Вход на сайт
что может присутствовать в женщине, чтобы от нее воротило
NEW 13.07.10 17:26
[ушел_блевать] .... [/ушел_блевать]
в ответ ya_katya 13.07.10 17:21
В ответ на:
он чувствовал слабый запах пота из подмышек Софьи Александровны и хотел обсасывать ртом те жесткие волосы, испорченные потом
он чувствовал слабый запах пота из подмышек Софьи Александровны и хотел обсасывать ртом те жесткие волосы, испорченные потом

[ушел_блевать] .... [/ушел_блевать]
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 13.07.10 17:41
ииииииииииии лекер
читала книгу парфюмер ? если фантазия хорошая все запахи ощутить можно..я раза 3 прочитала
В ответ на:
он чувствовал слабый запах пота из подмышек Софьи Александровны и хотел обсасывать ртом те жесткие волосы, испорченные потом.
он чувствовал слабый запах пота из подмышек Софьи Александровны и хотел обсасывать ртом те жесткие волосы, испорченные потом.
ииииииииииии лекер

читала книгу парфюмер ? если фантазия хорошая все запахи ощутить можно..я раза 3 прочитала

Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные. И это только начало.
NEW 13.07.10 18:03
NEW 13.07.10 18:22
в ответ Golden Apfel 13.07.10 16:56
О, мля! Похоже ты лучше меня знаешь мои пристрастия и причины восторгов)
Сексуальность не имеет возраста) Впрочем, если ты это до сих пор не понял, не поймёшь и дожив до седых волос) Это талант своего рода) Или он есть или его нет, другого не дано)
Сексуальность не имеет возраста) Впрочем, если ты это до сих пор не понял, не поймёшь и дожив до седых волос) Это талант своего рода) Или он есть или его нет, другого не дано)
NEW 13.07.10 18:31
в ответ Старая знакомая 13.07.10 18:22
Это можно по разному воспринимать...Например Дворник и которого все здесь барышни любят никогда не говорит про секс и о его предпочтениях...В группе СБГ Реверсо любят за то, что он извращенец и вытаскивает свои порнаграфические фотки на показ...Вот ты говоришь, что здесь не все откровены и закрыты...а давай я тебе Светик вдую, чтобы ты поняла...что Реверсо это просто старый козел и нифига в сексе не понимает!

13.07.10 18:53
в ответ kim L 13.07.10 18:37
дееееефффки!!! хорош вам за косы друг друга тут дергать, айда в соседнюю ветку, тама нам, мужчинкам ща усе косточки прамывать будуть... 

как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 13.07.10 19:04
в ответ kim L 13.07.10 18:37
С возрастом меняется отношение ко всему абсолютно) И не только с возрастом) У меня, например, бывают "телесные" периоды и "духовные") Во время первых тянет на всякие плотские удовольствия и мысли работают только в этом направлении. А в духовные периоды просто сама поражаюсь своей правильности и "святости" не только в делах, но и в мыслях) Один и тот же человек может быть довольно разным в разные периоды своей жизни, ничуть при этом не притворяясь, и это здорово) Особенно, когда у человека хватает смелости признаться в этом хотя бы себе самому)
NEW 13.07.10 19:46
в ответ паскуда 12.07.10 14:35
что может присутствовать в женщине, чтобы от нее воротило, несмотря ни на что?
----------
глупость, наверное.
----------
глупость, наверное.
NEW 13.07.10 20:37
сношаласъ во все дыры, баб полировала, осталосъ насиловатъ животных
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=325276&Number=16556146&Searchu...
в ответ Старая знакомая 13.07.10 19:04
В ответ на:
С возрастом меняется отношение ко всему абсолютно) И не только с возрастом) У меня, например, бывают "телесные" периоды и "духовные") Во время первых тянет на всякие плотские удовольствия и мысли работают только в этом направлении. А в духовные периоды просто сама поражаюсь своей правильности и "святости" не только в делах, но и в мыслях) Один и тот же человек может быть довольно разным в разные периоды своей жизни, ничуть при этом не притворяясь, и это здорово) Особенно, когда у человека хватает смелости признаться в этом хотя бы себе самому)

foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=325276&Number=16556146&Searchu...
NEW 13.07.10 20:43
меня воротит от прошмандовок которым всеравно с кем спать, воротит от глупых женщин и от эмонсипированных даже еще больше чем от глупых. также меня воротит от серых мышек... точнее даже не воротит... я в них не вижу женщин.