Вход на сайт
Изменять - это действительно плохо?
NEW 11.07.10 08:18
Всем привет! Разговаривала недавно со одним своим знакомым. Ему 36, в Германии уже 20 лет, женат, дети, отучился в уни, карьеру сделал, бытовых проблем нет. НО - он уже годами изменяет жене, меняет своих любовниц как перчатки. Спрашиваю почему - отвечает, жизнь одна, в семье - серо и скучно, жена - в принципе хороший человек, но Клуша домашняя, от нее не слышишь такие слова какие мне говорят мои женщины на стороне, взлетаешь просто. Они видит во мне столько всего... да и я в них тоже... Даже не сексуальный контакт важен, уверяет он меня, иногда я с моей "подругой" просто сидим и пьем кофе, обсуждаем дела друг друга, смеемся, нам просто вместе хорошо... С моей женой я бы такого не смог.
И вот что интересно, что он уверен в том, что никогда не бросит семью из-за этих женщин. Возникает логический вопрос, а что тогда плохого в изменах, ведь по сути все стороны довольны описанной ситуацией?
NEW 11.07.10 09:50
в ответ Larissik 11.07.10 09:01
Тут ты права, но врут и он и они. Даже если он скажет, что семью и детей не бросит, они может и ответят, что не из-за желания развести его и женить на себе встречаются, но будут надеятся и всё делать для этого. Отношения мужчины с любовницей всегда построены на обмане, обмане с обеих сторон... как в принципе и любые отношения мужчины с женщиной. 

"Everybody Lies" (с)
NEW 11.07.10 09:59
в ответ Аффтар 11.07.10 09:50
плюс жена обманута и дети, короче, когда настанет момент, когда вся жизнь встаёт перед тобой вдруг, а такое я думаю будет у каждого, то наверное не особо приятно будет. обман ето тяжело, даже если пока всё очень круто. если бы жена была в курсе и детям обьяснить что мама не единственная женщина у папы в жизни(дети кажется всегда верят, что мама с папой идеальная пара), то другое дело. пусть наслаждается жизнью человек.
NEW 11.07.10 10:05
в ответ Larissik 11.07.10 08:18
И к жене сантехник днем приходит... Ляпота! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 11.07.10 10:06
в ответ Аффтар 11.07.10 10:06
И газоны вокруг дома косить тоже надобно! 

Формулa любви

NEW 11.07.10 10:08
ты права.
в ответ baby-zombi 11.07.10 09:59
В ответ на:
плюс жена обманута и дети, короче, когда настанет момент, когда вся жизнь встаёт перед тобой вдруг, а такое я думаю будет у каждого, то наверное не особо приятно будет. обман ето тяжело, даже если пока всё очень круто. если бы жена была в курсе и детям обьяснить что мама не единственная женщина у папы в жизни(дети кажется всегда верят, что мама с папой идеальная пара),
плюс жена обманута и дети, короче, когда настанет момент, когда вся жизнь встаёт перед тобой вдруг, а такое я думаю будет у каждого, то наверное не особо приятно будет. обман ето тяжело, даже если пока всё очень круто. если бы жена была в курсе и детям обьяснить что мама не единственная женщина у папы в жизни(дети кажется всегда верят, что мама с папой идеальная пара),
ты права.
NEW 11.07.10 10:12
в ответ Аффтар 11.07.10 10:07
А может она, напротив, стайками этих самых гинекологов в семейное гнездышко завлекает, пока бабы законному на уши лапшу вешают? 

Формулa любви

NEW 11.07.10 10:15
в ответ Аффтар 11.07.10 10:05
у кого-то да, у кого-то нет. не хочешь не обманывай. если развить в себе способность чрезвычайной чуткости, то легко быть почти всегда честным, отмазки в смысле всё обман и самообман для меня не более чем отмазки и в сущноси тот же самообман- нихера себе предложеньице!
NEW 11.07.10 10:22
в ответ Аффтар 11.07.10 10:21
Эти женщины так коварны... 

Формулa любви

NEW 11.07.10 10:25
в ответ Larissik 11.07.10 08:18
Анекдот в тему... В автобус, заполненный одними женщинами, вваливается мужчина в подпитии. Долго и внимательно рассматривает всех женщин, а затем говорит: -" С этой стороны сидят все дуры,
а с обратной все б...и" . Какое то время молчание, а затем одна из женщин возмутилась:- "да как вы смеете! Я с мужем уже 20 лет и ни разу ему не изменила"...
Пересядь на другую сторону, невозмутимо сказал мужчина...
Делайте выводы... А вообще то, это дело индивидуальное. Что просто одному, то для другого может стать трагедией.!
а с обратной все б...и" . Какое то время молчание, а затем одна из женщин возмутилась:- "да как вы смеете! Я с мужем уже 20 лет и ни разу ему не изменила"...
Пересядь на другую сторону, невозмутимо сказал мужчина...
Делайте выводы... А вообще то, это дело индивидуальное. Что просто одному, то для другого может стать трагедией.!
NEW 11.07.10 10:28
в ответ Юленька2006 11.07.10 10:22
И так придёшь домой от любовницы, а она сидит себе, как ни в чём не бывало "а я всё жду тебя к ужину, всё приготовила, поджарь себе яичницу". И ведь даже ни на мгновение не выдаст себя.
А мужик потом мучает себя думая, что вон какая она честная, а он сволочь.
А мужик потом мучает себя думая, что вон какая она честная, а он сволочь.

"Everybody Lies" (с)
NEW 11.07.10 10:30
в ответ Аффтар 11.07.10 10:28
И шкаф подозрительно чихает... 

Формулa любви