Вход на сайт
что может присутствовать в женщине, чтобы от нее воротило
NEW 13.07.10 12:13
в ответ dunkelfalke 13.07.10 12:10
то , что ты не гламурный это всем известно.
а насчет националиста еще нет.
одно твое высказывание в одной из тем, что форум наводнился (не буду повторять твои мерзкие слова) выдает в тебе самого что ни на есть ярого нацика!
О чем я тебе в той же теме поспешила сообщить.

а выражение "ф топку" естественно не стоит понимать буквально и тебе ,как человеку постоянно пасущимуся на Лукоморье это прекрасно известно.
а насчет националиста еще нет.
одно твое высказывание в одной из тем, что форум наводнился (не буду повторять твои мерзкие слова) выдает в тебе самого что ни на есть ярого нацика!
О чем я тебе в той же теме поспешила сообщить.

а выражение "ф топку" естественно не стоит понимать буквально и тебе ,как человеку постоянно пасущимуся на Лукоморье это прекрасно известно.

NEW 13.07.10 12:26
в ответ хорив 13.07.10 11:33
Вот. Смотри. Опять к своим итальянцам убежали.

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 13.07.10 12:27
...хуже женских волосатых ног бывает лишь женская волосатая грудь...
вообще волосатость дамы (окромя верхней части головы
) меня отталкивает... и если на небольшую (!!!) оволосительность ног или подтрусной области я еще могу айн ауге дрюкен, то увидев нивы, колосящиеся подмышками, к примеру, я стараюсь туда больше не смотреть
ну и складки жировые в области "талии" тож, пожалуй, добавляют негатива...
...но эт все касается сэксуальной подоплеки, естессна... если я её и в мыслях не хочу, то это мне совершенно не мешает воспринимать её как личность, невзирая на все её "изъяны"... в конце концов парни, мы с вами тож не Ален Делоны...
в ответ паскуда 12.07.10 14:35
В ответ на:
...хуже женских волосатых ног бывает лишь женская волосатая грудь...

вообще волосатость дамы (окромя верхней части головы

...но эт все касается сэксуальной подоплеки, естессна... если я её и в мыслях не хочу, то это мне совершенно не мешает воспринимать её как личность, невзирая на все её "изъяны"... в конце концов парни, мы с вами тож не Ален Делоны...

...Не
всё то золото,что блестит... Но то,что воняет дерьмом- несомненное дерьмо...
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 13.07.10 12:54
в ответ glaffkom 13.07.10 12:45
так а что ты тут ждешь оригинального увидеть?.. волчий капкан во влагалище?..
каждый честно пишет, что его отталкивает... при этом на ум обычно приходит что-то из области реалий... конечно, каждого, наверное оттолкнет наличие у женщины пениса на лбу (хотя большинство, пожалуй сразу же начнут фотокамерами щелкать), но каков процент вероятности встретить такое чудо?..

как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 13.07.10 13:03
в ответ паскуда 12.07.10 14:35
не люблю агрессивную тупость, навязчивость, грязные ногти, тем более, если длинные, бегающий взгляд, визгливый голос, неприятный запах.... волосатые женщины, так же как и крайне неухоженные двуногие - тоже красивого мало, но вызывает скорее недоумение, чем отвращение.....
пожалуй всё, что можно перечислить "на первый взгляд".... остальное, что может напроч оттолкнуть - личностные качества..... ну тут шанс в 10 минут хотя бы надо дать
пожалуй всё, что можно перечислить "на первый взгляд".... остальное, что может напроч оттолкнуть - личностные качества..... ну тут шанс в 10 минут хотя бы надо дать

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)