Вход на сайт
"моя" Германия...
13.07.10 23:06
в ответ Siamsi 13.07.10 18:13
Или вертолетные. Или шары... воздушные 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 13.07.10 23:08
в ответ El Capitan 13.07.10 20:08
Тебе что там нравится, коровы лиловые или тетки сисястые?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 13.07.10 23:19
NEW 13.07.10 23:19
NEW 14.07.10 01:21
Пардоньте муа?

Э вуаля!
Кстате
Ну на первый раз утомилась я про лыжи. Хотя могу и в своих фотах покопаццо
в ответ El Capitan 14.07.10 01:05
В ответ на:
у вас даже на лыжах негде кататся.
у вас даже на лыжах негде кататся.
Пардоньте муа?

Э вуаля!

Кстате
В ответ на:
Als internationale Sportstadt hat sich Winterberg weit über die Landesgrenzen hinweg einen guten Ruf erworben. Aufgrund der vielfältigen sportlichen Einrichtungen ist Winterberg vom Deutschen Sportbund als Olympia-Stützpunkt für Bob und Rodel, Biathlon und Ski nordisch ausgewiesen worden. Alljährlich werden hochkarätige Veranstaltungen (WM, EM, Weltcups) auf der Bob- und Rodelbahn Winterberg ausgetragen. Zurzeit stellt Winterberg mit Sandra Kiriasis die amtierende Olympiasiegerin im Damenbob sowie mit Rene Spies den Olympia-Fünften im Viererbob der Herren. Im Sportholzfällen holte Dirk Braun im Jahre 2006 Vizeweltmeister-Titel und und im Jahre 2007 den Europameister-Titel nach Winterberg.
Als internationale Sportstadt hat sich Winterberg weit über die Landesgrenzen hinweg einen guten Ruf erworben. Aufgrund der vielfältigen sportlichen Einrichtungen ist Winterberg vom Deutschen Sportbund als Olympia-Stützpunkt für Bob und Rodel, Biathlon und Ski nordisch ausgewiesen worden. Alljährlich werden hochkarätige Veranstaltungen (WM, EM, Weltcups) auf der Bob- und Rodelbahn Winterberg ausgetragen. Zurzeit stellt Winterberg mit Sandra Kiriasis die amtierende Olympiasiegerin im Damenbob sowie mit Rene Spies den Olympia-Fünften im Viererbob der Herren. Im Sportholzfällen holte Dirk Braun im Jahre 2006 Vizeweltmeister-Titel und und im Jahre 2007 den Europameister-Titel nach Winterberg.
Ну на первый раз утомилась я про лыжи. Хотя могу и в своих фотах покопаццо

Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 14.07.10 01:41
NEW 14.07.10 01:43
NEW 14.07.10 01:43
в ответ El Capitan 14.07.10 01:32
Звиняй, браток, бананов нэма(с)
Мы тут как-то без экстрима, панимаишь? Есть местечко для лыжегона, которое устаривает каких-то там евро и прочих мастеров этого дела - ну мы и довольны. Kölle alaaf типа и пису пис
А так канешн скучновата тут. Уголь добывают, сталь варют, и т.п.
Ото ж горы-то видать и срыли на нет, паскудники.

Мы тут как-то без экстрима, панимаишь? Есть местечко для лыжегона, которое устаривает каких-то там евро и прочих мастеров этого дела - ну мы и довольны. Kölle alaaf типа и пису пис

Ото ж горы-то видать и срыли на нет, паскудники.

Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 14.07.10 01:44
Вот вот... автобаны у вас вечно не достроенные. одни штау. И пиво в мензурках келш ваш. Вот какое пиво должно быть)

NEW 14.07.10 01:47
NEW 14.07.10 01:54
NEW 14.07.10 01:57 
Не, ну я реально отсталая такая стала в этой НРВ, ну хоть плачь. Вы не обманываити, это и правда горы, да? /с надеждой заглядывает в глаза/
Хотя конешно вам-то (с гор) виднее. У вас там вон даже и Штойбер есть. ЭдмОндо. Ах какой мущщина - ну настоящий полковник(с)
Ток чё вы его там разговаривать-то не научили?!
Вот и сиди мы все теперь с тиоткой-канцляршей.
Меньше вам там всем по горам шариццо надо было, вот что.
в ответ El Capitan 14.07.10 01:43
Не, ну я реально отсталая такая стала в этой НРВ, ну хоть плачь. Вы не обманываити, это и правда горы, да? /с надеждой заглядывает в глаза/
Хотя конешно вам-то (с гор) виднее. У вас там вон даже и Штойбер есть. ЭдмОндо. Ах какой мущщина - ну настоящий полковник(с)

Ток чё вы его там разговаривать-то не научили?!

Меньше вам там всем по горам шариццо надо было, вот что.
NEW 14.07.10 02:02
NEW 14.07.10 02:11
в ответ El Capitan 14.07.10 01:56
Та це Biggersee. Лужа, а не озеро.
Каких-то сраных 20 km в общей сложности. Фи. И глубиной-то всего около 50м. Позорищще - при том, что почти всё искусственно сделано.