот уж действительно любовь - зла..
NEW 16.07.10 16:58
в ответ bodJamesBond 16.07.10 16:53
Что, все-все-все. Ни одной симпатичной?

NEW 16.07.10 17:01
Костя, на той фотке, что ты выставлял, на мостике... помнишь? Так вот, ты бы идеально вписался бы в компанию, что у меня на фотках.
в ответ bodJamesBond 16.07.10 16:57
В ответ на:
лушай дворник а это че за город? скажи пожалуйста чтоб я туда никогда не ездил.
лушай дворник а это че за город? скажи пожалуйста чтоб я туда никогда не ездил.
Костя, на той фотке, что ты выставлял, на мостике... помнишь? Так вот, ты бы идеально вписался бы в компанию, что у меня на фотках.

NEW 16.07.10 17:02
в ответ OlgaOsta 16.07.10 16:59
NEW 16.07.10 17:10
в ответ bodJamesBond 16.07.10 17:03
Не помнишь, так не помнишь, я напомню - та, где тебя за живот гады ругали. А город - пусть будет просто город. Ты в него не поедешь

NEW 16.07.10 17:13
в ответ OlgaOsta 16.07.10 17:10
Замужней уже некогда. Своих дел полно. 

NEW 16.07.10 17:20
есть когда, если работодатель и супруг не против не видеть свою половину недельки 2...так что я не правильно в предыдущем посте выразилась...не время как таковое, а вообще освободиться на этот период от работы ...ну и от семьи получается...
NEW 16.07.10 17:23
в ответ DBOPHiK 16.07.10 16:56
ну, напр.
я вчера решила пообедать в однм ресторанчике
пока я там сидела, прошло мимо стока интересно одетых дамочек
платья всяких цветов и моделей (даже зайденклайда присуствовали),
юбочки и прямые и с рюшечками...какие только придумаешь
вариации одежды.... до фига было
и на фоне этой пестрой, веселой толпы...мне мой белый льняной костюм (правда пиждак я сняла
)
показался невыносимо скучным
я вчера решила пообедать в однм ресторанчике
пока я там сидела, прошло мимо стока интересно одетых дамочек
платья всяких цветов и моделей (даже зайденклайда присуствовали),
юбочки и прямые и с рюшечками...какие только придумаешь
вариации одежды.... до фига было
и на фоне этой пестрой, веселой толпы...мне мой белый льняной костюм (правда пиждак я сняла

показался невыносимо скучным

NEW 16.07.10 17:36
в ответ OlgaOsta 16.07.10 17:26
костюм - ок.
просто мне захотелось свободной быть...
избатися от "работчей одежды" и надеть, что-то взбаломошенное:))))))
NEW 16.07.10 17:42
в ответ Den' 16.07.10 17:23
Вот и говорю, французы на вас плохо влияют 

NEW 16.07.10 17:43
Так одень. Ктотебе не дает?
в ответ Den' 16.07.10 17:36
В ответ на:
Так одень. Ктотебе не дает?

NEW 16.07.10 17:47
в ответ тварь печальная 16.07.10 17:41
Салямуалекум. Месэ ельхэр. Шалом, то бишь, дому твоему 

NEW 16.07.10 17:56
А который из них моднее?
в ответ тварь печальная 16.07.10 17:54
В ответ на:
галиль весьма и весьма хороший симбиоз из м16 и калаша.
галиль весьма и весьма хороший симбиоз из м16 и калаша.
А который из них моднее?

NEW 16.07.10 17:56
в ответ тварь печальная 16.07.10 17:54
штурмовая автоматическая винтовка это калька с немецкого. по русски автомат называется автоматом.
во вторых у галиля от м16 вообще ничего нет.
в третих нет на фотографиях выше галиля, поэтому не надо пытаться заниматься со мной цереброкопуляцией.
во вторых у галиля от м16 вообще ничего нет.
в третих нет на фотографиях выше галиля, поэтому не надо пытаться заниматься со мной цереброкопуляцией.
My memory of you is better than you.
NEW 16.07.10 18:01
в ответ OlgaOsta 16.07.10 17:39
о, да, да, да!!!
я в мае в Шампании отдыхала
сколько я платьев там купила , уму не постежимо:))))
а я не шмотачница
но там такая красотища в магазинах продавалась,
что ГРЕХ было не закупиться

я в мае в Шампании отдыхала
сколько я платьев там купила , уму не постежимо:))))
а я не шмотачница
но там такая красотища в магазинах продавалась,
что ГРЕХ было не закупиться

NEW 16.07.10 18:19
а я не прочь после 9 вечера по вайнбергам в кабрио прокатитъся
насладитъся ветерком, а потом посидеть где-нибудь
в вайнкеллере
насладитъся ветерком, а потом посидеть где-нибудь
в вайнкеллере

NEW 16.07.10 18:36
в ответ Raduga2009 16.07.10 18:15
Наши бывает тоже. Хотя сейчас, кажется, реже.

NEW 16.07.10 18:37
в ответ Den' 16.07.10 18:23
Не водись. С плохими дядями.

NEW 16.07.10 18:53
в ответ Den' 16.07.10 18:46
Вик, а Вик... ты чего такая важная, как павлин