Вход на сайт
что может присутствовать в женщине, чтобы от нее воротило
NEW 13.07.10 14:20
в ответ She is the One 13.07.10 14:15
про рашку молчу, ок!
насчет кто кому и сколько должен, высказалась тина7000, она все знает
я молчал и молчу, мне ни один из испанцев или итальянцев ничего не должен и даже может о себе никогда не напоминать... да вот
главный секрет женских симпатий - женская богатая фантазия и вера в братьев гримм, которые по совместительству коллеги ск@зочника

машусь... я эта... я не хотел, чтобы ты молчала, ладно?

насчет кто кому и сколько должен, высказалась тина7000, она все знает

главный секрет женских симпатий - женская богатая фантазия и вера в братьев гримм, которые по совместительству коллеги ск@зочника

машусь... я эта... я не хотел, чтобы ты молчала, ладно?

всемудачи!
NEW 13.07.10 14:23
ура, ура... непременно ура...
ведь это лишний раз доказывает многогранность нашего общества-сообщества... каждый способен найти себе индивидуумов "по вкусу"... и если не тратить желч на бессмысленные попытки переделки других, то вполне реально окружить себя людьми, близкими тебе по духу/увлечениям/убеждениям/вере/интеллекту/внешнему виду (ненужное зачеркнуть) 
в ответ katjuschenka 13.07.10 14:04
В ответ на:
увы и ах, а может быть и ура
увы и ах, а может быть и ура
ура, ура... непременно ура...

как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 13.07.10 14:42
в ответ She is the One 13.07.10 14:37
на самом деле в остатке адекватные мужчины, не лишенные недостатков, тобишь живые, а не герои романов, но тем не менее не манерные и не быдляцкие, т.е. интеллигентные, порядочные натуралы.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 13.07.10 14:46
ха-ха-ха... ты зачем моё словесное описАние тут вывешиваешь,а?.. без моего на то разрешения... про аффтарские права не слыхала что ли?.. 
в ответ kleinerfuchs 13.07.10 14:42
В ответ на:
не манерные и не быдляцкие, т.е. интеллигентные, порядочные натуралы
не манерные и не быдляцкие, т.е. интеллигентные, порядочные натуралы

как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 13.07.10 14:47
в ответ katjuschenka 13.07.10 14:45
Ой, знаешь, Рената это уникальный случай... если со стороны смотреть, не вникая, то наверное бы оттолкнула.. но что-то в ней есть такое... это эпатаж не от снобизма, это игра у нее такая.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
13.07.10 14:47
в ответ Gothic-Lady 13.07.10 10:39
не надо ляля
ко мне сейчас домогаецца один итальянчег, в нем росту 196 см, русые волосы и голубые глаза 
то есть, я хотела сказать, прекратите ваши инсинуации

то есть, я хотела сказать, прекратите ваши инсинуации

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 13.07.10 14:52
в ответ She is the One 13.07.10 14:49
если я была бы такой злобной, я бы еще и фотки выложила, и перепиську 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви