Вход на сайт
"моя" Германия...
NEW 13.07.10 16:04
В центре старого города - бывший порт. Но это длится всего несколько дней, потом кораблей куда меньше будет, ведь не только из Германии, но и из разных стран приходят.
в ответ dunkelfalke 13.07.10 15:56
В ответ на:
офигеть
это где такой лес мачт?
офигеть
это где такой лес мачт?
В центре старого города - бывший порт. Но это длится всего несколько дней, потом кораблей куда меньше будет, ведь не только из Германии, но и из разных стран приходят.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 13.07.10 16:04
Ой, так я там и был, мы там жили в Herberge, знаешь, с такой башней и шаром сверху
Вот, узнаешь, я снимал

в ответ Aleksik_Eksodus_ 13.07.10 16:01
В ответ на:
Warnemünde
Warnemünde
Ой, так я там и был, мы там жили в Herberge, знаешь, с такой башней и шаром сверху

Вот, узнаешь, я снимал

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 13.07.10 16:07
Счаз объясню, молоко со всякими Corn Flakes и прочей фигней уходит. А на велике - это так, одной ногой толкаешься, другой на педаль жмешь, а потом просто крутишь, правой, левой, правой, левой.... Попробуй, обязательно получится.
в ответ glaffkom 13.07.10 16:02
В ответ на:
Эдька, у меня к тебе 2 вопроса: куда столько молока, и как ты на велике ездишь, еще и впридачу "гоняешь"?
Эдька, у меня к тебе 2 вопроса: куда столько молока, и как ты на велике ездишь, еще и впридачу "гоняешь"?
Счаз объясню, молоко со всякими Corn Flakes и прочей фигней уходит. А на велике - это так, одной ногой толкаешься, другой на педаль жмешь, а потом просто крутишь, правой, левой, правой, левой.... Попробуй, обязательно получится.

NEW 13.07.10 16:13
в ответ Siamsi 13.07.10 16:08
Как там, есть дикий берег или все огорожено и заперто как в райне Bensersiel-я? Мне там это не понравилось ужас как.

NEW 13.07.10 16:13
в ответ glaffkom 13.07.10 16:10
Не вьехал, чьи руки, какие руки?

NEW 13.07.10 16:14
в ответ Siamsi 13.07.10 16:13
Там, куда вы ездили. В районе Емдена.