Вход на сайт
что может присутствовать в женщине, чтобы от нее воротило
NEW 12.07.10 18:46
в ответ да будет свет 12.07.10 14:52
Ёжик, у нас с тобой взаимные чуства...Меня тоже воротит от твоей мелкой гнусности и всеобъемлющей и неприкрытой зависти к любому юзеру мужского пола на которого обращают внимание женщины

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 13.07.10 09:05
Я тоже думаю, странно тут рассуждают, чтобы воротило от женщины, ее надо раздеть, углядеть полоску коричневую, понюхать у нее в подмышке...
А до раздевания все было расчудесно, и вдруг.... Меня если воротит, то от первого слова-жеста. Как рот откроет(даже дело не особо в содержании, а в форме речи-жестикуляции-ударениях-"диалекте") - так сразу и воротит. Так что согласна с Вами насчет агрессии...и всяких таких вещеи еще на етапе "зрдасьте-здрасьте" Они задолго до раздевания коробят....
в ответ Mimo prohodil 12.07.10 18:47
В ответ на:
Агрессивная, это агрессивняная, что тут непонятного?
настоящая женщина - добрая женщина
Агрессивная, это агрессивняная, что тут непонятного?
настоящая женщина - добрая женщина
Я тоже думаю, странно тут рассуждают, чтобы воротило от женщины, ее надо раздеть, углядеть полоску коричневую, понюхать у нее в подмышке...
А до раздевания все было расчудесно, и вдруг.... Меня если воротит, то от первого слова-жеста. Как рот откроет(даже дело не особо в содержании, а в форме речи-жестикуляции-ударениях-"диалекте") - так сразу и воротит. Так что согласна с Вами насчет агрессии...и всяких таких вещеи еще на етапе "зрдасьте-здрасьте" Они задолго до раздевания коробят....

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 13.07.10 09:16
в ответ She is the One 12.07.10 20:16