Вход на сайт
"моя" Германия...
NEW 13.07.10 13:55
Та неееее, то не оно. Оно - чёрное, чаще всего, и обычно используется как нижний слой. А от то красенькое на крышах - то черепица.
Никс цу данкен(с).
В ответ на:
особенно впечатлил рубероид на крышах домов вокруг БМВ
особенно впечатлил рубероид на крышах домов вокруг БМВ
Та неееее, то не оно. Оно - чёрное, чаще всего, и обычно используется как нижний слой. А от то красенькое на крышах - то черепица.
Никс цу данкен(с).

Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 13.07.10 13:57
в ответ katjuschenka 13.07.10 12:53
Landschaftspark Duisburg-Nord.
Все туда собираюсь, да никак не попасть. Времени нет

Все туда собираюсь, да никак не попасть. Времени нет

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 13.07.10 14:04
в ответ glaffkom 13.07.10 14:00
крыть нечем!
глафкомыч, мюнхен - это правильный город. дюссель - не правильный, но потому, что очень ровный. я из мюнхена слинял, но это тактический ход, деньги делаются на жалкой периферии, среди дубья, не способного 2 с 3 сложить, а живется в мюнхене!
без денег туда соваться глупо, сам знаю, поэтому туда поеду, как заимею на руку два лимона. хотя, мне все больше сдается, что деньгами и на луне неплохо

глафкомыч, мюнхен - это правильный город. дюссель - не правильный, но потому, что очень ровный. я из мюнхена слинял, но это тактический ход, деньги делаются на жалкой периферии, среди дубья, не способного 2 с 3 сложить, а живется в мюнхене!

всемудачи!
NEW 13.07.10 14:04
в ответ хорив 13.07.10 13:59
Это ж дело вкуса. Кому-то может нравится и тихая провинциальность.

NEW 13.07.10 14:06
Вот это самое главное. А все остальное - жалкие оправдания.
в ответ хорив 13.07.10 14:04
В ответ на:
я из мюнхена слинял
я из мюнхена слинял
Вот это самое главное. А все остальное - жалкие оправдания.

NEW 13.07.10 14:07
ну и чем ты лучче костика?
так отож, это ж каким долбо..м наядо быть чтобы в данной ситуации выбрать именно мюнхен.
в ответ хорив 13.07.10 14:04
В ответ на:
сам знаю, поэтому туда поеду, как заимею на руку два лимона.
сам знаю, поэтому туда поеду, как заимею на руку два лимона.
ну и чем ты лучче костика?

В ответ на:
хотя, мне все больше сдается, что деньгами и на луне неплохо
хотя, мне все больше сдается, что деньгами и на луне неплохо
так отож, это ж каким долбо..м наядо быть чтобы в данной ситуации выбрать именно мюнхен.

NEW 13.07.10 14:08
в ответ glaffkom 13.07.10 14:07
Туагрека не купил. Ему низзя.

NEW 13.07.10 14:09
в ответ glaffkom 13.07.10 14:00
согласна... горы не только в Баварии, Харц тоже весьма... и моя заветная цель - Зэксише Швайц.. тем более горы и ландшафт там совсем другие...
ахтунг, не хуже или лучше, просто другие.. между прочим очень сильно мой Урал напоминают..

такие фаллосообрзаные каменья

такие фаллосообрзаные каменья

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 13.07.10 14:11
в ответ DBOPHiK 13.07.10 14:06
дворнег, сидя ны бмв, ты будешь всем говорить, что ты сотрудник бмв(!), но на деле останешься социально обеспеченным серым неприметным сотрудником бмв. в мюнхене стать богатым чрезвычайно сложно, потому что кандидатами наук улицы мостить можно, поэтому не следует изобретать велосипед и тратить драгоценные годы. тихая тупая периферия - золотое дно!!! люди, окончившие вуз, ходят надутыми индюками, а в башке у них дерьмо. среди них специалист со знаниями, как козел в огороде с капустой!
ну, что скажешь, питерский бородатый мажор?
ну, что скажешь, питерский бородатый мажор?

всемудачи!