Вход на сайт
Изменять - это действительно плохо?
NEW 11.07.10 16:54
в ответ Alisa V 11.07.10 16:52
Или, жалобно всхлипывая, показывал дрожащей рукой на пачку сигарет! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 11.07.10 16:58
тётя,у тебя что ни пост то противоречие
сперва все тётки проблеммные,потом они резко становятся меркантильными,и несмотря на это не теряют своей второсортности
в ответ solotosamowarnoe 11.07.10 14:12
В ответ на:
проблемы и твое примитивное понятие "второсортность" НИЧЕГО общего меж собой не имеют, мало того, жэнское умение извлечь из ситуёвины выгоду - для мужиков конечно проблема, а для тётки -ее жизень как она есть
проблемы и твое примитивное понятие "второсортность" НИЧЕГО общего меж собой не имеют, мало того, жэнское умение извлечь из ситуёвины выгоду - для мужиков конечно проблема, а для тётки -ее жизень как она есть
тётя,у тебя что ни пост то противоречие
сперва все тётки проблеммные,потом они резко становятся меркантильными,и несмотря на это не теряют своей второсортности
NEW 11.07.10 17:01
в ответ Alisa V 11.07.10 16:57
Ну не дают у нас просто так сертификаты, хоть убей - не дают! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 11.07.10 17:41
в ответ K@towsky 11.07.10 17:37
NEW 11.07.10 17:41
чо так совсем слабо со словарным запасом (об мозговом ентиллектике вообче умолчу)?
В каком затрапезном буфете ты нюхал своих "второсортных"? Тебе, по всему видать, и списанные-то тетки уже не по зубам, а? Зубы по социальному (*второсортному) тарифу ремонтировал? То-то и оно! Так что подотри сопельки, чтобы обоняние усилить и вперед, к пересортице, к неликвиду!!!
Предупреждаю, что хамить по высшему сорту могу только я!
И не только хамить
в ответ барматолог 11.07.10 16:58
В ответ на:
несмотря на это не теряют своей второсортности
несмотря на это не теряют своей второсортности
чо так совсем слабо со словарным запасом (об мозговом ентиллектике вообче умолчу)?

NEW 12.07.10 12:15
в ответ Larissik 11.07.10 08:18
мне жалко и жену и любовниц. Не хотела бы я быть на их месте. Жену называть клушей и изменять ей но почему то не уходить от неё никогда, а любовницы такие хорошие такие хорошие что никогда к ним не уйдёт. Получается ему нискем нехорошо полностью. Нет человека с которым ему хорошо, и с любовницами не сможет быть и с женой.
NEW 12.07.10 15:35
А я бы назвал - это злоипучестью.
А вот когда стервы - жены, затрахивают мозги и нервы мужьям, это искусство, или что?
В ответ на:
Настоящее искусство это сделать так, чтобы насильник жалобно пытался отползти от тебя и рыдал: "Отпусти, я больше не буду!"
Настоящее искусство это сделать так, чтобы насильник жалобно пытался отползти от тебя и рыдал: "Отпусти, я больше не буду!"
А я бы назвал - это злоипучестью.
А вот когда стервы - жены, затрахивают мозги и нервы мужьям, это искусство, или что?
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)