Вход на сайт
Изменять - это действительно плохо?
NEW 12.07.10 15:39
это первый признак верности...
" если ваша жена перестала трахать вам мозги значит кто-то другой трахает вашу жену" (с)
В ответ на:
А вот когда стервы - жены, затрахивают мозги и нервы мужьям, это искусство, или что?
А вот когда стервы - жены, затрахивают мозги и нервы мужьям, это искусство, или что?
это первый признак верности...

" если ваша жена перестала трахать вам мозги значит кто-то другой трахает вашу жену" (с)
NEW 12.07.10 15:42
в ответ Larissik 11.07.10 08:18
Вопрос заключает в себе ответ. Разберите этимологически два слова ЛЮБОВЬ и ИЗМЕНА . ЛЮ (спираль,двойная цепочка ДНК) БО (величественный,божественный)ВЬ ( все и вся )- похоже на " божественна сущность этого состояния в любом проявлении". И ( он - местоимение , личностное , единственного числа , мужского рода ) ЗЪ ( делимость ) МЕ ( мера ) НА ( возьми , прими )-" он разделил меру-прими ". Измена для любого человека - это предательство. Это нежелание и неуменее - выслушать, понять, простить,пожалеть, помочь, оценить , восхититься, обогреть и обнадежить - БЫТЬ . Это неумение и нежелание жертвовать ( как бьет по ушам и самолюбию ) собой, своим временем и своими привычками. ради любимого человека. Ибо мерой духовности человека является его
способность отдавать. Измена - это жизнь для себя. а это и есть серость. Измена - это слабость, сильный человек не может позволить себе даже мысленно причинить неудобства и боль детям, жене, родителям. Измена убивает любовь. значит она убивает и нас. А дальше - у кого какое мировоззрение...
NEW 12.07.10 16:14
в ответ матрос17 12.07.10 15:42
NEW 12.07.10 16:40
в ответ Aleksik_Eksodus_ 12.07.10 15:35
Это, дорогой Алексик, называется любовью! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 12.07.10 22:25
ну сколько можно уже жвать эту жвачку?
В ответ на:
Всем привет! Разговаривала недавно со одним своим знакомым. Ему 36, в Германии уже 20 лет, женат, дети, отучился в уни, карьеру сделал, бытовых проблем нет. НО - он уже годами изменяет жене, меняет своих любовниц как перчатки. Спрашиваю почему - отвечает, жизнь одна, в семье - серо и скучно, жена - в принципе хороший человек, но Клуша домашняя, от нее не слышишь такие слова какие мне говорят мои женщины на стороне, взлетаешь просто. Они видит во мне столько всего... да и я в них тоже... Даже не сексуальный контакт важен, уверяет он меня, иногда я с моей "подругой" просто сидим и пьем кофе, обсуждаем дела друг друга, смеемся, нам просто вместе хорошо... С моей женой я бы такого не смог. И вот что интересно, что он уверен в том, что никогда не бросит семью из-за этих женщин. Возникает логический вопрос, а что тогда плохого в изменах, ведь по сути все стороны довольны описанной ситуацией?
Всем привет! Разговаривала недавно со одним своим знакомым. Ему 36, в Германии уже 20 лет, женат, дети, отучился в уни, карьеру сделал, бытовых проблем нет. НО - он уже годами изменяет жене, меняет своих любовниц как перчатки. Спрашиваю почему - отвечает, жизнь одна, в семье - серо и скучно, жена - в принципе хороший человек, но Клуша домашняя, от нее не слышишь такие слова какие мне говорят мои женщины на стороне, взлетаешь просто. Они видит во мне столько всего... да и я в них тоже... Даже не сексуальный контакт важен, уверяет он меня, иногда я с моей "подругой" просто сидим и пьем кофе, обсуждаем дела друг друга, смеемся, нам просто вместе хорошо... С моей женой я бы такого не смог. И вот что интересно, что он уверен в том, что никогда не бросит семью из-за этих женщин. Возникает логический вопрос, а что тогда плохого в изменах, ведь по сути все стороны довольны описанной ситуацией?
ну сколько можно уже жвать эту жвачку?

NEW 13.07.10 15:19
плохо ли изменять?.. вы деушка сами вдумайтесь в название темы то вашей... что такое измена по сути вообще? не только супружеская, а в целом... измена=предательство или я не прав?.. ну а теперь сформулируйте свой вопрос иначе- предательство- это плохо?.. 
вопрос, как я считаю ,риторический... каждый выбирает сам степень своей порядочности (если таковая вообще присутствует, конечно)... но лично для меня, замужние (читай- несвободные) женщины- ТАБУ... и не хочу я на них даже заглядываться, даже если она сама, шалава, задом вертит...
если глаз твой на жену ближнего твоего прельстится, вырви его (с)
не в буквальном смысле конечно, но типа того...
а вы, кстати, с какой целью, мадам, интересуетесь?.. хотите совесть свою под одобряющие возгласы блудников местных заглушить, али в подготовке к предстоящему пилятскому дейтсву убрать с пути последние остатки "консервативного" мышления?.. ток чессна...
П.Сы. вдумайтесь во вторую часть моей автоподписи... насчет вони... а она, измена ох как воняет...

вопрос, как я считаю ,риторический... каждый выбирает сам степень своей порядочности (если таковая вообще присутствует, конечно)... но лично для меня, замужние (читай- несвободные) женщины- ТАБУ... и не хочу я на них даже заглядываться, даже если она сама, шалава, задом вертит...
если глаз твой на жену ближнего твоего прельстится, вырви его (с)

а вы, кстати, с какой целью, мадам, интересуетесь?.. хотите совесть свою под одобряющие возгласы блудников местных заглушить, али в подготовке к предстоящему пилятскому дейтсву убрать с пути последние остатки "консервативного" мышления?.. ток чессна...

П.Сы. вдумайтесь во вторую часть моей автоподписи... насчет вони... а она, измена ох как воняет...
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...