Вход на сайт
Правда же храп не мешает?
NEW 07.07.10 17:34
в ответ Den' 07.07.10 17:31
NEW 07.07.10 17:49
Со скуки Вик, все делается со скуки. А то что делается ОТ скуки, почему-то не делается вообще.
И еще иногда надоедает ходить дворником.
И еще иногда надоедает ходить дворником.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 07.07.10 18:26
в ответ Raduga2009 07.07.10 18:25
NEW 07.07.10 18:27
На мои рассказы про его храп смело заявляет что это гнусные инсенуации
в ответ DBOPHiK 06.07.10 10:24
В ответ на:
а вы храпите, а ваши соседки и соседи по лежанке?
мой муж храпит когда выпьет так что вешаться можно, я всегда стараюсь когда он уснет выскользнуть и уйти в другую комнату на диванчик спать, иначе бессонная ночь мне гарантирована. Так муж когда просыпается начинает звонить на домашний телефон, он стоит рядом с диваном, и я подрываюсь, видители ему лень прийти ко мне и он меня так зовет на супружеское ложе. Так теперь я умнее стала, все телефоны складываю ему рядом с подушкойа вы храпите, а ваши соседки и соседи по лежанке?

NEW 07.07.10 18:42
в ответ Den' 07.07.10 18:31
Раз тебе чувствуется, то оно так и есть

NEW 07.07.10 18:43
в ответ Raduga2009 07.07.10 18:31
В настоящей церкви ее и поправят и душевно исцелят.

NEW 07.07.10 22:56
а вы его храп ему на мобилу запишите и будет у него факт и новый звонок!
в ответ Звезда Ивановна 07.07.10 18:27
В ответ на:
мой муж храпит когда выпьет так что вешаться можно, я всегда стараюсь когда он уснет выскользнуть и уйти в другую комнату на диванчик спать, иначе бессонная ночь мне гарантирована. Так муж когда просыпается начинает звонить на домашний телефон, он стоит рядом с диваном, и я подрываюсь, видители ему лень прийти ко мне и он меня так зовет на супружеское ложе. Так теперь я умнее стала, все телефоны складываю ему рядом с подушкой
мой муж храпит когда выпьет так что вешаться можно, я всегда стараюсь когда он уснет выскользнуть и уйти в другую комнату на диванчик спать, иначе бессонная ночь мне гарантирована. Так муж когда просыпается начинает звонить на домашний телефон, он стоит рядом с диваном, и я подрываюсь, видители ему лень прийти ко мне и он меня так зовет на супружеское ложе. Так теперь я умнее стала, все телефоны складываю ему рядом с подушкой
а вы его храп ему на мобилу запишите и будет у него факт и новый звонок!
NEW 08.07.10 09:14 

Вот. И заметьте, он не врет
в ответ Звезда Ивановна 07.07.10 18:27

В ответ на:
Вот. И заметьте, он не врет

NEW 08.07.10 11:51
в ответ Alisa V 08.07.10 11:09
Обычная женская экзальтированность 

NEW 08.07.10 12:44
однажды один мужчина мне пожаловался как бы...ну посетовал типа...что вот мол его девушка его слишком любит...ну сюсюкает и там все время чирикает над ним...и он от ее эмоций типа устаёт...
ну а я, как всегда через чур серьезно ему брякнула-женщины никогда через чур сильно не любят...- ну почему я так сказала...как бы могу объяснить...но прошло время маленькое...и он узнал, что у нее другой есть и она уже тютю...давно ему ручкой машет....накаркала я?
ну а я, как всегда через чур серьезно ему брякнула-женщины никогда через чур сильно не любят...- ну почему я так сказала...как бы могу объяснить...но прошло время маленькое...и он узнал, что у нее другой есть и она уже тютю...давно ему ручкой машет....накаркала я?
08.07.10 12:59
в ответ DBOPHiK 06.07.10 10:24
храплю самозабвенно... каюсь... говорят это помогает от храпа...
www.shop-apotheke.com/search.go?q=snoreeze&sort=topSold-DESC&listlength=2...
www.shop-apotheke.com/search.go?q=snoreeze&sort=topSold-DESC&listlength=2...
Злоба- воробьиное слово, копится в карманах пальто...
NEW 08.07.10 14:13
в ответ Den' 08.07.10 12:53
Ну почему же. Я знаешь как гладить умею... И вдоль и поперек. И быстро и медленно