Вход на сайт
Художества
NEW 12.07.10 19:27 

А где сосуд, в который осуществляется сбор урожая?
в ответ Siamsi 12.07.10 19:23

А где сосуд, в который осуществляется сбор урожая?

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

12.07.10 19:30
в ответ Siamsi 12.07.10 19:28
Судя по взгляду, он о чем-то догадывается! 

Формулa любви

NEW 12.07.10 19:30
Ещё художница так стремилась изобразить две слегка раставленные висящие груди ,что пропорции немного соврала. Если красавицу выпрямить ,грудь у неё будет широкая и кривовастая. Но...чего не соврешь за-ради сисек.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 12.07.10 19:35
в ответ Siamsi 12.07.10 19:31
Может тупо жрать хочет? 

Формулa любви

NEW 12.07.10 19:37
в ответ Siamsi 12.07.10 19:23
Не во всём согласен, коллега. Герменевтические тенденции, в данном случае, не ключ и не самоцель, а, скорее, отображение экзистенциального поиска автора форм выражения трансендентного начала в образах. Некоторая сумбурность характеризует хаотичность подсознательного, которая не всегда адекватна субъективному восприятию со стороны наблюдателя в свете сугубо индивидуальной когнитивной парадигмы...
NEW 12.07.10 19:38
в ответ Siamsi 12.07.10 19:36
Короче, женщина достойна прилагательного к художнику от центра собственной композиции! 

Формулa любви

NEW 12.07.10 19:40 
в ответ Чукчун 12.07.10 19:37
В ответ на:
Некоторая сумбурность характеризует хаотичность подсознательного, которая не всегда адекватна субъективному восприятию со стороны наблюдателя в свете сугубо индивидуальной когнитивной парадигмы..
.коллега ,не хотите ли вы сказать "бабы-дуры"??????Некоторая сумбурность характеризует хаотичность подсознательного, которая не всегда адекватна субъективному восприятию со стороны наблюдателя в свете сугубо индивидуальной когнитивной парадигмы..

NEW 12.07.10 19:45
в ответ Чукчун 12.07.10 19:43
Я на сайте картинки посмотрела. Ржачные. Там на одной служка Ивану грозному красавиц представляет. Так тот служка вылитый Медведев. Любит она широкогрудых теток, а члены выписаны любовно ,любовно, ничего не скажешь.
NEW 12.07.10 19:52 
Вот вы какие порченные все.. а мне походу показалось, что она какой-то серый гриб моет
Напиток гриб помнишь делали в совковое время, целебный типа
А потома ригляделася - и вижу , да это ж фуй же!
в ответ _krapivka_ 12.07.10 11:20

Вот вы какие порченные все.. а мне походу показалось, что она какой-то серый гриб моет

А потома ригляделася - и вижу , да это ж фуй же!

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 12.07.10 19:58
в ответ kleinerfuchs 12.07.10 19:52
Я тоже сначала долго приглядывалась
и видела исключительно шляпку гриба. 
И только мысль ,что Крапивка не будет здесь урок ботаники разводить ,а исключительно зоологии, навела меня на верный путь. (вру ,конечно)