Login
Правда же храп не мешает?
NEW 08.07.10 14:18
in Antwort А.Я.Живой 08.07.10 12:59
Не знаю, ну его нафик, всякую химию на ночь глядять вдыхать.

Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 08.07.10 14:39
я тоже так умею...метелкой

in Antwort DBOPHiK 08.07.10 14:13
В ответ на:
И вдоль и поперек. И быстро и медленно
И вдоль и поперек. И быстро и медленно

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 08.07.10 15:11
Молодец. Хозяйственная. И постирать и подмести.
in Antwort Den' 08.07.10 14:39
В ответ на:
Молодец. Хозяйственная. И постирать и подмести.

Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 08.07.10 16:44
in Antwort DBOPHiK 08.07.10 15:11
Дворник, я вот что удивился всем барышням здесь не нравится храп))) Сам не храплю, но у моих родителей странная ситуация...моей Ма. даже нравится храп моего отца и для нее ей легче с ним засыпать...пишу абсолютно без флуда...это как понимать? тебе так же мешают трелли птиц по утрам, а ведь это дело привычки...их слышишь утром но не просыпаешся...абсолютно любой дамочке здесь не мешало бы урчание кота рядом, а к свом мужьям они испытывают чуть ли не дикую ярость при храпе

NEW 08.07.10 16:58
in Antwort partyheld 08.07.10 16:44
я сплю очень крепко, и засыпаю обычно быстро, а если удастся ДО храпа уснуть, то вообще не услышу
..... храп, птички, и вообще шум и иже с ними, мне можут помешать, если я беспокоюсь и постоянно в напряжении из-за какой то проблемы, обмозговываю
во время учёбы - перед экзаменами даже во сне не отлкючалась, решала всё балки
, например, на работе бывает тоже самое, стресс и что то не получается, а надо быстро найти решение проблемы, при чём со всем сознанием ответсвенности, ну и т.д.
ну слушай, если женщина не может спать, а на следующее утро ранёхенько вставать, и надо чтоб мозги работали, и выглядеть ещё ничего так, а спать времени остаётся всё меньше и меньше, хочешь, но не можешь, тут волком взвоешь
у меня у друзей храп перерос одно время в серьёзную проблему... она не могла спать, а он возмущался, почему она возмущается и гонит его из спальни..
сейчас у них лялька, так кормилец семьи добровольно сбежал на спать диван и в семье снова мир

В ответ на:
а к свом мужьям они испытывают чуть ли не дикую ярость при храпе
а к свом мужьям они испытывают чуть ли не дикую ярость при храпе
ну слушай, если женщина не может спать, а на следующее утро ранёхенько вставать, и надо чтоб мозги работали, и выглядеть ещё ничего так, а спать времени остаётся всё меньше и меньше, хочешь, но не можешь, тут волком взвоешь

у меня у друзей храп перерос одно время в серьёзную проблему... она не могла спать, а он возмущался, почему она возмущается и гонит его из спальни..

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 08.07.10 17:26
in Antwort DBOPHiK 08.07.10 15:11
ну, да..умею
но и путцфрау хорошо
но и путцфрау хорошо

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 08.07.10 17:31
in Antwort katjuschenka 08.07.10 16:58
Кто же в мозгу обрабатывает балки и разные решения, если лег спать?
Не зря говорят...утро вечера мудренее...если встанешь не выспавшейся, то все обдумывания ночью, превратятся в полную белеберду...будешь утром торопиться, ах и ох да еще ты как деффка носик не напудришь...куда лучше отключиться вечером под храп или релакс музыку с наушниками и раньше встать... обмозговать все с трезвой головой на много проще...
Она бы не уснула и без храпа, а ищет причины своей бессоницы в храпе... раздражаясь все больше и больше и ища виновного...Да и вообще храп как монотонный звук не может мешать....если кто то храпит на взрыд после монотонного храпа, то другое дело

В ответ на:
Она бы не уснула и без храпа, а ищет причины своей бессоницы в храпе... раздражаясь все больше и больше и ища виновного...Да и вообще храп как монотонный звук не может мешать....если кто то храпит на взрыд после монотонного храпа, то другое дело
NEW 08.07.10 17:39
in Antwort Den' 08.07.10 17:26
NEW 08.07.10 17:47
ты не поверишь, но мне иногда даже снились решения
клянусь! это если ты очень интенсивно в короткое время чем то занят, при чём на всех уровнях - физически, эмоционально, умственно, то не так то просто отключиться, когда знаешь, что "надо срочно решить"! ну а во сне мы перерабатываем пережитое, сознательное и несознательное, вот оно и перерабатывается
но это надо быть в ооочень нервном напряжении и под давлением "успешного исХода"
ну что ты говоришь за всех? кто то от каждого шороха просыпается, кому то хоть пушкой под ухом стреляй... это мне
in Antwort partyheld 08.07.10 17:31
В ответ на:
Кто же в мозгу обрабатывает балки и разные решения, если лег спать? Не зря говорят...утро вечера мудренее...
Кто же в мозгу обрабатывает балки и разные решения, если лег спать? Не зря говорят...утро вечера мудренее...
ты не поверишь, но мне иногда даже снились решения

В ответ на:
Она бы не уснула и без храпа, а ищет причины своей бессоницы в храпе... раздражаясь все больше и больше и ища виновного...
Она бы не уснула и без храпа, а ищет причины своей бессоницы в храпе... раздражаясь все больше и больше и ища виновного...
ну что ты говоришь за всех? кто то от каждого шороха просыпается, кому то хоть пушкой под ухом стреляй... это мне

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 08.07.10 17:48
Люблю засыпать под лёгкий храп.

Когда у самой стресс, могу зубами во сне скрежетать.

in Antwort DBOPHiK 06.07.10 10:24
В ответ на:
Граждане и гражданки, а вы храпите, а ваши соседки и соседи по лежанке?
Граждане и гражданки, а вы храпите, а ваши соседки и соседи по лежанке?
Люблю засыпать под лёгкий храп.

08.07.10 17:52
in Antwort Веста. 08.07.10 17:48
NEW 08.07.10 17:54
Ну Менделеев во сне тоже свою таблицу упорядочил
Мне во сне тоже не раз решения приходили
in Antwort katjuschenka 08.07.10 17:47
В ответ на:
ты не поверишь, но мне иногда даже снились решения клянусь!
ты не поверишь, но мне иногда даже снились решения клянусь!
Ну Менделеев во сне тоже свою таблицу упорядочил

Мне во сне тоже не раз решения приходили

NEW 08.07.10 17:55
in Antwort DBOPHiK 08.07.10 17:52
NEW 08.07.10 18:17
Даже не знаю, что сказать...может тебе нужны какие то глобальные решения по работе?
...но тебя используют по полной...совсем совести у них нет?
У меня когда то так было, когда нужно было сдавать устный по электротехнике...на столько график был напряжен, что ничего не успевали все...нарочно поставил будильник на пол...встал
как зомби, его отключил и дальше дрыхнуть...что то меня дернуло во сне и проснулся...летел как угорелый по дороге рискуя аварией, но все же успел...экзаменатор мне сказал, что через 2 минуты меня бы вычеркнул, потому что опоздал на 30 минут...а это полный пипец
in Antwort katjuschenka 08.07.10 17:47
В ответ на:
ты не поверишь, но мне иногда даже снились решения клянусь! это если ты очень интенсивно в короткое время чем то занят, при чём на всех уровнях - физически, эмоционально, умственно, то не так то просто отключиться, когда знаешь, что "надо срочно решить"! ну а во сне мы перерабатываем пережитое, сознательное и несознательное, вот оно и перерабатывается но это надо быть в ооочень нервном напряжении и под давлением "успешного исХода"
ты не поверишь, но мне иногда даже снились решения клянусь! это если ты очень интенсивно в короткое время чем то занят, при чём на всех уровнях - физически, эмоционально, умственно, то не так то просто отключиться, когда знаешь, что "надо срочно решить"! ну а во сне мы перерабатываем пережитое, сознательное и несознательное, вот оно и перерабатывается но это надо быть в ооочень нервном напряжении и под давлением "успешного исХода"
Даже не знаю, что сказать...может тебе нужны какие то глобальные решения по работе?

NEW 08.07.10 18:19
in Antwort Веста. 08.07.10 17:54
ага
.... а толи будет, когда работать начнёшь и почувствуешь всю ношу ответственности
кстати, уже каникулы или где?

кстати, уже каникулы или где?

NEW 08.07.10 18:22
in Antwort partyheld 08.07.10 18:17
да не, это просто надо учиться находить "кнопочку" и отключать её, выходя с работы..... просто чем выше ответсвенность, тем сложнее её найти....
я вообще не представляю себе, как врачи её находят, например... там же постоянно конфронтируешь с вопросами о "жизни и смерти" ну или просто о чйьм то здоровье.... огромный респект перед медиками

NEW 08.07.10 18:24
in Antwort katjuschenka 08.07.10 18:19, Zuletzt geändert 08.07.10 18:30 (Веста.)
мне через 4-е недели работу бакалавра сдавать. потом колоквиум
...каникулы!!!усё проехали каникулы!
я с сентября работу ищу.
буду потом уже через год в отпуске отрываться
...каникулы!!!усё проехали каникулы!

буду потом уже через год в отпуске отрываться

NEW 08.07.10 20:38
ну не ярость, а просто заснуть не могу и просыпаюсь от него.
к тому же сравнил - жуткие горловые раскатистые звуки (не у всех же мужей легкий храп с оттенком благородства) и мелодичное пение птичек и милое урчание кошечки. опять же все люди разные - кто-то и от каждого пука просыпается, а кто-то и под стрельбу из пушек будет спать как убитый.
in Antwort partyheld 08.07.10 16:44
В ответ на:
ярость при храпе
ярость при храпе
ну не ярость, а просто заснуть не могу и просыпаюсь от него.
к тому же сравнил - жуткие горловые раскатистые звуки (не у всех же мужей легкий храп с оттенком благородства) и мелодичное пение птичек и милое урчание кошечки. опять же все люди разные - кто-то и от каждого пука просыпается, а кто-то и под стрельбу из пушек будет спать как убитый.
NEW 08.07.10 22:17
поэтому энштейн в конце своей карьеры сказал лучше бы я был жестянщиком
власть это вроде как наркотик,а в ответственности вроде как ничего такого и нет
а потом некоторые горячие головы кричат пацаны распаскудились,нехотят брать на себя ответственность,вот раньше было...
так оно и понятно,власть никто не предлогает,а ответственность мы с удовольствие положим на ваши хрупкие плечи
in Antwort katjuschenka 08.07.10 18:22
В ответ на:
да не, это просто надо учиться находить "кнопочку" и отключать её, выходя с работы..... просто чем выше ответсвенность, тем сложнее её найти....
поэтому энштейн в конце своей карьеры сказал лучше бы я был жестянщиком
власть это вроде как наркотик,а в ответственности вроде как ничего такого и нет
а потом некоторые горячие головы кричат пацаны распаскудились,нехотят брать на себя ответственность,вот раньше было...

так оно и понятно,власть никто не предлогает,а ответственность мы с удовольствие положим на ваши хрупкие плечи

NEW 08.07.10 23:04
Так ты прям волчица!)))

in Antwort Веста. 08.07.10 17:48
В ответ на:
Так ты прям волчица!)))

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)