Вход на сайт
что может присутствовать в женщине, чтобы от нее воротило
12.07.10 14:35
как говорится, если женщина захочет, то мужчина и подавно.
надеюсь, что есть исключения из правила. что может присутствовать в женщине, чтобы от нее воротило, несмотря ни на что?
надеюсь, что есть исключения из правила. что может присутствовать в женщине, чтобы от нее воротило, несмотря ни на что?
NEW 12.07.10 14:46
в ответ паскуда 12.07.10 14:35
NEW 12.07.10 14:51
в ответ паскуда 12.07.10 14:50
Ну как-то вот так... 
Вообще крупные и знойные формы не нравятся мне

Вообще крупные и знойные формы не нравятся мне
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 12.07.10 14:54
в ответ DBOPHiK 12.07.10 14:51
гм... вопрос стоит несколько иначе... допустим, не люблю вибрирующий целлюлит, мне он холодец слабой густоты напоминает, но это не повод, чтобы не вдуть. напротив, увижу плохие зубы - все, хоть ты меня режь, ни за что, хоть после годовой голодовки!
NEW 12.07.10 14:58
в ответ паскуда 12.07.10 14:54
Нет, вот так, чтобы совсем плохие зубы я уже давным давно даже и не видел. Думаешь такие еще бывают?

NEW 12.07.10 15:10
в ответ паскуда 12.07.10 14:59
NEW 12.07.10 15:15
в ответ паскуда 12.07.10 15:11
NEW 12.07.10 16:13
в ответ да будет свет 12.07.10 16:10
итальянцы 
они даже могут себе позволить не быть брюнетами 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 12.07.10 16:31
Мне не нравятся усы. Как у женщин, так и у мужчин! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 12.07.10 16:37
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 12.07.10 16:34
Интересно, а у мужчин это смотрелось бы также игриво? 

Формулa любви

NEW 12.07.10 16:41
в ответ Юленька2006 12.07.10 16:31
вот с этим как-то неоднозначно. есть тип такой брюнеток худеньких с вьющимися волосами... у них, как правило, ноги слегка... ну в растительности, что ли
и над верхней губой темный пушок. убейте меня, не подходит такое чудо под общепринятые стандарты, но вот возбуждает, едрена вошь, как возбуждает!

NEW 12.07.10 16:44
в ответ паскуда 12.07.10 16:41
Ну это же моя имха. Ну не нравятся мне усы - у женщин смешно, у мужчин - противно. 

Формулa любви

NEW 12.07.10 16:45
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 12.07.10 16:42
А как тут сравнишься - он физически сильнее, следовательно здоровее будет уступить! 

Формулa любви

NEW 12.07.10 16:46
в ответ да будет свет 12.07.10 16:42
Борода, как ни странно, не вызывает такого отторжения... И щетина тоже... А вот усы - фу-у-у-! 

Формулa любви

NEW 12.07.10 16:48
в ответ паскуда 12.07.10 16:43
Я участвую в дискуссии! Я уже даже привела в пример полновеснейший недостаток!!!! Не придирайся!
Следующее: у женщин отстуствие груди, а у мужчин... этого самого недовес сантиметров в 10!
Следующее: у женщин отстуствие груди, а у мужчин... этого самого недовес сантиметров в 10!

Формулa любви

NEW 12.07.10 16:49
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 12.07.10 16:48
А я все время хочу первичную партъячейку создать и выбрать Феликса председателем! 

Формулa любви

NEW 12.07.10 16:52
в ответ Юленька2006 12.07.10 16:46
Я говорю о том, как твоя кожа воспринимает бороду...представь ты целуешся с Дворником...у него борода подстрижена коротко...если у тебя нежная кожа, то она по любому будет тебе колоть и мешать...ну если отрастить козлинную бородку, то она наверно мягкая)
NEW 12.07.10 16:54
в ответ да будет свет 12.07.10 16:52
Это да... Щечки потом, скажем так, подгулявшие... Но зато можно отомстить, не... короче есть способ! 

Формулa любви

NEW 12.07.10 17:03
в ответ да будет свет 12.07.10 17:01
Скажем так, недоэпиляция! 

Формулa любви

NEW 12.07.10 17:06
в ответ паскуда 12.07.10 17:04
Ты же не против незначительных излишков шерстки? 

Формулa любви

NEW 12.07.10 17:14
в ответ паскуда 12.07.10 17:10
Кстати, запах из подмышек... вот еще что отталкивает. Тебя, в свете последнего заявления, не должен

NEW 12.07.10 17:31
в ответ DBOPHiK 12.07.10 17:14
я об этом тоже подумала 
вчера 3-и тёти в шезлонгах недалеко от нас лежали
дык, пришлось в др. месте прилечь....по опр. причинам
стыдно мне ...стыдно за поступок
, но невыносимо было...что поделать?!

вчера 3-и тёти в шезлонгах недалеко от нас лежали
дык, пришлось в др. месте прилечь....по опр. причинам
стыдно мне ...стыдно за поступок

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 12.07.10 17:45
в ответ паскуда 12.07.10 17:10
это нам чё теперь, к главному органу не прикоснуться? 

Формулa любви

NEW 12.07.10 17:46
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 12.07.10 16:48
NEW 12.07.10 17:48
в ответ _krapivka_ 12.07.10 17:45
Это к чему? К темени? 

Формулa любви

NEW 12.07.10 17:52
в ответ _krapivka_ 12.07.10 17:45
нет, там должно быть, как у ржевского: " вы лошадь кода-нибудь с руки кормили?" 

born to love
Формулa любви

NEW 12.07.10 17:53
в ответ Den' 12.07.10 17:31
А я вчера в бессейне плавал, не мог понять, почему как в один конец приплыву, так какая-то зараза дезодорантом все провоняла.? Оказалось, там цветы какие-то цветут 

NEW 12.07.10 17:57
в ответ да будет свет 12.07.10 17:46
и-и-и-и-...............а колючая спина лучше, разве?

у многих эпиляция вызывает раздрожение кожи, прыщики, воспаления, красные пятна
сбритое кусается, колится и бодается
вопчим ...междинный варинат искать надо:)))))
мы ж уже сто раз на форуме об этом писали

у многих эпиляция вызывает раздрожение кожи, прыщики, воспаления, красные пятна
сбритое кусается, колится и бодается

вопчим ...междинный варинат искать надо:)))))
мы ж уже сто раз на форуме об этом писали
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 12.07.10 18:46
в ответ да будет свет 12.07.10 14:52
Ёжик, у нас с тобой взаимные чуства...Меня тоже воротит от твоей мелкой гнусности и всеобъемлющей и неприкрытой зависти к любому юзеру мужского пола на которого обращают внимание женщины

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 13.07.10 09:05
Я тоже думаю, странно тут рассуждают, чтобы воротило от женщины, ее надо раздеть, углядеть полоску коричневую, понюхать у нее в подмышке...
А до раздевания все было расчудесно, и вдруг.... Меня если воротит, то от первого слова-жеста. Как рот откроет(даже дело не особо в содержании, а в форме речи-жестикуляции-ударениях-"диалекте") - так сразу и воротит. Так что согласна с Вами насчет агрессии...и всяких таких вещеи еще на етапе "зрдасьте-здрасьте" Они задолго до раздевания коробят....
в ответ Mimo prohodil 12.07.10 18:47
В ответ на:
Агрессивная, это агрессивняная, что тут непонятного?
настоящая женщина - добрая женщина
Агрессивная, это агрессивняная, что тут непонятного?
настоящая женщина - добрая женщина
Я тоже думаю, странно тут рассуждают, чтобы воротило от женщины, ее надо раздеть, углядеть полоску коричневую, понюхать у нее в подмышке...
А до раздевания все было расчудесно, и вдруг.... Меня если воротит, то от первого слова-жеста. Как рот откроет(даже дело не особо в содержании, а в форме речи-жестикуляции-ударениях-"диалекте") - так сразу и воротит. Так что согласна с Вами насчет агрессии...и всяких таких вещеи еще на етапе "зрдасьте-здрасьте" Они задолго до раздевания коробят....

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 13.07.10 09:16
в ответ She is the One 12.07.10 20:16
NEW 13.07.10 10:02
в ответ She is the One 12.07.10 20:16
Машусичек, зацени 
http://rutube.ru/tracks/3413619.html?v=dd8bc87cc3bd6006d8416b6d79638bc2

http://rutube.ru/tracks/3413619.html?v=dd8bc87cc3bd6006d8416b6d79638bc2
Формулa любви

NEW 13.07.10 10:03
в ответ хорив 13.07.10 09:57
NEW 13.07.10 10:08
в ответ хорив 13.07.10 10:04
NEW 13.07.10 11:03
Ты встречаешся только с извращенцами в группе СБГ? А у Рудика какие зубы? Наверняка клацкает вставной челестью
Да и потом у девушки может от природы цвет зуб быть слегка желтоватый
в ответ Старая знакомая 13.07.10 10:23
В ответ на:
Всяких извращенцев узе встречала, но таких, которым плохие зубы бы нравились пока ещё не встречала,
Всяких извращенцев узе встречала, но таких, которым плохие зубы бы нравились пока ещё не встречала,
Ты встречаешся только с извращенцами в группе СБГ? А у Рудика какие зубы? Наверняка клацкает вставной челестью

NEW 13.07.10 11:04
в ответ She is the One 13.07.10 10:53
Вы чего, всей компанией за итальянцев замуж вышли, что их тут пиарите?

NEW 13.07.10 12:13
в ответ dunkelfalke 13.07.10 12:10
то , что ты не гламурный это всем известно.
а насчет националиста еще нет.
одно твое высказывание в одной из тем, что форум наводнился (не буду повторять твои мерзкие слова) выдает в тебе самого что ни на есть ярого нацика!
О чем я тебе в той же теме поспешила сообщить.

а выражение "ф топку" естественно не стоит понимать буквально и тебе ,как человеку постоянно пасущимуся на Лукоморье это прекрасно известно.
а насчет националиста еще нет.
одно твое высказывание в одной из тем, что форум наводнился (не буду повторять твои мерзкие слова) выдает в тебе самого что ни на есть ярого нацика!
О чем я тебе в той же теме поспешила сообщить.

а выражение "ф топку" естественно не стоит понимать буквально и тебе ,как человеку постоянно пасущимуся на Лукоморье это прекрасно известно.

NEW 13.07.10 12:26
в ответ хорив 13.07.10 11:33
Вот. Смотри. Опять к своим итальянцам убежали.

NEW 13.07.10 12:27
...хуже женских волосатых ног бывает лишь женская волосатая грудь...
вообще волосатость дамы (окромя верхней части головы
) меня отталкивает... и если на небольшую (!!!) оволосительность ног или подтрусной области я еще могу айн ауге дрюкен, то увидев нивы, колосящиеся подмышками, к примеру, я стараюсь туда больше не смотреть
ну и складки жировые в области "талии" тож, пожалуй, добавляют негатива...
...но эт все касается сэксуальной подоплеки, естессна... если я её и в мыслях не хочу, то это мне совершенно не мешает воспринимать её как личность, невзирая на все её "изъяны"... в конце концов парни, мы с вами тож не Ален Делоны...
В ответ на:
...хуже женских волосатых ног бывает лишь женская волосатая грудь...

вообще волосатость дамы (окромя верхней части головы

...но эт все касается сэксуальной подоплеки, естессна... если я её и в мыслях не хочу, то это мне совершенно не мешает воспринимать её как личность, невзирая на все её "изъяны"... в конце концов парни, мы с вами тож не Ален Делоны...

...Не
всё то золото,что блестит... Но то,что воняет дерьмом- несомненное дерьмо...
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 13.07.10 12:54
в ответ glaffkom 13.07.10 12:45
так а что ты тут ждешь оригинального увидеть?.. волчий капкан во влагалище?..
каждый честно пишет, что его отталкивает... при этом на ум обычно приходит что-то из области реалий... конечно, каждого, наверное оттолкнет наличие у женщины пениса на лбу (хотя большинство, пожалуй сразу же начнут фотокамерами щелкать), но каков процент вероятности встретить такое чудо?..

как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 13.07.10 13:03
не люблю агрессивную тупость, навязчивость, грязные ногти, тем более, если длинные, бегающий взгляд, визгливый голос, неприятный запах.... волосатые женщины, так же как и крайне неухоженные двуногие - тоже красивого мало, но вызывает скорее недоумение, чем отвращение.....
пожалуй всё, что можно перечислить "на первый взгляд".... остальное, что может напроч оттолкнуть - личностные качества..... ну тут шанс в 10 минут хотя бы надо дать
пожалуй всё, что можно перечислить "на первый взгляд".... остальное, что может напроч оттолкнуть - личностные качества..... ну тут шанс в 10 минут хотя бы надо дать

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 13.07.10 13:08
в ответ glaffkom 13.07.10 12:58
не, ну пирсинг для меня лично не такое уж препятствие, как те же подмышки волосатые... не возбуждает, конечно, но что б отталкивать уж... скорее не удобно с практической точки зрения, по мне, так уж лучше тоже без него... особенно когда его черезчур много... но адаптироваться к нему я бы смог, предложив какой-нибудь консенсус... типа ты вытащи кольцо из носа, а я перестану материться 

NEW 13.07.10 13:12
в ответ Bianco 13.07.10 13:08
так подмышки побрить - ещё проще, чем вытащить пирсинг
другое дело те, кто их не бреет, делают это скорее из убеждения, чем из-за неопрятности
во всяком случае те, кого я знаю - с ёко-клатче
... и мотто: "что естесственно, то не безобразно"

другое дело те, кто их не бреет, делают это скорее из убеждения, чем из-за неопрятности

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 13.07.10 13:16
"несмотря ни на что?" что? наверное как муха в борще, каким бы голодным не был, такой борщ уже в глотку не полезет
но! если бы все было так радикально, то люди размножаться перестали бы, поэтому в помощь эстэтам -водки стакан, музыку погромче....и на подвиги!
В ответ на:
что может присутствовать в женщине, чтобы от нее воротило, несмотря ни на что?
"несмотря ни на что?" что? наверное как муха в борще, каким бы голодным не был, такой борщ уже в глотку не полезет

NEW 13.07.10 13:20
аха... это если параллели не проводить между естественным...
какать тоже естественно, что ж теперь, попу не вытирать вообще?
а насчет подмышек- это их дело, конечно... я ж не хочу, чтобы все ходили под мои представления о прекрасном отутюженные, я просто говорю, что мысль о телесной близости с такой женщиной для меня лично недопустима... а так, я кому-то наверное тоже отталкивающимся кажусь 
в ответ katjuschenka 13.07.10 13:12
В ответ на:
"что естесственно, то не безобразно"
"что естесственно, то не безобразно"
аха... это если параллели не проводить между естественным...

NEW 13.07.10 13:26
можна я?.. можна я?.. объясню
судя по вашему нику, деушка, вам и следует не обращать внимания на внешность... иначе как в среде готических индивидуумов общаться то?.. там обращать внимания на внешнюю оболочку противопоказано... там только на внутренние качества смареть надо... но (по личному опыту, уж не обижайтесь
) внутри у вашего брата тоже не богато
имхо, не пинайте в ответ 
в ответ Gothic-Lady 13.07.10 13:19
В ответ на:
а почему? не хотите объяснить?
а почему? не хотите объяснить?
можна я?.. можна я?.. объясню

NEW 13.07.10 13:32
в ответ Gothic-Lady 13.07.10 13:19
вспомни себя во времена проживания на родине. как называлась стенка? югославская. сапоги? итальянские. кафель? немецкий. понимаешь, не изделие такой-то фирмы, а "оттуда"! сейчас кое-что изменилось, но общее понимание реалий, в-общем, такое-же. где-то далеко в мозгу каленым железом выжжено тавро - "там" - это там, а мы "здесь", у них там - о! у нас - ооо... вот и все

всемудачи!
NEW 13.07.10 13:50
случайный?.. могет быть, могет быть... я тёрся тут лет этак 6-7-8 назад... потом исчез лет так на 5, ни разу не залогинившись... теперь вот снова блажь взыграла... надолго ли?.. не знаю... может опять лет на пяток так пропаду
резюме- на герани.ру практически ничего не меняется с годами... ну дизайн другим стал децл, ну ники многие сменились, но если брать в целом- картина та же самая, что и 7 лет назад... кто-то умничает, кто-то пошлит, кто-то с кем-то заигрывает, кто-то хамит всем подряд, кто-то откровенно тупит, ну и конечно же кто-то вечно воюет с модерами, а они его в баню за это регулярно... сменились лишь актеры, а пьеска то вся та же...
в ответ Gothic-Lady 13.07.10 13:38

...Не
всё то золото,что блестит... Но то,что воняет дерьмом- несомненное дерьмо...
NEW 13.07.10 13:58
в ответ Gothic-Lady 13.07.10 13:39
Спасибо, Жан
хоть ты о нас так не думаешь
у некоторых
все объяснения сводятся к наличию железного занавеса
в совковые времена и падкости на все иностранное. Сейчас уже другие времена.
А на тему вкуса спорить же бесполезно, а более подробно о своих чувствах
я говорить не могу.

у некоторых

в совковые времена и падкости на все иностранное. Сейчас уже другие времена.
А на тему вкуса спорить же бесполезно, а более подробно о своих чувствах
я говорить не могу.

NEW 13.07.10 14:04
увы и ах, а может быть и ура..... все мы кому то да непременно....
хоть без волос на ногах и подмышками, но зато с пирсингом или наоборот
в ответ Bianco 13.07.10 13:20
В ответ на:
а так, я кому-то наверное тоже отталкивающимся кажусь
а так, я кому-то наверное тоже отталкивающимся кажусь
увы и ах, а может быть и ура..... все мы кому то да непременно....

NEW 13.07.10 14:15
в ответ хорив 13.07.10 14:00
Тогда ты про рашку молчи, ок?
У тебя, в последнее время стали проявляться мелкопомещичьи симптомы!
Испанцы ему должны вино за полевро бочку, итальянцы - вообще только для выращивания
помидор годны!
Только я тебе так скажу - никогда вам не узнать главного секрета женских симпатий
и можете подводить догадки и обзывать нас как хотите, я где-то даже понимаю негодование,
но я буду молчать

У тебя, в последнее время стали проявляться мелкопомещичьи симптомы!

Испанцы ему должны вино за полевро бочку, итальянцы - вообще только для выращивания
помидор годны!
Только я тебе так скажу - никогда вам не узнать главного секрета женских симпатий

и можете подводить догадки и обзывать нас как хотите, я где-то даже понимаю негодование,
но я буду молчать

NEW 13.07.10 14:20
в ответ She is the One 13.07.10 14:15
про рашку молчу, ок!
насчет кто кому и сколько должен, высказалась тина7000, она все знает
я молчал и молчу, мне ни один из испанцев или итальянцев ничего не должен и даже может о себе никогда не напоминать... да вот
главный секрет женских симпатий - женская богатая фантазия и вера в братьев гримм, которые по совместительству коллеги ск@зочника

машусь... я эта... я не хотел, чтобы ты молчала, ладно?

насчет кто кому и сколько должен, высказалась тина7000, она все знает

главный секрет женских симпатий - женская богатая фантазия и вера в братьев гримм, которые по совместительству коллеги ск@зочника

машусь... я эта... я не хотел, чтобы ты молчала, ладно?

всемудачи!
NEW 13.07.10 14:23
ура, ура... непременно ура...
ведь это лишний раз доказывает многогранность нашего общества-сообщества... каждый способен найти себе индивидуумов "по вкусу"... и если не тратить желч на бессмысленные попытки переделки других, то вполне реально окружить себя людьми, близкими тебе по духу/увлечениям/убеждениям/вере/интеллекту/внешнему виду (ненужное зачеркнуть) 
в ответ katjuschenka 13.07.10 14:04
В ответ на:
увы и ах, а может быть и ура
увы и ах, а может быть и ура
ура, ура... непременно ура...

NEW 13.07.10 14:42
в ответ She is the One 13.07.10 14:37
на самом деле в остатке адекватные мужчины, не лишенные недостатков, тобишь живые, а не герои романов, но тем не менее не манерные и не быдляцкие, т.е. интеллигентные, порядочные натуралы.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 13.07.10 14:46
ха-ха-ха... ты зачем моё словесное описАние тут вывешиваешь,а?.. без моего на то разрешения... про аффтарские права не слыхала что ли?.. 
в ответ kleinerfuchs 13.07.10 14:42
В ответ на:
не манерные и не быдляцкие, т.е. интеллигентные, порядочные натуралы
не манерные и не быдляцкие, т.е. интеллигентные, порядочные натуралы

NEW 13.07.10 14:47
в ответ katjuschenka 13.07.10 14:45
Ой, знаешь, Рената это уникальный случай... если со стороны смотреть, не вникая, то наверное бы оттолкнула.. но что-то в ней есть такое... это эпатаж не от снобизма, это игра у нее такая.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 13.07.10 14:47
в ответ Gothic-Lady 13.07.10 10:39
не надо ляля
ко мне сейчас домогаецца один итальянчег, в нем росту 196 см, русые волосы и голубые глаза 
то есть, я хотела сказать, прекратите ваши инсинуации

то есть, я хотела сказать, прекратите ваши инсинуации

Формулa любви

NEW 13.07.10 14:52
в ответ She is the One 13.07.10 14:49
если я была бы такой злобной, я бы еще и фотки выложила, и перепиську 

Формулa любви

NEW 13.07.10 14:57
в ответ She is the One 13.07.10 14:54
NEW 13.07.10 15:10
в ответ хорив 13.07.10 15:09
NEW 13.07.10 15:13
Как не открещивайся, но что-то в ней есть, что-то, что наоборот, не отталкивает, а интригует. Пусть это игра, но талантивая.
в ответ katjuschenka 13.07.10 14:45
В ответ на:
жеманные и манерные - это как Рената Литвинова?
жеманные и манерные - это как Рената Литвинова?
Как не открещивайся, но что-то в ней есть, что-то, что наоборот, не отталкивает, а интригует. Пусть это игра, но талантивая.

NEW 13.07.10 15:14
в ответ She is the One 13.07.10 15:13
NEW 13.07.10 15:14
Илиас Муромичини?
в ответ _krapivka_ 13.07.10 14:47
В ответ на:
ко мне сейчас домогаецца один итальянчег, в нем росту 196 см, русые волосы и голубые глаза
Илиас Муромичини?

NEW 13.07.10 15:16
в ответ DBOPHiK 13.07.10 15:14
NEW 13.07.10 15:20
в ответ She is the One 13.07.10 15:16
а летний вариант еще лучше - в носочках, сандаликах и шортиках 

Формулa любви

NEW 13.07.10 15:21
в ответ She is the One 13.07.10 15:16
А что, если рубаха покроя понятного, а брюки из шерсти и ботинки с (нужное вставить) мысами - то это сразу победитель Змея Горынча и Кащея?

NEW 13.07.10 15:24
так это в точности для:
непонятного покроя полупрозрачная блуза,
синтетическая миниюбка, туфли на шпильке из кожзама с острыми мысами,
золотая фикса во рту, облупившийся лак на ногтях. и все это создание -
(кто бы мог бодумать)
с бутылкой пива в руке.
непонятного покроя полупрозрачная блуза,
синтетическая миниюбка, туфли на шпильке из кожзама с острыми мысами,
золотая фикса во рту, облупившийся лак на ногтях. и все это создание -
(кто бы мог бодумать)

NEW 13.07.10 15:24 
да не, нормально, ты абсолютно права, рыжая, я и не пытаюсь даже спорить... атрофированная скромность- это мой единственный недостаток ГЫ
в ответ kleinerfuchs 13.07.10 14:48

да не, нормально, ты абсолютно права, рыжая, я и не пытаюсь даже спорить... атрофированная скромность- это мой единственный недостаток ГЫ

NEW 13.07.10 15:27
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 13.07.10 15:25
NEW 13.07.10 15:29
в ответ She is the One 13.07.10 15:26
Про Папу Римского, как и про Николу Питерского я еще слышал. А вот ботинки.. погоди, название спишу... Salvatore Ferragamo я вообще никогда не видел и не слышал. Даже теперь в вики не полезу 

NEW 13.07.10 15:30

есть в тебе хорошая закваска
в ответ Gothic-Lady 13.07.10 13:05
В ответ на:
н.п.
а мне все-равно , как человек выглядит.
я вообще не обращаю внимания на внешнюю оболочку.
если чел . интересный , добрый , образованый или просто душевный , все остальное мне егаль.
н.п.
а мне все-равно , как человек выглядит.
я вообще не обращаю внимания на внешнюю оболочку.
если чел . интересный , добрый , образованый или просто душевный , все остальное мне егаль.

есть в тебе хорошая закваска

NEW 13.07.10 15:51
в ответ хорив 13.07.10 15:43
ой, вам ли объяснять?
на том простом основании это говорю,
что для счастливой совместной жизни нужно много времени проводить
вместе, нужно каждый вечер видеть своего мужа в кровати, нужно, чтобы
он был с тобой рядом всегда на твой др и др ваших детей, чтобы он умел
отключиться от своей работы, но они никогда этого не смогут. И вообще,
как правило, это достаточно циничные люди.

что для счастливой совместной жизни нужно много времени проводить
вместе, нужно каждый вечер видеть своего мужа в кровати, нужно, чтобы
он был с тобой рядом всегда на твой др и др ваших детей, чтобы он умел
отключиться от своей работы, но они никогда этого не смогут. И вообще,
как правило, это достаточно циничные люди.
NEW 13.07.10 16:38
в ответ She is the One 13.07.10 16:35
Могла бы и слово "компании" не писать. 

NEW 13.07.10 16:56
Может и так, только группу эту держит 60-ти летний старик, а в подпевалах у него барышни бальзаковского возраста преимуществено с Прибалтики в поисках немчика свингера...средний возраст этой группы и их участников я бы оценил в 50 лет...уже при открытии группы господин Реверсо выставил порнаграфические фотки седого пенсионера и его жены мулатки))) Такие же как ты были в восторге от этих фоток!!!
в ответ Старая знакомая 13.07.10 12:03
В ответ на:
Зато там никто не строит из себя святую невинность)
Зато там никто не строит из себя святую невинность)
Может и так, только группу эту держит 60-ти летний старик, а в подпевалах у него барышни бальзаковского возраста преимуществено с Прибалтики в поисках немчика свингера...средний возраст этой группы и их участников я бы оценил в 50 лет...уже при открытии группы господин Реверсо выставил порнаграфические фотки седого пенсионера и его жены мулатки))) Такие же как ты были в восторге от этих фоток!!!
NEW 13.07.10 17:21
[/цитата]Кстати, запах из подмышек... вот еще что отталкивает[цитата]
А как Вам цитата из Андрея Платонова из "Чевенгур"
У Сербинова закатилось сердце от близости ее чуждого тела, нагретого недоступной встречной жизнью. Сербинова уже можно было рубить сейчас топором – он бы не узнал боли. Он задыхался, у него клокотало в горле, он чувствовал слабый запах пота из подмышек Софьи Александровны и хотел обсасывать ртом те жесткие волосы, испорченные потом.
http://www.klassika.ru/read.html?proza/platonov/chewengur.txt&page=70
в ответ DBOPHiK 12.07.10 17:14
[/цитата]Кстати, запах из подмышек... вот еще что отталкивает[цитата]
А как Вам цитата из Андрея Платонова из "Чевенгур"
У Сербинова закатилось сердце от близости ее чуждого тела, нагретого недоступной встречной жизнью. Сербинова уже можно было рубить сейчас топором – он бы не узнал боли. Он задыхался, у него клокотало в горле, он чувствовал слабый запах пота из подмышек Софьи Александровны и хотел обсасывать ртом те жесткие волосы, испорченные потом.
http://www.klassika.ru/read.html?proza/platonov/chewengur.txt&page=70
NEW 13.07.10 17:26
[ушел_блевать] .... [/ушел_блевать]
в ответ ya_katya 13.07.10 17:21
В ответ на:
он чувствовал слабый запах пота из подмышек Софьи Александровны и хотел обсасывать ртом те жесткие волосы, испорченные потом
он чувствовал слабый запах пота из подмышек Софьи Александровны и хотел обсасывать ртом те жесткие волосы, испорченные потом

[ушел_блевать] .... [/ушел_блевать]
NEW 13.07.10 17:41
ииииииииииии лекер
читала книгу парфюмер ? если фантазия хорошая все запахи ощутить можно..я раза 3 прочитала
В ответ на:
он чувствовал слабый запах пота из подмышек Софьи Александровны и хотел обсасывать ртом те жесткие волосы, испорченные потом.
он чувствовал слабый запах пота из подмышек Софьи Александровны и хотел обсасывать ртом те жесткие волосы, испорченные потом.
ииииииииииии лекер

читала книгу парфюмер ? если фантазия хорошая все запахи ощутить можно..я раза 3 прочитала

Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные. И это только начало.
NEW 13.07.10 18:03
NEW 13.07.10 18:22
в ответ Golden Apfel 13.07.10 16:56
О, мля! Похоже ты лучше меня знаешь мои пристрастия и причины восторгов)
Сексуальность не имеет возраста) Впрочем, если ты это до сих пор не понял, не поймёшь и дожив до седых волос) Это талант своего рода) Или он есть или его нет, другого не дано)
Сексуальность не имеет возраста) Впрочем, если ты это до сих пор не понял, не поймёшь и дожив до седых волос) Это талант своего рода) Или он есть или его нет, другого не дано)
NEW 13.07.10 18:31
в ответ Старая знакомая 13.07.10 18:22
Это можно по разному воспринимать...Например Дворник и которого все здесь барышни любят никогда не говорит про секс и о его предпочтениях...В группе СБГ Реверсо любят за то, что он извращенец и вытаскивает свои порнаграфические фотки на показ...Вот ты говоришь, что здесь не все откровены и закрыты...а давай я тебе Светик вдую, чтобы ты поняла...что Реверсо это просто старый козел и нифига в сексе не понимает!

NEW 13.07.10 18:53
в ответ kim L 13.07.10 18:37
дееееефффки!!! хорош вам за косы друг друга тут дергать, айда в соседнюю ветку, тама нам, мужчинкам ща усе косточки прамывать будуть... 

NEW 13.07.10 19:04
в ответ kim L 13.07.10 18:37
С возрастом меняется отношение ко всему абсолютно) И не только с возрастом) У меня, например, бывают "телесные" периоды и "духовные") Во время первых тянет на всякие плотские удовольствия и мысли работают только в этом направлении. А в духовные периоды просто сама поражаюсь своей правильности и "святости" не только в делах, но и в мыслях) Один и тот же человек может быть довольно разным в разные периоды своей жизни, ничуть при этом не притворяясь, и это здорово) Особенно, когда у человека хватает смелости признаться в этом хотя бы себе самому)
NEW 13.07.10 19:46
----------
глупость, наверное.
----------
глупость, наверное.
NEW 13.07.10 20:37
сношаласъ во все дыры, баб полировала, осталосъ насиловатъ животных
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=325276&Number=16556146&Searchu...
в ответ Старая знакомая 13.07.10 19:04
В ответ на:
С возрастом меняется отношение ко всему абсолютно) И не только с возрастом) У меня, например, бывают "телесные" периоды и "духовные") Во время первых тянет на всякие плотские удовольствия и мысли работают только в этом направлении. А в духовные периоды просто сама поражаюсь своей правильности и "святости" не только в делах, но и в мыслях) Один и тот же человек может быть довольно разным в разные периоды своей жизни, ничуть при этом не притворяясь, и это здорово) Особенно, когда у человека хватает смелости признаться в этом хотя бы себе самому)

foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=325276&Number=16556146&Searchu...
NEW 13.07.10 20:43
меня воротит от прошмандовок которым всеравно с кем спать, воротит от глупых женщин и от эмонсипированных даже еще больше чем от глупых. также меня воротит от серых мышек... точнее даже не воротит... я в них не вижу женщин.
NEW 13.07.10 21:17
в ответ Tina70 13.07.10 21:15
А усы напомаженные у тебя из-под потных подмышек выглядывают?
А шерсть на груди давно расчесывала? 

Формулa любви

NEW 13.07.10 21:26
Очень интересно, ты прям не только по зодиаку Весы...но и по жизни...Когда у тебя начинается "телесные" периоды? На местных чистоплюек мне уже смотреть тошно...не подумай что я как твой обожаемый Реверсо хочу тебе лишь вдуть...для меня женское тело это загадка и неудолетвореной ты не уйдешь....ты мне дашь в твои "телесные" периоды?
в ответ Старая знакомая 13.07.10 19:04
В ответ на:
Очень интересно, ты прям не только по зодиаку Весы...но и по жизни...Когда у тебя начинается "телесные" периоды? На местных чистоплюек мне уже смотреть тошно...не подумай что я как твой обожаемый Реверсо хочу тебе лишь вдуть...для меня женское тело это загадка и неудолетвореной ты не уйдешь....ты мне дашь в твои "телесные" периоды?
NEW 13.07.10 21:26
деушка, ну сжальтесь!.. ну какое фото блин?.. говорю же ж- оштрафуют миня за фото это... я даже када в туалете и то вниз не смарю, чтобы не расстраивацца
в ответ She is the One 13.07.10 21:20
В ответ на:
но фото не хотят показывать..
но фото не хотят показывать..
деушка, ну сжальтесь!.. ну какое фото блин?.. говорю же ж- оштрафуют миня за фото это... я даже када в туалете и то вниз не смарю, чтобы не расстраивацца

NEW 13.07.10 21:31
та отращу и напомажу, коли за это премию дадут
А шерсть на груди... плат, тока что смыла... или тока собственная учитывается? и опять же; а кто контролирует?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 13.07.10 21:37
в ответ Tina70 13.07.10 21:31
Я тоже хочу премию! Я даже специально сегодня спину не брила! 

Формулa любви

NEW 13.07.10 21:43
в ответ Tina70 13.07.10 21:39
NEW 13.07.10 21:47
в ответ хорив 13.07.10 21:45
Спинку косой брею! 

Формулa любви

NEW 13.07.10 21:51
в ответ Tina70 13.07.10 21:49
Чур мне приз и я продемонстрирую вам свой хвостик! 

Формулa любви

NEW 13.07.10 21:51
в ответ хорив 13.07.10 21:50