Login
как вернуть мужа?
NEW 03.04.04 01:55
in Antwort markiz777 01.04.04 16:23
говорит что я очень изменилась и больше меня не любит
- вишь, бывают и в наше время честные люди.
- вишь, бывают и в наше время честные люди.
NEW 03.04.04 07:57
на каждый товар - свой купец.
А насчет произошедщего с вами.... либо вас сломает и вы станете циничной, безликой, либо же сделает вас сильней, и вы будете готовы найти того который достоин вас и будете способны любить сильнее.
Я искренне желаю вам сил, не позволить кому-то сломать то прекрасное, что в вас было, поверьте, без этого человек пуст, абсолютно пуст...этот человек ушел из вашей жизни, а вам еще продолжать жить, желательно полноценно радоваться, разочаровываться, любить и тд
Любите себя, сохраняйте себя, не для кого-то, а для самих себя, через вашу жизнь пройдут сотни людей, и только вы сами постоянный житель в нем!!!
****************************************************************************************
Терпеливым судьба дарит, а не терпеливым продает.
А насчет произошедщего с вами.... либо вас сломает и вы станете циничной, безликой, либо же сделает вас сильней, и вы будете готовы найти того который достоин вас и будете способны любить сильнее.
Я искренне желаю вам сил, не позволить кому-то сломать то прекрасное, что в вас было, поверьте, без этого человек пуст, абсолютно пуст...этот человек ушел из вашей жизни, а вам еще продолжать жить, желательно полноценно радоваться, разочаровываться, любить и тд
Любите себя, сохраняйте себя, не для кого-то, а для самих себя, через вашу жизнь пройдут сотни людей, и только вы сами постоянный житель в нем!!!
****************************************************************************************
Терпеливым судьба дарит, а не терпеливым продает.
NEW 03.04.04 09:00
in Antwort ЛЕВ(она) 03.04.04 07:57
Советовать со стороны всегда легче и удобнее. Е╦ глазами проблему не может видеть никто из нас. Я думаю, что просто надо переболеть, как долго затянется процесс - определить невозможно. Только ждать. Моей знакомой понадобилось 3 года, чтобы как-то успокоиться и начать строить новые отношения.
Larka!
Larka!
NEW 03.04.04 12:55
in Antwort larka! 03.04.04 09:00
Я не даю советов, я выражаю свои мысли.. это и понятно.. нужно быть глупцом.. что б выполнять все .. то что здесь насоветовали по вашим словам..но...
Еще скажу то , что пусть Поступает так как требует душа,все будет затихать само собой,с частой болью и "внутренним кровотечением",главное не унижаться и быть самой собой.И тогда обязательно что-нибудь хорошее произойдет.Так устроена наша жизнь,наверное...
*************************************************************************************
Если это твое, отпусти и оно вернется, если - нет, то это не твое!
Еще скажу то , что пусть Поступает так как требует душа,все будет затихать само собой,с частой болью и "внутренним кровотечением",главное не унижаться и быть самой собой.И тогда обязательно что-нибудь хорошее произойдет.Так устроена наша жизнь,наверное...
*************************************************************************************
Если это твое, отпусти и оно вернется, если - нет, то это не твое!
NEW 03.04.04 16:27
если это не шутка конечно, то я бы тебе не советовала унижаться и обещать быть паинькой. А взять себя в руки, открыть шкаф и посмотреть, что за одежда там висит,какя косметика и есть ли вообще, давно ли туфли на каблуках одевала и платья с вырезом, если давно, то скорее в магазин, купи, что-нибудь посексуальней, туфли на высоченном каблуке, чулки и пригласи его на прощальный ужин в ресторан, ну а там действуй, соблазни снова и не теряй форму в дальнейшем 
NEW 03.04.04 17:13
А стоит ли вообще возращать его?
Если предал один раз-предаст и в дальнейшем.Зачем тебе усложнять себе жизнь!
Стань лучше чем ты есть на самом деле,изменись не толко внешне,но и внутренне.И ты встретишь ещ╦ счастье или оно само найд╦т тебя.
Уш╦л! Но на этом же жизнь не останавливается!!!!
Вернуться в прошлое нельзя,как бы нам не хотелось бы.
Надо смотреть в будущее.
Если предал один раз-предаст и в дальнейшем.Зачем тебе усложнять себе жизнь!
Стань лучше чем ты есть на самом деле,изменись не толко внешне,но и внутренне.И ты встретишь ещ╦ счастье или оно само найд╦т тебя.
Уш╦л! Но на этом же жизнь не останавливается!!!!
Вернуться в прошлое нельзя,как бы нам не хотелось бы.
Надо смотреть в будущее.
Загляни в
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]
NEW 03.04.04 18:44
otsosi u nego da tak 4tobi soznanie poterjal togda to4no ne kuda ne ujdet.
04.04.04 17:53
in Antwort Berg2003 03.04.04 18:44
NEW 04.04.04 21:30
in Antwort bob-95 04.04.04 17:53
Молодец! Красиво сказано!!!!!!!!!
По Фрейду - остроумее мужской инстинг!

По Фрейду - остроумее мужской инстинг!
Загляни в
NEW 07.04.04 02:52
NEW 07.04.04 11:33
Очень знакомо.
Во первых не виси на н╦м щас и не ной,покажи что ты сильная и волевая женщина,измини себя.Ну свой облик,стань больше смеяться,больше ходи к друзьям их приглашай.Когда он будет приезжать к детям не навязывайся а так типо ужин хороший,немного вина,шашлыч╦к.И только не разговоры о вас.Его потянет обратно.
Только без истерик это только испугает
Во первых не виси на н╦м щас и не ной,покажи что ты сильная и волевая женщина,измини себя.Ну свой облик,стань больше смеяться,больше ходи к друзьям их приглашай.Когда он будет приезжать к детям не навязывайся а так типо ужин хороший,немного вина,шашлыч╦к.И только не разговоры о вас.Его потянет обратно.
Только без истерик это только испугает
NEW 07.04.04 18:17
Совершенно случайно увидела, прочитай здесь
http://www.aif.ru/online/ss/223/ss10_01
http://www.aif.ru/online/ss/223/ss10_01
"I don´t know half of you half as well as I should like; and I like less than half of you half as well as you deserve."