Вход на сайт
Правда же храп не мешает?
NEW 08.07.10 14:18
в ответ А.Я.Живой 08.07.10 12:59
Не знаю, ну его нафик, всякую химию на ночь глядять вдыхать.

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 08.07.10 15:11
Молодец. Хозяйственная. И постирать и подмести.
в ответ Den' 08.07.10 14:39
В ответ на:
я тоже так умею...метелкой
я тоже так умею...метелкой
Молодец. Хозяйственная. И постирать и подмести.

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 08.07.10 16:44
в ответ DBOPHiK 08.07.10 15:11
Дворник, я вот что удивился всем барышням здесь не нравится храп))) Сам не храплю, но у моих родителей странная ситуация...моей Ма. даже нравится храп моего отца и для нее ей легче с ним засыпать...пишу абсолютно без флуда...это как понимать? тебе так же мешают трелли птиц по утрам, а ведь это дело привычки...их слышишь утром но не просыпаешся...абсолютно любой дамочке здесь не мешало бы урчание кота рядом, а к свом мужьям они испытывают чуть ли не дикую ярость при храпе

NEW 08.07.10 16:58
в ответ partyheld 08.07.10 16:44
я сплю очень крепко, и засыпаю обычно быстро, а если удастся ДО храпа уснуть, то вообще не услышу
..... храп, птички, и вообще шум и иже с ними, мне можут помешать, если я беспокоюсь и постоянно в напряжении из-за какой то проблемы, обмозговываю
во время учёбы - перед экзаменами даже во сне не отлкючалась, решала всё балки
, например, на работе бывает тоже самое, стресс и что то не получается, а надо быстро найти решение проблемы, при чём со всем сознанием ответсвенности, ну и т.д.
ну слушай, если женщина не может спать, а на следующее утро ранёхенько вставать, и надо чтоб мозги работали, и выглядеть ещё ничего так, а спать времени остаётся всё меньше и меньше, хочешь, но не можешь, тут волком взвоешь
у меня у друзей храп перерос одно время в серьёзную проблему... она не могла спать, а он возмущался, почему она возмущается и гонит его из спальни..
сейчас у них лялька, так кормилец семьи добровольно сбежал на спать диван и в семье снова мир

В ответ на:
а к свом мужьям они испытывают чуть ли не дикую ярость при храпе
а к свом мужьям они испытывают чуть ли не дикую ярость при храпе
ну слушай, если женщина не может спать, а на следующее утро ранёхенько вставать, и надо чтоб мозги работали, и выглядеть ещё ничего так, а спать времени остаётся всё меньше и меньше, хочешь, но не можешь, тут волком взвоешь

у меня у друзей храп перерос одно время в серьёзную проблему... она не могла спать, а он возмущался, почему она возмущается и гонит его из спальни..

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 08.07.10 17:31
в ответ katjuschenka 08.07.10 16:58
Кто же в мозгу обрабатывает балки и разные решения, если лег спать?
Не зря говорят...утро вечера мудренее...если встанешь не выспавшейся, то все обдумывания ночью, превратятся в полную белеберду...будешь утром торопиться, ах и ох да еще ты как деффка носик не напудришь...куда лучше отключиться вечером под храп или релакс музыку с наушниками и раньше встать... обмозговать все с трезвой головой на много проще...
Она бы не уснула и без храпа, а ищет причины своей бессоницы в храпе... раздражаясь все больше и больше и ища виновного...Да и вообще храп как монотонный звук не может мешать....если кто то храпит на взрыд после монотонного храпа, то другое дело

В ответ на:
Она бы не уснула и без храпа, а ищет причины своей бессоницы в храпе... раздражаясь все больше и больше и ища виновного...Да и вообще храп как монотонный звук не может мешать....если кто то храпит на взрыд после монотонного храпа, то другое дело
NEW 08.07.10 17:39
в ответ Den' 08.07.10 17:26
08.07.10 17:47
ты не поверишь, но мне иногда даже снились решения
клянусь! это если ты очень интенсивно в короткое время чем то занят, при чём на всех уровнях - физически, эмоционально, умственно, то не так то просто отключиться, когда знаешь, что "надо срочно решить"! ну а во сне мы перерабатываем пережитое, сознательное и несознательное, вот оно и перерабатывается
но это надо быть в ооочень нервном напряжении и под давлением "успешного исХода"
ну что ты говоришь за всех? кто то от каждого шороха просыпается, кому то хоть пушкой под ухом стреляй... это мне
в ответ partyheld 08.07.10 17:31
В ответ на:
Кто же в мозгу обрабатывает балки и разные решения, если лег спать? Не зря говорят...утро вечера мудренее...
Кто же в мозгу обрабатывает балки и разные решения, если лег спать? Не зря говорят...утро вечера мудренее...
ты не поверишь, но мне иногда даже снились решения

В ответ на:
Она бы не уснула и без храпа, а ищет причины своей бессоницы в храпе... раздражаясь все больше и больше и ища виновного...
Она бы не уснула и без храпа, а ищет причины своей бессоницы в храпе... раздражаясь все больше и больше и ища виновного...
ну что ты говоришь за всех? кто то от каждого шороха просыпается, кому то хоть пушкой под ухом стреляй... это мне

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 08.07.10 17:52
в ответ Веста. 08.07.10 17:48
NEW 08.07.10 18:17
Даже не знаю, что сказать...может тебе нужны какие то глобальные решения по работе?
...но тебя используют по полной...совсем совести у них нет?
У меня когда то так было, когда нужно было сдавать устный по электротехнике...на столько график был напряжен, что ничего не успевали все...нарочно поставил будильник на пол...встал
как зомби, его отключил и дальше дрыхнуть...что то меня дернуло во сне и проснулся...летел как угорелый по дороге рискуя аварией, но все же успел...экзаменатор мне сказал, что через 2 минуты меня бы вычеркнул, потому что опоздал на 30 минут...а это полный пипец
в ответ katjuschenka 08.07.10 17:47
В ответ на:
ты не поверишь, но мне иногда даже снились решения клянусь! это если ты очень интенсивно в короткое время чем то занят, при чём на всех уровнях - физически, эмоционально, умственно, то не так то просто отключиться, когда знаешь, что "надо срочно решить"! ну а во сне мы перерабатываем пережитое, сознательное и несознательное, вот оно и перерабатывается но это надо быть в ооочень нервном напряжении и под давлением "успешного исХода"
ты не поверишь, но мне иногда даже снились решения клянусь! это если ты очень интенсивно в короткое время чем то занят, при чём на всех уровнях - физически, эмоционально, умственно, то не так то просто отключиться, когда знаешь, что "надо срочно решить"! ну а во сне мы перерабатываем пережитое, сознательное и несознательное, вот оно и перерабатывается но это надо быть в ооочень нервном напряжении и под давлением "успешного исХода"
Даже не знаю, что сказать...может тебе нужны какие то глобальные решения по работе?

NEW 08.07.10 18:22
в ответ partyheld 08.07.10 18:17
да не, это просто надо учиться находить "кнопочку" и отключать её, выходя с работы..... просто чем выше ответсвенность, тем сложнее её найти....
я вообще не представляю себе, как врачи её находят, например... там же постоянно конфронтируешь с вопросами о "жизни и смерти" ну или просто о чйьм то здоровье.... огромный респект перед медиками

NEW 08.07.10 20:38
ну не ярость, а просто заснуть не могу и просыпаюсь от него.
к тому же сравнил - жуткие горловые раскатистые звуки (не у всех же мужей легкий храп с оттенком благородства) и мелодичное пение птичек и милое урчание кошечки. опять же все люди разные - кто-то и от каждого пука просыпается, а кто-то и под стрельбу из пушек будет спать как убитый.
в ответ partyheld 08.07.10 16:44
В ответ на:
ярость при храпе
ярость при храпе
ну не ярость, а просто заснуть не могу и просыпаюсь от него.
к тому же сравнил - жуткие горловые раскатистые звуки (не у всех же мужей легкий храп с оттенком благородства) и мелодичное пение птичек и милое урчание кошечки. опять же все люди разные - кто-то и от каждого пука просыпается, а кто-то и под стрельбу из пушек будет спать как убитый.
NEW 08.07.10 22:17
поэтому энштейн в конце своей карьеры сказал лучше бы я был жестянщиком
власть это вроде как наркотик,а в ответственности вроде как ничего такого и нет
а потом некоторые горячие головы кричат пацаны распаскудились,нехотят брать на себя ответственность,вот раньше было...
так оно и понятно,власть никто не предлогает,а ответственность мы с удовольствие положим на ваши хрупкие плечи
в ответ katjuschenka 08.07.10 18:22
В ответ на:
да не, это просто надо учиться находить "кнопочку" и отключать её, выходя с работы..... просто чем выше ответсвенность, тем сложнее её найти....
поэтому энштейн в конце своей карьеры сказал лучше бы я был жестянщиком
власть это вроде как наркотик,а в ответственности вроде как ничего такого и нет
а потом некоторые горячие головы кричат пацаны распаскудились,нехотят брать на себя ответственность,вот раньше было...

так оно и понятно,власть никто не предлогает,а ответственность мы с удовольствие положим на ваши хрупкие плечи