брак по расчету!"!!придлогать варианты
Самый простой вариант -брак по расчету!!!!!!!!!!!
Ваше мнение по этому поводу!!!!!!!!!!!!!
"MAX"
а безграмотные только по любви!
У того,кто женится ради денег,есть хотя бы разумный повод!
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. А вообще-то не очень поняла Ваш топик - какие варианты предлагать и как связывается предложение этих самых вариантов с вопросом о нашем мнение по поводу брака по расчёту? Объясните, пожалуйста, что Вы имели в виду.
Человек просто брак по ращёту оформить хочет!!! Это для недогнавших!..
Куда модераторы смотрят...
А вообше, он молодец: умно написал - не подкапаяшься...
Женщина, которая мне квартиру пару лет назад сдавала (в годах уже женщина), говорила:"... через пару лет ЛЮБОГО брака муж будет обзывать жену шлюхой, бегать налево и побивать ее... Так если он с деньгами - хоть от развода что-то можно получить. а от бедного что возьмешь. Так что не выходи, милочка, замуж за голытьбу..."
Правда, свою доченьку она выдала за довольно богатого мужичка... Теперь они обе волком воют...
А тебе, дорогой, злорадно могу сказать: мужчине намного труднее найти себе богатую и выгодную невесту, чем женщине себе - кошелек с ушами...
Но начнём с того, что найти просто нормальную женщину/девушку, с которой можно было бы создать семью - просто нереально!!!
А закончим тем, что в топике речь идёт, как я понимаю, о браке за деньги с целью остаться в Германии...
----------
Нашол где искать в инете.
Я лгу тебе, tы лжешь невольно мне ,
И кажется, довольны мы вполне
так, что, где?.. и я хочу!
А вот может все браки - это по расчету... только расчет разный... кто на любов ставит, кто на деньги, кто еще на что...
извините - весна...
ой, я что-то от темы отошла!..
жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше
Вс╦ зависит от круга общения, уровня культуры и уважения к себе.
Среди моих знакомых, самая частая причина брака - симпатия, в е╦ крайней, наиоболее сильной форме.
Хотя - жить вместе с человеком - который тебе наиболее близок и интересен в этом мире - тоже своего рода рассч╦т , исходя из принципа максимального удовольствия. Точно так же люди многие себе работу выбирают - рассчитывая , чем им ежедневно буит приятнее всего заниматься...
Но - енто вс╦ рассч╦т тех - кто себя, свое время и свою жизнь любит.
Главное,чтобы не ты,а он потом волком завыл!!! (некотрым уда╦тся)
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. Chasto muzhchiny delajut ochen' bol'shuju oshibku!Pytajas' izmenit' zhenschinu!No wed' eto tak skuchno!
Akceptirujte wy nas takix kakie my est'!NE NAPRIGAJTE!!!!!!!!!!!
I wsjo budet xorosho!
P.S.A dewchjonok xoroshix wokrug ne malo!
А насчёт "не напрягай" ты уж хватила...
Я никоим образом не хочу сказать, что все бабы стервы, а мужики святыэ... Все хороши!.. Тут не в поле дело.
"Куда легче сражаться за свои принципы,чем жить в соглассии с ними."
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. и благородных мужчин, которые умеют себя вести как джентельмен
Нету плохих людеи - есть люди, которые не подходят друг другу!!!
Знаю одно... Если человек - он насамом деле человек, а не скотина, то и в дерьме он таким остаться должен!
Жизнь по-принсипу: С волками жить - по волчьи выть , - меня не устраиваэт... Но я чувствую, что скоро и сам завою от того, что невмоготу уже становится... Ведь просто она как: кругом сволочи... и ты становись... и просто вс╦: человек человеку волк. Сидишь в дерьме и сам дерьмо по-сути... и деръмо жр╦шь...
А не могу я так!!!!!!! Человек я!... ЧЕЛОВЕК!!!!!!! И подохну лучше таким, какой есть... Идеалист хр..нов.... А может, просто дурак... не в том месте и не в то время... и не с теми людьми...
Скажите мне откровенно: чему вы научились лично?..
А за респект спасибо, хотя меня ето и не греет... Однако приятно, что попытались хотя бы понять.
В ответ на:Но по-другому никак!
Ты когда нибудь стояла на пешеходном перекрёстки, где горит красный свет и ждёт огромная толпа, когда же он на зелёный переключится?... Вот-вот должен быть зелёный... Но не зарораэтся... Машин нет, политсии тоже не видно... А стоит толпа и ждёт... И тут один кто-то не выдерживаэт - идёт на крастный тсвет. А за ним все остальныэ срываются как по-волшебству... И что получается?!.. СТАДО!!!!! И на следуюшчем переходе вы тоже самоэ сделаэте - пойдёте на крастный цвет, потому-чт в прошлый раз с рук сошло...
Догоняэшь, куда я клоню?.. Наверняка... А почему делаэшь?... Не знаю... Потому-что все это делают... Зато очень умно... И я как все... Ура... Главноэ - не выделяться из серой вонючей массы!... А
потом козла отпушчения найдём за всё это - будет наверняка тот или та, кто осмелится выделиться... Потому-что ето в глаза бросится и мозг сигнал даст: не трожь того, что эсть!... пусть хреново, зато привычно!...
На мысли не наталкиваэт... правильные?...
А сейчас рада что развелас!
А терпеть по твойму нормально?БОГ ТЕРПЕЛ И НАМ ВЕЛЕЛ!Так должно быть?Ты сам себе противоречеш!
И что получается?!.. СТАДО!!!!!
??????????????????????????????????????????????????????????????????????
... пусть хреново, зато привычно!...
Нет теперь я живу для себя!И надеюсь только на себя!Только на свои силы!
В ответ на:А терпеть по твойму нормально?
Нет. Не нормально. Ни сейчас... Ни раньше не было нормально...
Ты не понимаешь, что я говорю...
Неужели так сложно?!.. ![]()
В ответ на:Нет теперь я живу для себя!И надеюсь только на себя!Только на свои силы!
А я бы подумал, что живёшь для своэго ребёнка...
А эсли ребёнка родила, а живёшь для себя, а не для него, то... странно получаэтся...
Живёшь-то ты, скажем, для себя... А ради чего?.. Чтоб желудок набить?.. Или эсть есчё что-то важное в жизни для тебя?..
Жизнь для себя - жизнь без цели и без смысла... какиэ бы там себе картины в голове не рисовала... На
одной озлобленности далеко не уэдешь...
Загляни себе в душу!..
![]()